Kaca Mata  [ China ]
3.72 12 review

Kaca Mata

[ China ]
3.72 12 review
Rasa
4.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Cordoba, Blok F No. 18, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 021 56947916

021 56947916

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kaca Mata [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539158285
    https://assets-pergikuliner.com/Vq997Jn7vGDJcoWdyvNhEFIm9jE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104769/picture-1539158285.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcC4M81wkdPMrNuUpSVehykpslM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104769/picture-1539158285.PNG 2x
    385290
  • Picture 1539158285
    https://assets-pergikuliner.com/By2M8OrDVy4BEjp5y1LgwrqyxaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104770/picture-1539158285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxBV4VWJDgrjDNnOqYBtYfsilB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104770/picture-1539158285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574756131
    https://assets-pergikuliner.com/jXtgqDsmQ9LyqUZg2h5L9pCnZMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704966/picture-1574756131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykBjLKN8TWU4x7ZxmGMsZ4tYBHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704966/picture-1574756131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411620234
    https://assets-pergikuliner.com/gdE2imvzmercZDMxJJq3oc4PKJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3341/picture-1411620234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQEsPKUairCOnp0PyONQl_eWR0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3341/picture-1411620234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426349738
    https://assets-pergikuliner.com/3LCtgE-ieAdEvH81BKmXfUo4dGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40991/picture-1426349738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiEcnPcqJZovfr9dZFMTD0MC5Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40991/picture-1426349738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426349738
    https://assets-pergikuliner.com/d-sxYu80YU02YmFsDSB3TnBoOfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40992/picture-1426349738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYxoJFR3jwdsDlZ4_3oA747Qfr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40992/picture-1426349738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432033515
    https://assets-pergikuliner.com/DSMmxsCuvZevJ8TKtZX-oHPP65Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55415/picture-1432033515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n99j-LSqHGjak0mA5_EVp4vjXW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55415/picture-1432033515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537027812
    https://assets-pergikuliner.com/tcwUPG-Coo9bDKGpzXoDlT8KYKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074031/picture-1537027812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zA22udPmj1HiuAL27Qk23nxN0Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074031/picture-1537027812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539087293
    https://assets-pergikuliner.com/Lc_AZbSW_afqLyDfX5g96tcfZTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104170/picture-1539087293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4bXTdP5Dg7oN2aGpncxxuYtgDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104170/picture-1539087293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539087294
    https://assets-pergikuliner.com/6Rz2ACKu6dcInX3CIFzebyvSkSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104171/picture-1539087294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQB_PuanbJ7HP51892IHVt-Wwww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104171/picture-1539087294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556005293
    https://assets-pergikuliner.com/CJbQHBQORl9y7_b1bk44r4k7fkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366084/picture-1556005293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/De3BuyHBuvQ7DnFvjLjleSwm8II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366084/picture-1556005293.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kaca Mata

Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

ENAK!!!

Chasiu Garing Madu Terbaik 😍. Garing diluar, lembut didalam. Rasanya manis gurih, pas digigit leleh dimulut euy 🀀... MAKNYESS!! πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ P.I.K.
πŸ’΅ IDR. 55K
🏠 @nasicampurkacamata .
πŸ“Œ Non-Halal

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Who does not love you? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Who does not love you? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

I love every of their meat from the Siobak (babi garing), Chasiu (daging babi merah, ada yg manis & original), ayam rebusnya enak, telor kecapnya juga, comes with Hainan Rice yg super wangi ☺️

Menu yang dipesan: nasi babi campur

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Paling suka siobaknya

Salah satu tempat favorit makan nasi hainam babi hiihii.. Saya selalu pesan yang campur. Tapi paling suka sama siobaknya garing, gurih gitu makan pakai nasi hainam paling cocok banget! Jangan lupa juga pakai kuah kecapnya tambah mantep deh.. Sisanya menurut saya biasa saja.

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nascam Spesial

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beberapa bulan yg lalu aku sempet nyobain di cabang Pluit sih. Pas itu aku beli pake ojol buat nasi hainam campur spesial.

Pas itu nasi hainam campur spesial nya perfect bgt. Bahkan ada 2 potong babi panggang di kuah sayur asin nya. Aku suka bgt & belum pernah nemu itu di nasi campur lain.

So, kali ini aku beli lagi via ojol. 1 porsi nya 65k (blm trmsk tax 10%). Aku kaget soalny daging nya ga sebanyak sebelumnya. Udah gitu di kuah nya cuma ada sayur asin sm tomat aja. Rasanya pun cenderung biasa aja.

Nasi hainam nya sih as usual rasanya enak. Babi panggang nya pun garing, enak & ga terlalu berlemak. Ayam nya lumayan ,sih. Saus coklat bwt daging nya itu enak bingitss.

Charsiu madu nya lumayan. Cuma aku dapet beberapa potong yg pahit & ada 1 potong yg babi nya agak bau (mungkin lemak?). Padahal babi lainnya ga ada yg bau.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatme

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

My fav Chasiu Garing Madu

Disini salah satu chasiu garing madu favorite saya. Rasa manisnya dan garingnya pas bgt. Selain itu saya juga memesan nasi campurnya. Nah kalo untuk daging campurnya saya selalu minta tanpa daging ayam. Karena menurut saya ayamnya biasa aja sih.
Trus enaknya jg disini buka 24 jam. So kalo lagi lapar tengah malam bisa kesini deh.

Menu yang dipesan: chasiu garing madu, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1068 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur Hao Chi

Bubur Ayam

wangi bubur nya dari Minyak Wijen (black sesame oil), enak dimakan selagi hangat. Komplit ada potongan daging ayam, daun bawang. Sayang telur pitan lagi kosong.
Nasi Campur Komplit

ada char siew, telur rebus, ayam rebus, babi panggang madu dan daun selada. Disajikan dengan kuah kaldu dari sayur asin dan daging babi. Trus dapet juga saus untuk si daging nya itu. Nasi nya sendiri aja udah gurih yaa gengs, karena dimasak dengan kaldu, jadi warna nya gak putih, melainkan coklat2 dari si kaldu nya itu.
Badak

minuman wajib kalau ke restoran beginian, diminum sama es batu, mantap deh pokoknya. Kalau orang Medan wajib pesen ini. Kalau menurut aku ini mirio kayak rootbeer sih, tapi ga bersoda.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Nasi hainam spesial

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodorre harry Dinata

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Nasi campur Paling enak

nasi samcan tipikal medan yg mr nyam suka kalo ga @atek_pik ya @nasicampurkacamata masing2 punya keunggulannya.
β€’
tp @nasicampurkacamata aga mahal ya, 1 porsinya 65k, ya tp isinya lebih banyak sih... xixixiix met makan siang nyam-ers
β€’
β€’
β€’
🍱 Nasi Campur Kacamata
πŸ“Œ @nasicampurkacamata
πŸš› pantai indah kapuk
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #nasicampur #nasicampukkacamata #samcan #pork

Menu yang dipesan: nasi campur spesial komplit

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imelda Ko

9 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Si jago Chasio Garing Madu

Been here.

Terkenal dengan nasi campur dan chasio garing madunya.

Enak bgt t chasio garing madu, garing bgt dan manisnya meleleh deh di mulut. #lebai dikit tp beneran enak!

Nasi hainamnya pas banget rasanya dan untuk shiobaknya garing2 asin gitu.

Kita pesen bubur special juga, bubur isi telor ayam kecap yg dibagi dua, daun bawang, chasio garing madunya, cakwe, ayam rebus sama shiobak + buburnya dong. 😁😁 Rasanya enak dan kalo porsi, bisa 1 orang deh.

Untuk minum, sy pesen susu kacang, merk apa ya lupa.. tp itu enak buat diminum krn manisnya pake madu sepertinya dan agak kentel tp bersih, gak ada kasar2 sisa kacang gitu (krn ada beberapa tmpt seperti itu)
Overall, ini tempat enak buat makan siang atau malem, buat iseng jg boleh.. tp gk buat ngumpul2 keluarga besar ya..

Menu yang dipesan: Chasio Garing Madu, shiobak, Nasi Hainam, Cakwe, Bubur Special, minuman badak dan susu kacang

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur Spesial Kaca Mata

Biasanya kalau ke kaca mata selalu makan nasi campurnya, sekali - kali nyobain buburnya. Dan ternyataaa enak! Kacamata emang ga pernah mengecewakan aku nih, porsinya pas, rasanya juga enak banget. Komplit ada bb madu, bb panggang, telor, cakwe.. yummm~ resto favorite deh ini pokoknya!

Tempatnya juga nyaman karena yang merokok dan ga merokok dipisah, bersih pula.

Menu yang dipesan: Bubur Spesial

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Babi Bakar Madu Enak

Nah resto kaca mata udah terkenal banget dengan babinya. Ok pergi cobain iseng - iseng. Isinya banyak dan enak.

Apalagi babi merah bakar madu itu recommended banget.Harus dicoba pokoknya. Selain babi, mereka juga kasih ayam dan bebek kayaknya serta telur. Tipikal nasi campur pada umumnya tapi babinya spesial

Menu yang dipesan: Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat