Review Pelanggan untuk Kabuto

Yummy mazesoba

oleh hobinyaria , 14 November 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto

Mencoba makanan Jepang di Kabuto yang lokasinya di dalam mal Pacific Place.
Tempatnya gak terlalu besar tapi begitu masuk ke dalam suka banget sama interior restoran apalagi begitu menengok ke atas. Ada kipas2 yanf menghias dan membuat ruangan lebih cakep.

Sebagai bagian dari protokol new normal, kudu cek suhu, cuci tangan dan scan menu. Lebih update dari buku menu yang akhirnya jadi assesories photo.

Untuk pembuka pesan Pizza Salmon. Jadi ini sushi ya man teman, pembukaannya aja udah nasi euy. Rasanya uenak.

Saya pesan premium beef slice mazesoba. Karena ngiler liat fotonya; dan rasanya memang gak mengecewakan. Beef-nya gurih, dicampur sama sobanya bikin tambah enak.

Sementara temen pesen beef tongue mazesoba & dia suka banget; lebih suka lagi sama sobanya.

Untuk minuman; kami pesan ocha panas dan dingin. Tadinya saya mau pesan kopi bir, tuh menarik kan? Tapi sayangnya gak ada. Sedih sayah.

Selain ada beberapa menu yang memang gak tersedia lagi dan sempet bikin kuciwa, pelayanan mereka baik banget. Kalau ada pertanyaan dari kami, staff yang bertugas siap menjelaskan. Oke makanannya, bagus servicenya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kabuto
Foto Eksterior di Kabuto
Foto Interior di Kabuto
Foto Interior di Kabuto
Foto Interior di Kabuto
Foto Interior di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kabuto

(Jepang)

Pacific Place Mall, Lantai 4
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

508 Makasih