Kaca Mata  [ China ]
3.56 5 review

Kaca Mata

[ China ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Ruko Cordoba, Blok F No. 26, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 021 29018016

021 29018016

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kaca Mata [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511175721
    https://assets-pergikuliner.com/TJc3FuvUGS4MGRDegMouWb6sCCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744788/picture-1511175721.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LeLidJn7XvPATsG1kKQUhjPwLyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744788/picture-1511175721.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1561521645
    https://assets-pergikuliner.com/5C-qNdcwDoB7wUKNdmq-mrMwZkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461174/picture-1561521645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTlUvjG2Adt6EBXXEX4kyPGDmnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461174/picture-1561521645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561521650
    https://assets-pergikuliner.com/DkP-t3p4Mzdi8jr1L_6RYu5RNA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461175/picture-1561521650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_j-zzW7AYVXPuGJAzpYyKR_w56E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461175/picture-1561521650.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kaca Mata

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1445 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Siobakkk

Paling nggak bisa nolak sama makanan yang satu ini. Makan malam terlezat hari ini 🤤🤤
Order “Nasi Hainam Special”. Siobak/babi panggang mereka sih parahhh seenak itu ciyuss bener bener seenak itu. MUST TRY!

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Special

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Enak

Walaupun terlihat mahal, sekali makan bisa korek kantong minimal 50rb, tapi percayalah kalo ini worth it hehe.
Di sini gue pesan Nasi hainam campur spesial. Isinya ada nasi hainam yg porsinya nampol, daging babi panggang, chasiu, ayam tim, lapchiong, telur rebus, lalu ada sidedish kuah bakut. Semua rasanya enak. Tapi kali ini ada yg kurang, si babi panggangnya terlalu keras sampe agak susah dikunyah.
Kacamata salah satu pilihan kalo lg ngidam nasi campur.

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

502 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Berdosaaa!

Wow! Ini paketan ya yg ud dpt samcan, chaisiu, dan ayam hainamnyaa
Dapet kuah dan telur stengah jg nih
Gw si suka bgt sm ayamnya, bner2 lmbutt hihi yg kuahnya gurih, chasiunya jg ga keras

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

936 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dinner...

Check out my ig: komentatorisenk
Bingung mao dinner apa. Ud d cbin kcmt aj. Ud lama penasaran jg banyak yg blg enak.
Ok sich. Gbs d blg ga enak, gbs d blg enak jg. Cm lebih enak dr sekedar std. Hehe... Cm gw ga cb-in yg nasi hainam seh emang. Ntar da kl makan lagi
Mencoba dimsum-nya jg.

Pao telur asin:

Beda sama bayangan gw. Bayangan gw tentu aj lava gt. Tp ternyata bukan. Tp enak sich ternyata. Adonan bakpao-nya sendiri jg enak koq. Trus telur asinnya lebih bersusu gt ya menurut gw. Tp ok lha.
Hakao:

Cukup enak. Tp kulitnya terlalu tipis

Menu yang dipesan: Pao Telur Asin, Hakao, Nasi putih campur

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Casio madunya selalu juara

IG @nanakoot_culinary

Cari area makanan yg terdekat dari rumah ya di greenlake ini. Setelah muter sepanjang ruko-ruko akhirnya si kecil minta makan ini dan memang udah lumayan lama ga makan nasi campur ini.

Tempatnya masih bersih dan rapi karena memang ga lama buka beda jauh sama yg di Meruya.

Pesen 2 nasi campur dan 1 nasi chasio madu utk si kecil. Chasio madunya enak banget...pinggirnya crispy dan ga banyak yg gosong. Kalau chasio biasa dan bapangnya sih standart masih banyak yg lebih enak dari ini.

Pelayanannya not bad, lumayan cekatan tapi kurang informatif.

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat