Kaca Mata  [ China ]
3.52 8 review

Kaca Mata

[ China ]
3.52 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Grand Wijaya Center, Blok C No. 4
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 7235228

021 7235228

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kaca Mata [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532420214
    https://assets-pergikuliner.com/xbEYP2i2kDtT7zGS0lmaS_hvXSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004867/picture-1532420214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gxr-soskZSM05b6QkmnrBgYCeIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004867/picture-1532420214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532420215
    https://assets-pergikuliner.com/GS_diyPtbhJhfDyujVfKJAn1tTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004868/picture-1532420215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zo77Y1UbSG9tdUKtlER9CMMxos0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004868/picture-1532420215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532420215
    https://assets-pergikuliner.com/BO0gpZiAxyMhvuKXxbn4R9y5184=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004869/picture-1532420215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urZ8mK4r3ygSHSHLh_7OA-1L7EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004869/picture-1532420215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551711851
    https://assets-pergikuliner.com/DNVzwgAyee-J352YW5DZvc5yVps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299018/picture-1551711851.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0tUHcnovotGmNIeg4kqCvGmiqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299018/picture-1551711851.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaca Mata

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fav

Mie hongkong special ini favorite banget
Babi garing nya enak banget
Chasiu madu nya juga nikmat kering banget
Ga rugi deh
Harganya emang agak mahal tapi terbayar sm yg dimakan
Bakmi nya homemade jd aman
Pelayanan oke
Tempat bersih

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chasio Garing Madu MUST TRY šŸ¤¤

Makan malam saya hari ini layak mendapat bintang 5. Nikmatnyaaa itu lho sampe sekarang masih berasa pas lagi nulis review ini. Kaca Mata terkenal dengan Chasio Garing Madu dan you must order it! Seporsi 80K isinya banyak, cukup buat makan berdua atau bertiga. Nasinya saya pesan Nasi Hainam, wangi dan terasa khas hainam walaupun sedikit keras. Sebagai side-dish, saya pesan Siomay yg empuk dan garing (but not the best one).
Tempatnya agak kecil, pelayanan baik, bersih juga cukup nyaman.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, Siomay, Chasio Garing Madu

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.8  

Rasanya menurun

Dulu charsiu madunya yang paling the best tapi pesanan saya hari ini nasi hainam charsiu bisa dibilang mengecewakan. Charsiu madunya ga terlalu berasa rasa madu, dagingnya alot & agak keras. Rasa nasi hainamnya juga biasa aja.

Menu yang dipesan: Nasi hainam charsiu

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja

Tadinya gak rencana kesini tapi mau ke toko nasi campur sebelah cuma gak buka, jadilah kesini daripada gak makan siang

Datang pas makan siang ternyata gak ramai-ramai banget.

Tempatnya gak terlalu luas dan agak panas walaupun ada AC nya

Gue pesan Nasi Hainam Campur. Bedanya sama yang spesial cuma di porsinya aja yang lebih banyak.

Untuk rasanya menurut gue biasa aja. Nasi hainamnya kurang rasa, cuma berasa jahenya aja yang cukup kuat. Dari semua daging-dagingan yang ada cuma chasio madunya aja yang enak, the rest is nothing special. Kuah sayur asinnya cukup ok. Untuk harga segitu menurut gue kurang worth ya dengan rasanya
Penyajiannya cukup cepat dan pelayanannya ok lah.
Balik lagi? Nope I guess. Not my type of nasi campur sih tbh.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

Alot!

Dari foto sih terlihat enak ya? Dulu sering beli kaca mata, tp yang di cabang pik. Baru kali ini nyobain yang di cabang wijaya, pesan nasi chasio goreng madu, dannnnn....kecewa berat!

Rasa nasinya sih enak dan bumbu-nya pas manis asin, tapi...ya ampun dagingnya super alot sampai separo porsi ga sanggup aku kunyah-nya! Mungkin karena aku pesannya udah malam-malam ya...tapi tetep aja sih...dengan harga segitu, ga pantes. Lebih baik dibilang aja udah habis kalau memang stok dagingnya udah ga bagus. Akhirnya cuma makan nasi pakai bumbu, untung dapet telor juga.

Menu yang dipesan: Nasi Chasio Goreng Madu

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

24 jam siap sedia!

Lokasinya yang terletak di daerah Dharmawangsa cukup strategis untuk dikunjungi. Kaca mata adalah restoran non-halal chinese food yang terkenal dengan nasi campurnya. Sebetulnya tidak hanya nasi campur, tetapi ada juga aneka dim sum, bubur, dan mie loh.Ā 

Menu yang saya pesan hampir setiap kali keĀ sini adalah nasi hainam campur (about IDR 45k). Menu ini terdiri dari nasi hainam, sayur, daging dan bumbu. Porsinya sangat pas dan mengenyangkan. Kalau mau porsi dengan daging lebih banyak bisa memesan nasi campur spesial. Tapi kalau menurut saya sih nasi campur yang biasa aja udah kenyang banget hehehe.Ā 

Minuman yang disediakanĀ disini juga beragam, mulai dari jus, teh tarik, hingga liang teh. Setau saya disini juga sekaligus menjual pancake durian yang pas banget untuk dessert!Ā 

Tempatnya resto keluarga banget, nggak cocok buat nongkrongĀ lama-lama. Pelayanannya lumayan baik. For additional info, restoran kaca mata ini buka 24 jam dan bisa delivery. Jadi nggak usah khawatir kalau perut lagi lapar hahaha

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Livia

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Chasiu garing madu nya top!

Pesen nasi hainam campur dengan porsi dagingnya yang lebih sedikit, supaya perutnya masih muat utk dessertnya, pancake duren medan. Tapi sayang banget, lagi abis pancakenya šŸ˜”. Dari semua isi lauknya: telur, daging ayam rebus, babi panggang, sayur asin, yang paling mantap sih tetep chasiu garing madu khasnya. It's a must to order!

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, Nasi hainam spesial, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 04 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hanna Yulia

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Chasio garing madunya mantap!

Kali ini berbicara soal sesuatu yg ga halal :D Salah satu dari beberapa cabang Kacamata yg gw coba kali ini adalah di ruko daerah Dharmawangsa. Gw pesen nasi hainam campur. Ada campur ada spesial, bedanya cuma di porsi, yg spesial lebih banyak. Isinya ada babi panggang, babi merah (chasio biasa), telur, bebek peking, dan chasio garing madu. Chasio garing madu ini yg bikin Kacamata lain dari nasi campur di tempat lain. Rasanya agak kering di bagian luar, dan manis dari madunya, hmm lezat! Tempatnya enak, terang, nyaman buat makan.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat