Review Pelanggan untuk Kabuto

Finally

oleh Dwi Izaldi, 14 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto

Makan siang disini pas Jumat ternyata full banget. Yang sisa cuma meja private room tapi minimal order harus 3mil. Tapi akhirnya mereka ngebolehin buat masuk tanpa minimal order juga. Gue mesen mazesoba mereka yang pake topping Premium Beef. Makanannya cepet dateng dan jujur tekstur mazesoba mereka pas banget, gak tipis dan gak tebel. Porsinya menurut gue pas agak ke kurang sih lol. Beefnya empuk, gak banyak lemak, dan dikasih lumayan banyak. Karena gue lebih mau berasa lagi, gue tambahin chilli oil dan cuka sedikit jadi makin mantep. Btw gelas ocha hangat mereka lucu banget. Pelayanan oke banget. Temen gue pesen Salmon Aburi Mentai, dapet 2 biji.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kabuto

(Jepang)

Pacific Place Mall, Lantai 4
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

325 Makasih