Review Pelanggan untuk Kaca Mata

Biasa aja

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 23 Juli 2018 (2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Kaca Mata

Tadinya gak rencana kesini tapi mau ke toko nasi campur sebelah cuma gak buka, jadilah kesini daripada gak makan siang

Datang pas makan siang ternyata gak ramai-ramai banget.

Tempatnya gak terlalu luas dan agak panas walaupun ada AC nya

Gue pesan Nasi Hainam Campur. Bedanya sama yang spesial cuma di porsinya aja yang lebih banyak.

Untuk rasanya menurut gue biasa aja. Nasi hainamnya kurang rasa, cuma berasa jahenya aja yang cukup kuat. Dari semua daging-dagingan yang ada cuma chasio madunya aja yang enak, the rest is nothing special. Kuah sayur asinnya cukup ok. Untuk harga segitu menurut gue kurang worth ya dengan rasanya
Penyajiannya cukup cepat dan pelayanannya ok lah.
Balik lagi? Nope I guess. Not my type of nasi campur sih tbh.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kaca Mata

(China)

Grand Wijaya Center, Blok C No. 4
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

349 Makasih