Kadoya  [ Jepang ]
3.71 11 review

Kadoya

[ Jepang ]
3.71 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Green Ville Blok BL No. 1, Green Ville, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Rabu (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30) 021 29200770, 021 29200771

021 29200770, 021 29200771

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kadoya [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583838776
    https://assets-pergikuliner.com/YkVt7Jq1_F8oq-Gbys7AWmf-jis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888768/picture-1583838776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysnUC-86uDG9TpqT6wwRsainqDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888768/picture-1583838776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838776
    https://assets-pergikuliner.com/YKUbdJXs8e8A9Go3HIBBz13mfU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888769/picture-1583838776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PMud1z01F-4U1bJ2TYOpxtSxKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888769/picture-1583838776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838777
    https://assets-pergikuliner.com/8Y7Qy1G3Ig8QMcBvqQ5D6Lvdu9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888770/picture-1583838777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUrL2VLmmN2JyvyHIe_OiszLs0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888770/picture-1583838777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838777
    https://assets-pergikuliner.com/qo5fzHWYdrmjbmWROyE--9pWRtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888771/picture-1583838777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUTbiBIdusFFAadsUmSuheTEGzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888771/picture-1583838777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838777
    https://assets-pergikuliner.com/CAZdRp74Q3NmHoT_E8ZDmw-8nls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888772/picture-1583838777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2ppcf2y1XHZrCuxh0E2NCsh9UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888772/picture-1583838777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838778
    https://assets-pergikuliner.com/Nk5Np_3TZSiyGE5BUxsFPZsucMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888773/picture-1583838778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7LwRJnFKgXUBcBqVwvje1Sr5zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888773/picture-1583838778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583838778
    https://assets-pergikuliner.com/Glyp06k2BRv9OcO3TS6EZz4I3y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888774/picture-1583838778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EKgKPmQZBEJUHvPeqZvGL-SqI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888774/picture-1583838778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563183615
    https://assets-pergikuliner.com/VJUk_DBml5msSMMfBd3sO0fFV1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488238/picture-1563183615.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4s7E1rLz2l0Ni15-MZomyVIFolE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488238/picture-1563183615.PNG 2x
    385290
  • Picture 1563183626
    https://assets-pergikuliner.com/2oQHIT5WzZn5yyDKq8DEV8-_eFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488239/picture-1563183626.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1g8GEMXvhDdguX6-T8GY90rySAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488239/picture-1563183626.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kadoya

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Unexpectedly Good 🀭

IG : thehandsofcuisine

Saking laparnya, kami sampe gak perhatiin close ordernya jam brapa dong πŸ˜…πŸ˜…. Begitu sampai di sini, uda mau close order aja, langsung buru2 pesen deh. Ternyata mereka ada jam buka tutupnya, close order jam 14.30 dan buka lagi pas sore jam 17.00.

Semuanya serba cepet, kami langsung aja pesen makanannya. Untungnya, waitress di sini super humble, pelan2 jelasin semuanya, makanan juga keluarnya cepet banget, sekitar 15menit makanan uda jadi ada. Buat yang kelaparan ke sini, tenang, mereka cepet banget buat makanannya. Penyajiannya juga tetep cakep, bener2 menggoda buat cepet2 di makan.

Ebi Furai Kare Rice (Rp 65,000)
Uhhh, ku sukaa. Tekstur kuah curry mereka cocok banget sama selera aku, medok tapi gak kental banget gitu. Menurutku dari segi porsi juga pas kenyangnya, ebi furainya enak, gak oily, gede dan dagingnya sendiri juga fresh. Kalo misalnya tekstur nasi lebih pulen mungkin bakalan lebih enak ya.

Beef Gyu Don (Rp 70,000)
Nahh, dengan harga segitu, menurutku beef gyudon mereka worth to try. Kenapa ?? Pertama porsinya gede, nasiku aja sampe gak habis. Kedua, tekstur beefnya juicy (aku request medium well anw). Ketiga, ada onsen egg yang TOP banget, begitu melt dan dicampur dengan nasi rasanya bener2 mantap banget. Kalo aku sukanya ditambahkan dengan chilli powder dan sweet soy sauce gitu, biat rasanya makin nendang.

Di sini, ambiancenya cukup asik dengan lampu remang2, tempatnya luas terdiri dari indoor dan outdoor, mereka juga ada private areanya loh. Lagu yang diputer lagu2 anime anw.

