resmi Kaepjjang Cafe & Eatery  [ Korea ]
4.06 19 review
resmi

Kaepjjang Cafe & Eatery

[ Korea ]
4.06 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Tanjung Duren Raya No. 1C, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Golf Island, Blok A No. 19, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Sabtu (11:00 - 21:30) 081292781625

081292781625

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:30), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kaepjjang Cafe & Eatery [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672023073
    https://assets-pergikuliner.com/e_A7rp6CgqT2jTPvJBNbEIBzvts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2773874/picture-1672023073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SAqME-SeWEHNndhIne0rVsVmvvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2773874/picture-1672023073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651693802
    https://assets-pergikuliner.com/N40QQDlfaH2OtBCZtO_InzaRagw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490421/picture-1651693802.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SLxFPMwUaZqoDIl5-W0Ydn4r6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490421/picture-1651693802.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656895377
    https://assets-pergikuliner.com/F_cgNF0z5_VszokTyFCF3E7T6C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547381/picture-1656895377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEKe6aTOJYOtRMOJhnqzRD32BVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547381/picture-1656895377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656931067
    https://assets-pergikuliner.com/_ID0usXjD6BI8n50uF0n0SjlT-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548142/picture-1656931067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1z8c2Pbl-lzDA_MuNA24sSLtPyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548142/picture-1656931067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656931075
    https://assets-pergikuliner.com/IwO-Vr9Sum-Yvh7qKB873vpNHHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548145/picture-1656931075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VrUe-hiToosgmUB0xDMQ6OEccw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548145/picture-1656931075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669629833
    https://assets-pergikuliner.com/9iKVgEGJms8uk7qPElwcQvkVXhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734479/picture-1669629833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZUAWF2aj_UHChGlYWDomCRf3FU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734479/picture-1669629833.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kaepjjang Cafe & Eatery

Foto Profil Icaneateverything

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan di Kaepjjang Cafe & Eatery

*Review di lokasi lama.

Menu yang gue pesan:
- Bungeoppang Rp. 45.000
- Japchae Rp. 25.000
- topokki Rp. 25.000
- Bang Army Rp. 30.000
- Jolly Uyu Rp. 32.000

karena gue suka explore makanan-makanan korea jadi gue coba deh untuk makan disini untuk yang pertama kalinya.
untuk semua menu yang gue pesan overall enak semua dan gaada yang gagal.
Bungeoppangnya rasa manisnya pas tapi untuk adonannya terlalu kering jadi agak bikin seret ditenggorokkan, japchaenya rasa dari asin, gurih dan manisnya juga pas banget satu satunya japchae yang gue suka
kalo untuk topokki nya enak, tapi nothing special

nah, untuk kedua minuman yang gue pesan ini, gue lebih suka Bang Army karna rasanya asem seger gitu karna ada perpaduan dari lemon dan soda nya
jolly uyu nya enak, tapi karna terlalu creamy dan agak heavy

untuk tempatnya gak terlalu besar, cocok banget yang suka per-kpopan karna mereka sering ngadain event kpop, jadi bisa makan sambil kumpul bareng fandom

Menu yang dipesan: bang army, jolly uyu, Bungeoppang, Japchae, Topokki

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

163 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Korean street food

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Belum pernah ke tenantnya langsung tapi nyobain waktu ada event pekan jajanan mancanegara pergi kuliner. Tertarik beli karena ada gimmari dan topokki. Utk topokkinya sendiri isiannya lumayan banyak yaitu fish cake, rice cake dan potongan sayur. Sausnya lumayan enak meskipun agak encer. Dicocol sama gimmari juga enak banget. Kapan-kapan pengen nyobain makan di tempat Dan nyobain makanan korea lainnya di sini

Menu yang dipesan: Gimmari, Topokki

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Bagi pecinta perkorean you must try it

*Review di lokasi lama.


[Kaepjjang - PIK]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Tempatnya ini minimalis, cukup kaget karena ada beberapa accessori korea kyk drakor dan bts, backsoundnya juga korea banget yang suka korea wajib banget kesini🤩🇰🇷

✅ Rappoki
Pas kita lihat ini bener2 bikin laper banget karena estrtik dari penataan makanan nya, ada sosisnya daun bawang lengkap deh, rasa yang aku dapet saucenya ini cukup pedas agak asam dan berasa wijennya

Ttepokki nya juga chewy lembut ga kasar enakk, odengnya juga lembut ga begitu bertekstur dan mienya basah gitu bukan yang kering


4/5 ⭐️

✅ Kimbab🍣
Kita dapet 5 piece kimbab isinya ada wijen timun telur kepiting dan daging, rasanya ini dari berbagai macam ingridients yang ada ga ada rasa menonjol menurut aku oke cenderung biasa aja

2,5/5 ⭐️

✅ Hanguk corn tea 🌽
Dapetnya banyak banget weh, rasanya ini teh gandum jagung gitu mirip ocha tapi jauh lebih enak, tea nya ini hambar ya ga manis

4,5/5⭐️

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Hanguk Corn Tea, kimbab, Rappoki

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Makanan korea

*Review di lokasi lama.

