Kafe Betawi  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Kafe Betawi

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 021 75920361

021 75920361

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kafe Betawi [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537173392
    https://assets-pergikuliner.com/OgLX7yTfae9LhEIOpOwFxH21xjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075542/picture-1537173392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-Gx7Jma7CgqWKLoVizeRoiav2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075542/picture-1537173392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537173393
    https://assets-pergikuliner.com/l_h8NSOFMSzkQu--eSHvVB-vWqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075543/picture-1537173393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6zdud5wnAPg8E_2phbAV9awm_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075543/picture-1537173393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537173394
    https://assets-pergikuliner.com/YCFxsdmtaz8hdzTtBPPtMbbZY04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075544/picture-1537173394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKwrjDdv5xIjnddUC3xF7cEc25c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075544/picture-1537173394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456203935
    https://assets-pergikuliner.com/yEyA7QB4k-maGxLavG-LvF3d2IU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167922/picture-1456203935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qkNxL6xQxxo2YdOooMH3EfBx80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167922/picture-1456203935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494512771
    https://assets-pergikuliner.com/he1WstP-7Ln_i-SiWpzfofeFdPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556125/picture-1494512771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8UFkQrcwPBJxch6nm2xT8vMi1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556125/picture-1494512771.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kafe Betawi

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Kafe Betawi

Kalo lagi laper banget tentunya pengen makan yang berporsi besar ya. Nah Gado Gado di Kafe Betawi ini banyak banget isinya, dan tentunya enak. Belom lagi kalo ditambah tempe mendoannya, jadi makin kekenyangan deh hehe

Menu yang dipesan: Gado Gado, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto Betawi

Ngidam Soto Betawi, meluncur ke Kafe Betawi! Rasanya enak dan authentic, Dagingnya empuk, Kuahnya kental dan gurih, ditambah pake Emping, Sambal, dan Acar Timun. BEST! Tapi pricewise mahal juga ya, Soto Betawi + Nasi Putih + Aqua Kecil totalnya IDR 95,000. Ya sekali-kali boleh lah yaaa!

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto Betawinya kurang nendang

Memutuskan makan disini untuk quick lunch di antara meeting di gedung sebelah. Simply karena makanannya Indonesia semua karena ada pak boss yg ga demen makan aneh2. Gw pesen soto Betawi campur daging, paru, babat yg pas disajikan mangkoknya keliatan gede uga nih. Dan pas diaduk wah bener isinya banyak banget, dan lumayan empuk gak amis. Sayang kuahnya kurang nendang & gak gurih. Setelah gw tambahin garem, jeruk limo, dan sambel baru asik. Jauh lebih enak soto Betawi di manggarai kesukaan :p

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ketoprak di outlet ini enak

Tempat ini termasuk resto yang cukup favorit di Citos karena selalu terlihat ramai. Untuk lunch karena lagi ngidam makan ketoprak langsung order deh, tapi sebenarnya expecting rasa ketoprak yang paling enggak mirip deh sama yang di Kafe Betawi PP. Pernah nyobain di beberapa Kafe Betawi lain ketopraknya kurang enak. Ternyata di sini juga enaaak nih ketopraknya, semua bahannya terasa fresh, bumbu kacangnya juga enaak,recommended. Meskipun suasananya sangat ramai tapi chefnya ok nih makanannya tidak dibuat asal2an.

Menu yang dipesan: Ketoprak

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Sop Buntut Bakar :9

Pas kesini pas itu mencoba sop buntut bakar di sini. Walaupun harganya agak mahal (sekitar 80ribuan belum termasuk pajak) tp rasanya enak banget! Pas di lidah. Dagingnya juga besar2 ada 4 buah. Selain bakar ada pilihan goreng dan rebus juga. Sangat recomended untuk di coba bagi yang belum pernah mencoba! Tempatnya disini bagus dan nyaman. Pelayannya juga sopan dan sangat tanggap. Sayang kalo siang hari mungkin terasa agak panas.

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar

Tanggal kunjungan: 03 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?