Kacang Ijo Pancoran Teddy  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Kacang Ijo Pancoran Teddy

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Chandra Building, Lantai 2, Chandra Pujasera
Jl. Pancoran No. 33 - 35, Glodok, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 08179598753

08179598753

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kacang Ijo Pancoran Teddy [ Glodok ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620211273
    https://assets-pergikuliner.com/Pwmqhr0aEQvu3cxdre03A4zvXBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218441/picture-1620211273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17atnrbG2e8K0wmf4cz6JKCJkQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218441/picture-1620211273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623323128
    https://assets-pergikuliner.com/hxPHifG_at3b7QPEH_fAGVUwU70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246065/picture-1623323128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYlimKlYfPyh8Hw--_xojYOejrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246065/picture-1623323128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620001369
    https://assets-pergikuliner.com/9obRE-Ul4GGoAMOEbHY3uDXX2wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215403/picture-1620001369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAn3P3xOV9JQmflm1SFml8joAo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215403/picture-1620001369.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kacang Ijo Pancoran Teddy

Foto Profil cool911

20 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Mau sehat

Ga nyangka di Petak6 ternyata ada ciri khas begini. Pancoran China Town Glodok emang utk makanan ga ada seri nya deh.
Order : only sup kacang merah; hangat sehat menyegakan,sengaja ga pake santan. Emang kacang merah adalah favorit i. Udah gurih banget. Buburnya jg ada orange flavor taste kayak jeruk jeruk ponti gitu , segerrr bgt.
One word: healthy.

Menu yang dipesan: kacang merah

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Si Manis Cemilan

Siapa yang baru denger Bubur Kacang Tanah? Gak keras tah?

Sini cobain dulu yuk berbagai bubur manis di Kacang Ijo Pancoran Teddy. Sediain sim anis-manis, mulai dari Bubur Kacang Tanah, Bubur Kacang Merah, Bubur Kacang Ijo, dan Bubur Jali-jali. Mau cobain beberapa deh.

Bubur Kacang Tanah IDR 17.500
Wah kacang tanah yang super lembut loh sehingga uda gak kerasa lagi tekstur kacang tanah yang keras. Kuah manis yang kental merupakan sari dari kacang tanahh juga nih.

Bubur Kacang Merah IDR 17.500
Tekstur di merah ini masih ada krunci-kruncinya. Hmm kuah juga manis loh dan salah satu menu sehat nih.

Bubur Kacang Ijo IDR 17.500
Yupp si kacang ijo yang lembut dengan kuah yang manis. Ada aroma dan rasa dari kulit jeruk sehingga wangi deh.

Masing-masing bubur manis disediakan juga santan kental dan terpisah ya. Rasa santan yang manis dan gurih deh.


Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : Chandra Building lantai 2, Jl. Pancoran No.33-35, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Bubur Kacang Tanah, Bubur Kacang Merah, Bubur Kacang Ijo

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?