Review Pelanggan untuk Kafe Betawi First

Biasa ajaaa

oleh Merry Lee, 23 Februari 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Kafe Betawi First

Nasi Uduk Rendang

Foto Makanan di Kafe Betawi First

Nasi Uduk Ayam

Tiap lunch lewatin sini selalu ngeliat tempat ini rame bahkan waiting list. Penasaran sih seenak apa....

Tapi ternyata setelah saya coba, sorry to say ini makanannya biasa aja.
Saya nyobain nasi uduk ayam (55K) dan menurut saya harganya agak pricey ya. Untuk nasi uduknya emang sih berasa uduk, cuma ga sewangi yang saya pernah coba di tempat makan lain yang cuma di ruko aja. Untuk ayamnya juga agak keras, dan rasa tempe oreknya biasa aja. Well yang saya suka sih saos kacang yang dikasi, rasanya gak terlalu manis dan cenderung seger krn agak asem dan pedes. Cocok banget dicocol sama empingnya

Nasi uduk rendang (55K) ini rendangnya lumayan enak, empuk, gampang dicerna. Isiannya juga lumayan banyak, ada bihunnya juga.
Next soto betawi (57K) ini agak manis ya, lebih enak kalo ditambah perasan jeruk lemon. Untuk dagingnya sih lumayan ya, ada jeroannya juga.

Overall, berasa overpriced sih makan makanan Indonesia di tempat ini. Mungkin untuk harga segitu ditambah dikit, saya lebih milih makan di resto masakan Indo lainnya yang levelnya di atas Kafe Betawi. Tapi untuk pelayanannya cepet banget dan waiter nya tanggap.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kafe Betawi First

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Rendang, Nasi Uduk Ayam, Soto Betawi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kafe Betawi First

(Indonesia)

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Merry Lee

150 Review

163 Makasih