Kafe Betawi First  [ Indonesia ]
3.79 15 review

Kafe Betawi First

[ Indonesia ]
3.79 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 51402709, 021 51402710

021 51402709, 021 51402710

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kafe Betawi First [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • Websitehttp://www.kafebetawi.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568968914
    https://assets-pergikuliner.com/6rPSRcYK8kz-4kil-WzmwCNolQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599552/picture-1568968914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JTNW-W948t5Zqyb3L8jAhP-y-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599552/picture-1568968914.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568968914
    https://assets-pergikuliner.com/zOO60xfCZFHcM-ChU_nHvCpTfH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599553/picture-1568968914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpVmWUqh9BVtzwkeJy8j43DJJnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599553/picture-1568968914.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568968914
    https://assets-pergikuliner.com/gbwqLPJUHCRkw_6pqcSBXL9q5LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599554/picture-1568968914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yehcpZbP3W8Eh84Ld-kyA0XC6hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599554/picture-1568968914.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571639769
    https://assets-pergikuliner.com/05dHIV3bkK8oudgQVGEdVwpTZeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644324/picture-1571639769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59zMiePKBGWXehkobjaaSdSclhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644324/picture-1571639769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571639770
    https://assets-pergikuliner.com/tCS0OlinRkjlP4lAQ0wCd6FgF5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644325/picture-1571639770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9_-elxMM_QBDaNVlmP3iKZHMKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644325/picture-1571639770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578904017
    https://assets-pergikuliner.com/hKDcvP-TlbingHsWMIbtcG1eppM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786681/picture-1578904017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiQ96SbY_hgf76aBytX3m_zwXoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786681/picture-1578904017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578904017
    https://assets-pergikuliner.com/gTZEsu0rH1I2mHoOhYZHh8SO4XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786682/picture-1578904017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-nwQQ4T5cuICj6JDLIvhlu1lDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786682/picture-1578904017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579577219
    https://assets-pergikuliner.com/dsp_-2J5hH0MQ1bITggrIC2MTFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801347/picture-1579577219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7N83Qyi--rfgPGyGPXW7djuuQt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801347/picture-1579577219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474618185
    https://assets-pergikuliner.com/faPyYzB1dSmzy51K-2jcGh7zMm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341054/picture-1474618185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCmceglHmDTU1yRGuYw3P8tztYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341054/picture-1474618185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571442461
    https://assets-pergikuliner.com/GLpEhBGT15OpeH1vu-BJxtCHV7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642188/picture-1571442461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osBEEt4ZHXgcQPrgDn_HDtQFZdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642188/picture-1571442461.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kafe Betawi First

Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Biasa ajaaa

Tiap lunch lewatin sini selalu ngeliat tempat ini rame bahkan waiting list. Penasaran sih seenak apa....

Tapi ternyata setelah saya coba, sorry to say ini makanannya biasa aja.
Saya nyobain nasi uduk ayam (55K) dan menurut saya harganya agak pricey ya. Untuk nasi uduknya emang sih berasa uduk, cuma ga sewangi yang saya pernah coba di tempat makan lain yang cuma di ruko aja. Untuk ayamnya juga agak keras, dan rasa tempe oreknya biasa aja. Well yang saya suka sih saos kacang yang dikasi, rasanya gak terlalu manis dan cenderung seger krn agak asem dan pedes. Cocok banget dicocol sama empingnya

Nasi uduk rendang (55K) ini rendangnya lumayan enak, empuk, gampang dicerna. Isiannya juga lumayan banyak, ada bihunnya juga.
Next soto betawi (57K) ini agak manis ya, lebih enak kalo ditambah perasan jeruk lemon. Untuk dagingnya sih lumayan ya, ada jeroannya juga.

Overall, berasa overpriced sih makan makanan Indonesia di tempat ini. Mungkin untuk harga segitu ditambah dikit, saya lebih milih makan di resto masakan Indo lainnya yang levelnya di atas Kafe Betawi. Tapi untuk pelayanannya cepet banget dan waiter nya tanggap.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Rendang, Nasi Uduk Ayam, Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto Betawi

Late lunch dan super laper, makanan Indonesia to the rescue! Soto Mie (IDR 45,000) dan Soto Betawi (IDR 50,000) yang selalu jadi favorit walaupun pricey tapi pasrah aja soalnya udah kelaperan. Oiya Nasi Putih (IDR 8,000) belum termasuk ya jadi harus mesen terpisah. Rada kaget pas bayar ternyata cuma tax aja gak ada service, jadi jangan lupa sisihin buat tip ya karena waiter waitressnya cekatan dan ramah.

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanannya banyak yg ga fresh

Kafe betawi di pasific place ini tempatnya cukup besar, tapi agak terbuka jadi kl org lalu lalang bisa keliatan kita lagi makan. Servicenya ok, kebersihan masi oke, kmrn gw kesini rame2 sekeluarga kita pesen
- ketoprak : lumayan enak, tapi masi enakan ketoprak pinggir jalan 
- mie kangkung : biasa aja..
- sate ayam : ayamnya kurang fresh uda agak keras. Parah! 
- nasi semur : nasi semurnya biasa aja
- nasi goreng : biasa aja, telur mata sapinya ga fresh banget berasa kaya udah digoreng lama, jadi agak keras.

overall gw ga bakal balik lagi sih kesini, makanannya kurang ok. 

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jagonya rasa Indonesia

Walopun namanya betawi tapi gak cuma jual makanan khas betawi, disini saya malah pesan Sate Ayamnya dan Tempe Mendoan. Satu porsi isi 8 atau 10 gitu saya lupa, tapi gak pake lontong. Bumbu kacangnya kurang berlimpah, sedikit seret, cuma rasanya oke dan daging ayamnya empuk. Lalu untuk tempe nya sih oke2 saja. Ukuran tempenya gede2 juga. Cuma saya agak ngeri sama tempe yang warnanya agak kuning2 gitu, keliahatan kurang bersih minyaknya. Untuk tempatnya cukup luas dan mewah, gaya ala2 betawi sekali. 

Menu yang dipesan: Sate Ayam, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mienya enak enak!

Kafe betawi ini menyediakan banyak sekali pilihan makanan indonesia. Waktu kami kesini, kami pesan beberapa menu seperti mie tek tek, mie goreng, asinan sayur, sate ayam dan soto betawi.

Pertama nyobain asinan sayurnya, kerupuknya keras! Soal rasa ya not bad sih. Cuma kuahnya dan bumbunya kurang ada mmph nya actually. Buat mie tek teknya, pacar saya suka bgt nih. Memang bakmie disini tekstur dan masaknya juara juga karena aldente ya. Mie tekteknya lebih berkuah, rasanya lumayan beragam di dalamnya ada sayur dsb. Mie gorengnya seperti mie goreng jawa, mienya manis. Sate ayamnya enak! Dagingnya lembut dan gendut2, saus kacangnya mantap dan kecapnya juga gak kemanisan. Soto betawinya not bad, porsinya besar, santannya dan kuahnya enak dan dagingnya empuk.

Makan disini juga lumayan pewe, lumayan bs ngobrol tapi ya agak sedikit berisik soalnya agak nyaru sama luar.

Menu yang dipesan: Mie tek tek, Bakmie Goreng, Asinan Sayur, Soto Betawi, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 24 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?