Kabuto  [ Jepang ]
3.88 12 review

Kabuto

[ Jepang ]
3.88 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 4
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 22:00) 021 57973240

021 57973240

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kabuto [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

    Istora - Keluar D
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640758396
    https://assets-pergikuliner.com/7fOlwhfMSAsqewxzNgiCwEQu87Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391909/picture-1640758396.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4BewXIz4wqtVhaCGT1HmsSICyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391909/picture-1640758396.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640758397
    https://assets-pergikuliner.com/4w9fAMbWy7zf8EnNV8Sv4sqlqMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391910/picture-1640758397.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmaOFHVPZBBYvwOPxevz28ofAXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391910/picture-1640758397.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640758397
    https://assets-pergikuliner.com/aVdGIx06ktQ5RRJOtK3u3RQVSVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391911/picture-1640758397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TbkwhCvWYb5Ct6jjuhYt5fKe9SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391911/picture-1640758397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640758397
    https://assets-pergikuliner.com/Z9Ilv8UFYoUM9wVjhju_VuFUFU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391912/picture-1640758397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8yNgdzO0hUTMQUYNRH5C6slNZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391912/picture-1640758397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640758397
    https://assets-pergikuliner.com/ARfNXPFg7L_YJw8-4GwKsNHJ9_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391913/picture-1640758397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLxFrCUmvgwGQoMICXVa1vFgM6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391913/picture-1640758397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640758397
    https://assets-pergikuliner.com/4nHf5JUums7EIvHoJ2_hR4ZrVJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391914/picture-1640758397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BJz_4LlFVBXfH-0lMKI6oI6otc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391914/picture-1640758397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640758398
    https://assets-pergikuliner.com/kFzVEV_jRhEzwkow-M-AyPVuxgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391915/picture-1640758398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sjWJda4hphhwVnnyE7Tfnl-AoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391915/picture-1640758398.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kabuto

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New Japanese Resto at Pacific Place

Yuhuuu ada yang baru lagi di Pacific Place nih! Lokasinya di lantai 4, namanya Kabuto Black. Katanya sih tempat mereka ini bekas outlet Haagen Dazs. Posisinya di area tengah yang ada kolam, persis disebrang Eatlah.
Tempatnya gak terlalu luas, jadi kalo pas lunch time lumayan penuh. Jarak meja juga lumayan dekat. Suasananya nyaman kok, berasa Japanese vibes nya juga. Pelayanannya super cekatan dan ramah, even lagi full packed gitu.
Oia, kalian bisa reservasi via Whatsapp atau telepon, tapi diluar jam makan siang ya baru bisa reservasi.
Meskipun baru buka, mereka gak ada opening promo apa-apa. Mungkin belum dibuat kali ya promonya.

Oia untuk makanannya beragam banget, dari mulai sushi, donburi, soba, ramen, premium sliced beef and premium sashimi. Inovasinya pun unik-unik, terutama untuk sushinya.
Mulai dari pizza sushi, sushi bomb, sushi "popsicle". Minumannya pun gak monoton dan terbatas sampai ocha dan segala minuman khas Jepang lainnya.

Kemarin berenam bareng office mates cobain beberapa makanan dan minuman mereka seperti:

- Salmon Rangers: 1 porsi isi 8 pcs salmon nigiri dengan berbagaj macam topping yg kecil2 banget. Rasanya just okay, toppingnya gak berasa.

- Premium Sliced Beef Mazesoba: tekstur sobaya pas, bumbunya juga enak, sliced beef nya mayan banyak dan enak juga. Overall it was great. Tapi masih ada yang lebih enak dari ini sih.

- Salmon Sticky Special Mayo: ini lucu sih presentasinya. Jadi salmon ditusuk pake ice cream stick dan ditorch setengah matang dan dipakein mayo juga. Rasa mayo nya gak berasa sama sekali, pelitttt banget gitu kayaknya. Salmonnya just okay. Somehow gue kurang suka salmon disini.

- Beer Coffee: kopi dengan flavour beer. Wangi beer nya berasa dan kopinya enak kok, gak kalah sama rasa beer. Harganya juga affordable untuk ukuran resto seperti ini.

- Brown Sugar Coffee: surpirsingly this tastes great loh! Cuma dengan merogoh kocek 21ribu kalian bisa nikmatin segelas besar kopi susu kekinian kreasi dari Kabuto Black. Kopinya cukup strong, not too creamy and not too sweet as well! Padahal gue gak request apapunnn. Wah boleh juga nih jadi opsi kalo lagi pengen kopi susu kekinian.

- Salmon Salad: nyicip punya temen. Dressingnya pake sesame dressing. Rasanya mirip sama dressing merk "bayi" itu. Porsi sayurannya kecil banget sih. Potongan salmonnya tebal-tebal kok tapi.

Overall it is good, boleh kok dicoba👌👌

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil madamedin

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

the new Sushi place in Pacific Place!

This is a new Sushi place on the 4th floor in Pacific Place (I accidentally found this place by seeing the opening sign in front of escalator and I saw many flower arrangements in front of this outlet). On Saturday evening, my friends and I came here for dinner.

We ordered Salmon Ranger (a set of 8 pieces of salmon sushi with different toppings), Salmon Teriyaki Rice, Salmon Sticky Special Mayo, Salmon Kani Mayo, and also tried their Wasabi Coffee as its one of their beverages recommendation. The food was great, the fish was fresh and the toppings were tasty. Surprisingly the Wasabi Coffee also great - don’t worry it’s not spicy as you thought since it’s only gave slight wasabi after taste. Overall bill is 400k++ , but I can say that it’s just worth the price.

In addition, the staff is attentive and the decoration is pretty (you should see their ceiling !). My overall experience : 4/5

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?