Overall, makanan dan pelayanannya oke. Tapi lagunya agak kurang cocok sama aku, terlalu berisik gitu. Maklum kurang cocok lagu anime πŸ˜…πŸ˜….

Menu yang dipesan: Ebi Furai Kare Rice, Beef Gyu Don

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1139 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese Enak Jakbar

Lagi di daerah green ville dan pengen cari makan. Terus karna bingung mau makan apa, temen rekomendasiin kadoya ini. Ternyata cukup enak temptnya dan pilihan makanan nya juga banyak.
Kami cobain :
1. Sukiyaki
Suki dengan isian yang cukup lengkap sih. Ada daging, sayuran, dan telor. Rasa nya cukup ok tapi kurang begitu suka soup nya sih, ga ngerti deh kurang apa or rasanya mungkin ga sesuai lidah ku.

2. Sushi
- Kani Stick Aburi
- Prawn Aburi
- Salmon Aburi Roll
- Salmon Nigiri Aburi
- Salmon Volcano Aburi
Cobain beberapa jenis sushi, rata2 enak kok rasanya. Ukuran sushi nya pas dan semuanya fresh.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, tempatnya enak dan cukup rame. Pelayanan juga sigap kok dan bahkan aku bawa minum dari luar juga ga kena tegur, sebenernya agak ga enak tapi lagi pengen minuman disebelahnya.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Salmon Aburi Bento and Salmon Teriyaki Bento

Salmon Aburi Bento (75k) and Salmon Teriyaki Bento (70k)
Accidentally found this restaurant while strolling around Greenville area. The portion is quite big and value for money. β €

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen halal

Lagi maen daerah green ville dan pengen makan ramen akhirnya mampir ke kadoya aja d.
Disini resto nya halal makanan nya ramen nya pun juga halal cuman ada ayam, seafood ama sapi.

Untuk makanan saya pesen beberapa menu ramen ama nasi:

1. Volcano seafood ramen: ini ramen dengan kuah seafood isian nya ada cumi, udang, telor. Untuk rasa enak ramen nya porsi nya juga banyak.

2. Hokai ramen : ini ramen isian nya ada kentang, chasiu ayam, telor ama udang untuk rasa ini kuah nya pake miso sup jadi agak asin.

3. Salmon teriyaki bento: ini menu bento ny lumayan salmon nya enak potongan nya juga kaga sedikit lumayan gede ada salad nya juga.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Black sesame nya enak

Deket rumah tapi baru kali ini cobain. Waktu itu di kasih tau nyokap kalo makanannya mahal dan biasa aja, lalu akhirnya gue mencoba makan disini. Siapa tau mereka udah berubah (?)

Untuk makanan, gue sih suka, kebetulan gue makan black sesame salmon noodle, itu enak dan mienya lembut banget, mereka handmade kali ya. Gue cuka campuran rasanya dan bikin gue pengen nambah. Untuk ramennya sih kuahnya enak dan mienya enak. Nah gue pesen fried calmari, ini rada alot banget, lalu kayaknya kurang di goreng sampe coklat gitu, jadi kurang garing sih menurut gue.

Untuk service, gue ga nyangka kalau ternyata yang bikin mereka mahal adalah interior dan juga cara penataan. Sebetulnya kurang cocok Kadoya di Green Ville karena org sini kayaknya lebih suka makanan murah πŸ˜‚πŸ˜‚ interior bagus dan nuansa Jepang, bahkan mereka ada lift cuma kita gabisa naik keatas aja. Lalu semua pelayan disana nice banget, kita di manjain dan di bantu, gue suka banget pelayanan mereka, mulai dari pintu masuk sampe gue keluar semuanya helpful, pertahankan yaa!!

Menu yang dipesan: f, Niku Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sashimi bento

Nyobain resto jepang di daerah green ville. Disini menu nya banyak bento ama ramen ,karena kemaren baru makan ramen ya uda pesen bento aja.disini saya pesen:

1.sashimi mariowase: sashimi yang disusun pake daging salmon , tuna dan udang hidangan nya si menarik. Rasa nya lumayan kok.
2. Kimchi nabe: sayuran kimchi pake telor rasa nya agak aneh sebenar nya.
3. Salmon teriyaki bento: salmon dikasih saos teriyaki ditambah nasi.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi nya enak

Cukup unik juga Restoran Jepang yang 1 ini dalam membuka jam usahanya karena ada jam istirahatnya...mulai buka dari jam 11.30 sampai jam 14.30 lalu buka lagi dari jam 17.30 sampai jam 22.00...kalau dilihat karena jam operasional pagi sepi makanya hanya buka sampai jam 14.30 saja ( karena tadi saya datang makan hanya 2 meja saja yang terisi : 1 meja dengan 2 orang tamu & 1 meja saya sendiri )...



