Review Pelanggan untuk Kabuto

Resto jepang baru di pp!

oleh Barney , 16 Oktober 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Kabuto

Sashimi love A

Foto Makanan di Kabuto

Salmon soft shell mentai roll

Salah satu resto jepang yang ada di pacific place nih. Kabuto sebenernya ada di beberapa tempat lain, tapi sepertinya yang ini beda dari yang lainnya. Mereka terkenal dengan mazesoba dan makanan jepang seperti sushi dan donburi. Aku pesen beberapa menu seperti: Sashimi love A. Isinya terdiri dari salmon, salmon belly, tako, maguro dan shima aji. Sashiminya fresh dan potongannya juga gendut-gendut. Untuk roll nya aku pesen salmon soft shell mentai roll. Ini salah satu roll yang best seller katanya. Rasa garing-garing dari soft shellnya di campur sama saos mentai cocok aku sukaaaa. Salah satu yang favorite juga special bomb set. Ini di sajikan di kotak gitu, biasa kan sushi di tangga yaaa. Ini enak-enak semua, terdiri dari 8 pcs. Diatasnya semua di kasih saos mentai, tapi rasanya beda-beda. Ada yang terdiri dari salmon mini onsen, unagi, chutoro, dan beef. Harus coba ini! Donburinya aku pesen yang eef kalbbi with truffle. Donburi jenis ini banyak yaa hampir ada di setiap resto jepang. Untuk rasanya biasa aja sih, dagingnya lumayan lembut tapi rasa truffle nya kurang strong. Yang terakir mazesobanya. Untuk sobanya aku merasa teksturnya seperti mie karet. Rasanya lumayan gurih, harus diaduk karena bumbunya da di bawah supaya rasanya bisa menyatu. Tempatnya gak gitu besar, pas aku kesana keetulan lagi jam makan siang jadi ramee. Mereka gabisa reservasi untuk di jam lunch weekdays, tapi kalau weekend bisa yaaa

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto
Foto Makanan di Kabuto
Foto Interior di Kabuto
Foto Interior di Kabuto

Menu yang dipesan: Sashimi love A, Salmon soft shell mentai roll, Special bomb set, Beef kalbi with truffle, Kabuto mazesoba with foie gras

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kabuto

(Jepang)

Pacific Place Mall, Lantai 4
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Barney

293 Review

408 Makasih