Review Pelanggan untuk Kabuto

Kabuto Black

oleh Selfi Tan, 03 November 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto

Jadi di sini namanya Kabuto Black, jadi versi lebih premiumnya kabuto, yang terkenal sih premium beef platternya, tapi sayangnya ga cobain.

Tempat sih ga begitu besar, ke sini pas jam makan siang dan rame banget, plus berisik. Di bagian dalamnya ada private room, tapi ga tahu ada minimum purchasenya atau ngga.

* Beef Kalbi with truffle donburi
Ini dagingnya super empuk, aku yang bukan anak daging aja mengakui kalau ini enak dan lembut, trufflenya kurang berasa sih. Kalau ga lihat judul ga bakal ngeh kalau pakai truffle.

* Kabuto Mazesoba with Foie Gras
Ini pakai daging yang sama kayak di donburi. Enak dan sama empuknya kayak di donburinya. Kalau foie grasnya aku ga coba.

* Special Bomb Set
Isinya ada bermacam - macam sushi. Rasanya okelah. Wadahnya juga lucu, di kotak kayu gitu.

* Sashimi Love A
Ini sashiminya ga amis, aku suka sih, isinya aku ingatnya ada salmon dan tako, sisanya lupa.

* Salmon Sticky Special Mayo dan Salmon Sticky Mozarella
Ini kayak eskrim gitu tampilannya karena pakai stik es krim. Okelah salmonnya tapi ga wow banget.

* Salmon Softshell Mentai Roll
Isinya ada shotshell crab, kani stick, avocado, salmon dan mentai mayo. Overall ok kok ini sushi rollnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kabuto

(Jepang)

Pacific Place Mall, Lantai 4
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2153 Review

1684 Makasih