Pertama kali dateng kesini ada di daerah PIk (dalem jajaran ruko) tempatnya minimalis dengan konsep k-pop. Aku sukaa sama ambiencenyaa lucuu kuning gituu dan tempatnya instragamablee, ada banyak menu korea jugaa disini. Berikut menu yang aku pesan:

✅Rappokki
Porsinya besarr bisa dimakan 2 orangg isinya ada mie, tteokbokki dan odeng bumbunyaa jugaa strong cocok sama lidah orang indo

✅kimbap
Nasi roll yang berisi sayuran dan dilapisi dengan rumput laut. Rasanya sama seperti kimbap pada umumnyaa ukurannya jugaa pas.

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jonathan Kristian

107 Review

Level 9

Ramen Kopi

4.2  

Tokochi

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari ini saya coba maka di Kaepjjang ini pas event PergiKuliner di KoKas. Menu yang saya pesan Tokochi.
Menurut saya cukup unik ya (soalnya saya aga jarang makan makanan korea 😅), Tekstur topokinya ok banget, aga garing diluar dan kenyal didalam. Saosnya jg ok banget. Harganya jg pas banget di kantong. Ukurannya sedang. Rekomen banget. 👍

Menu yang dipesan: Tokochi

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tteokochi

*Review di lokasi lama.

Kali ini merupakan kali kedua saya mencoba menu Kaepjjang. Sebelumnya saya sudah pernah visit langsung ke restoran saat lebaran & sempat kecewa sama pelayanan (soalnya pesanan tamu yang datang belakangan diantar duluan meski pesanannya sama, entah siapa yang pesan duluan).

Namun berhubung mama saya kepengen coba cemilannya, akhirnya kami beli di sini.

Untungnya pelayanan di event jauh lebih oke. Penyajian cepat, pelayanan juga ramah.

Saya mencoba :

1. Tteokochi (Rp. 16.000)

Tteokochi merupakan tteokboki goreng yang diberi saus gochujang. Tteoknya enak, teksturnya empuk dan nggak alot.

Tteoknya digoreng dan sama sekali tidak berminyak, lalu dibalur saus yang rasanya manis, asan, gurih sekaligus agak pedas.

Hargan sangat worth dibanding rasa karena ukurannya cukup besar.

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puasss

*Review di lokasi lama.

Suka bgt sm vibes disiniii
Makanan cpt jg kluarnyaa
Yg suka kpop apalagi BTS wajib dtg ya!!

Aku pesen banyak bgt
- kimchi joen
- nasi ayam curry
- gimbab
- mandu
- dosirak
- gimari
- soso popcorn
- choco tan
- toppoki stick

Plg suka sama kimchi joennya & currynya enak!! Klo gimarinya agak oily..
Minuman chocotannya jg okee 🤓😆 namanya sm ky pet nya taehyung dongg wkwkw gemes bgt siik

Aku jg suka chicken popcornnya💜💜

Menu yang dipesan: Dosirak, curry chicken, Gimbab, Gimmari

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

780 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ala korea murah n meriah

*Review di lokasi lama.

Sebenernya kalo ga ambil minuman dalam kemasan kotak kami rasa tak ada yg mahal dari yg dijual dan disajikan. Namun anakku yg sulung memilih utk mengambil minuman dengan rasa pisang yg dicampur susu, katanya sih asli korea tapi tetep aja mahal terlalu utk kami

Seru melihat keramaian artis k-pop yg bisa photo bareng kita yg berkunjung utk makan

Berbagai aneka makanan dengan ciri khas daerah korea bisa kita nikmati dengan rasa yg hampir sama tentu saja seperti kita di negeri yg banyak menghasilkan drakor heheh

Makanan pedas yg kalian pilih ga tanggung2 rasa pedasnya, membuat kita semaki merasakan kenikmatan dari olahan2 yg disajikan

Pelayanan dan kebersihan boleh dibilang lumayan, ga jelek tapi juga gak bagus2 amat...standardlah

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Cafe Korea

*Review di lokasi lama.

Kali ini dari daerah PIK ada Cafe Korea yang menjual aneka street food mulai dari 10 k aja! Tempat cafenya sih ga terlalu luas tapi nyaman sih dan terang juga. Disini aku nyobain:

-Classic Ramyun (40 k)
Tipikal ramyun yang creamy karena ada campuran telur dan mushroomnya juga.

-Rapokki (60 k)
Campuran ramyun dan topokki. Kuahnya kental banget sih, manisnya pas. Cuman sayang topokki nya agak sedikit keras dan kurang matang gitu.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelique SHL

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Korean street food snack

*Review di lokasi lama.

Menunya variatif, tempatnya bersih dan terang, suasana korea nya dapet. Makanannya rasanya so so .. tp memang dgn harga segitu ya lumayan lah.. rasanya ga terlalu korean sih.. kurang nendang bumbu wijennya. Kita pesen Japchae.. rasanya enak, tp sayang mie nya kelembekan.. lalu kita pesen haemul jigae, nah ini aku merasa aga kurang ya.. ada bau sesuatu tp ga tau bau dari nasi atau supnya. So so popcorn chicken standard lah. Cuma ayam porsinya banyak bgt sih.. minuman corn tea standard rasanya.

Menu yang dipesan: Haemul Jiggae, so so popcorn chicken, Japchae

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?