Review Pelanggan untuk Kafe Betawi First

Makanannya banyak yg ga fresh

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 25 Januari 2016 (5 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Kafe Betawi First
Foto Makanan di Kafe Betawi First

Kafe betawi di pasific place ini tempatnya cukup besar, tapi agak terbuka jadi kl org lalu lalang bisa keliatan kita lagi makan. Servicenya ok, kebersihan masi oke, kmrn gw kesini rame2 sekeluarga kita pesen
- ketoprak : lumayan enak, tapi masi enakan ketoprak pinggir jalan 
- mie kangkung : biasa aja..
- sate ayam : ayamnya kurang fresh uda agak keras. Parah! 
- nasi semur : nasi semurnya biasa aja
- nasi goreng : biasa aja, telur mata sapinya ga fresh banget berasa kaya udah digoreng lama, jadi agak keras.

overall gw ga bakal balik lagi sih kesini, makanannya kurang ok. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Kafe Betawi First
Foto Makanan di Kafe Betawi First
Foto Interior di Kafe Betawi First
Foto Makanan di Kafe Betawi First
Foto Makanan di Kafe Betawi First
Foto Interior di Kafe Betawi First
Foto Interior di Kafe Betawi First

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kafe Betawi First

(Indonesia)

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2880 Review

1698 Makasih