Back to makanan2 di restoran ini, tadi memesan & mencoba Hokai Ramen, Volcano Sushi Roll, Tori Karage, Gyoza & Kadoya Squash Special dengan Free Puding...



Kesimpulannya :



Hokai Ramen : dengan membawa misi Ramen sehat yang non lemak jadi Ramen ini hanya memakai daging ayam, udang, jagung, kentang, telor & nori...cukup enak Sup serta Mienya sedangkan daging2 pelengkapnya, its ok memakai daging ayam & udang tapi sepertinya tidak cocok memakai kentang mungkin kedepannya dipertimbangkan lagi agar kentangnya diganti baso ikan atau yang lain...



Volcano Sushi Roll : enak sushi nya ini dengan agak sedikit pedas & memakai abon sebagai pelengkapnya, menu sushi ini layak dicoba...



Gyoza & Tori Karage : level nya standard, terutama Tori Karage ini yang sedikit asin...



Kadoya Squash Special : minuman segar yang 1 ini layak dicoba, enak banget walaupun enaknya belum kebangetan...marquisa dicampur lemon serta diberikan selasih & daun mint...



Terakhir Free Puding nya : Excellent....



Ada yang menarik ketika makan di Kadoya ini, dimeja ada keterangan promosi oleh salah satu web kuliner yang apabila kita upload foto2 makanan yang kita makan di kadoya maka kita akan mendapatkan free Kadoya Squash Special, akhirnya karena kebetulan saya merupakan salah satu anggotanya juga saya upload foto2 makanan yang tadi saya order & akhirnya mendapatkan Free Kadoya Squash Special ( promo berlangsung sampai tanggal 15 Februari 2016 )...


Overall 4 bintang kelezatan layak diberikan untuk Kadoya Restaurant...

Menu yang dipesan: Hokai Ramen, Volcano Sushi Roll, Gyoza, tori karaage, Kadoya Squash Special

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruddy

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Hokai Ramen & Gyoza

Baru coba resto baru ini, Hokai Ramen rasa Miso rasanya enak, memang No Pork No Lard tapi rasanya enak tdk berminyak seperti kuah ramen lainnya. Gyoza juga mantap. worth to try..suasana jepang OK juga!

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edbert

65 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Ramen biasa aja

Restoran ini bau buka jd gw pengen coba. Gw pesen salmon ramen jadi ramen pake ikan salmon dengan sop shoyu. Pas makanannya datrng agak bingung juga karena kuah nya terlihat kental seperti bukan shoyu. Rasanya biasa banget kaya bukan ramen. Seperti bakmi biasa saja.
Tempatnya lumayan nyaman dan luas sehingga cukup enak untuk makan sambil ngobrol.

Menu yang dipesan: Salmon ramen

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zeruya Pangalila

32 Review

Level 5

No Badge

3.2  

King Prawn Ramen with Miso Soup!

Ada lagi nih 1 resto jepang yang baru sebulanan buka di daerah Greenville. Tempatnya persis di sebelah kanan Little Ubud, sekilas dari luar tempatnya bagus (agak sedikit ga kelihatan kayak resto sih, lebih terlihat kayak salon menurut saya) untuk suasana di dalamnya juga oke, ruangan nya besar dan lega, meja nya juga besar jadi emang enak untuk makan. Tapi sayang rasa makanannya biasa aja cenderung ke ga enak.

Saya pesen King Prawn Ramen, jadi kuah ramennya itu kuah miso which is yang manis-manis gurih tapi rasa kuah nya sendiri ga gitu manis tapi lebih ke asin dan ga gitu gurihΒ Β dan lebih kecewa lagi seteah saya makan king prawnnya. King prawnnya ga fresh dan hambar kayak cuma di grill tanpa di kasi bumbu apa-apa. Setelah lumayan kecewa dengan rasa ramennya, setelah makan ternyata dapat free coffee jelly dengan whip cream on top, berhubung rasa kopi yang di jelly nya berasa jadi saya lumayan terhibur.

Menu yang dipesan: King Prawn Menu

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat