Kafe Betawi  [ Indonesia ]
3.64 10 review

Kafe Betawi

[ Indonesia ]
3.64 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 66676570

021 66676570

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kafe Betawi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1424144121
    https://assets-pergikuliner.com/sXx_tor0MUhmxawwi1EvI9Wyk0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/37000/picture-1424144121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63cqqqIMjSjxiMRQk_DGmgVXqEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/37000/picture-1424144121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424144154
    https://assets-pergikuliner.com/zz5KuyykrZnIuH4j97wsrK6BcUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/37001/picture-1424144154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YGENBuRwjCwtOZDPa44LNoTz8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/37001/picture-1424144154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420892905
    https://assets-pergikuliner.com/I8W4loe3NA0qJNc1YBRBk0dv6GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25760/picture-1420892905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qpEQ3igFbgoEVlHX1T4R8USotQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25760/picture-1420892905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420892907
    https://assets-pergikuliner.com/gX3Z-EHUd2ryewL0wZeIGp4IzgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25761/picture-1420892907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qc-R0KSswPCf6eJyKAPvYS5yGC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25761/picture-1420892907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424141416
    https://assets-pergikuliner.com/2InQ_JV53kcoWpckEHpftTcllP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/36957/picture-1424141416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCdFan5wDDakvZ-Oz4PeYfwyBwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/36957/picture-1424141416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428297902
    https://assets-pergikuliner.com/OGocn61akQ9dkWaRdy0AkHwQQe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46566/picture-1428297902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXD4E_luao_G8N6wPL3isUJjlQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46566/picture-1428297902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430995388
    https://assets-pergikuliner.com/qnB_NVoLptCpSuKx5JQwyXgXRLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53229/picture-1430995388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_etqhg_Xhf71AMrhb5-pg47w7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53229/picture-1430995388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465906605
    https://assets-pergikuliner.com/ITcYmqesr8MvOoVrcIkwcPMSkKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/256215/picture-1465906605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUHG0v1UEBvo8BTZbVjzzOiF9pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/256215/picture-1465906605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465906669
    https://assets-pergikuliner.com/Q08J5V4vUreMowv6k-oVDfkeX4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/256221/picture-1465906669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMRzhbLPYihd3Z_9B7f8SVm-TLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/256221/picture-1465906669.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kafe Betawi

Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Lagi ngidam makanan betawi!!!

Sebenarnya kalo lihat menu makanan disini itu rasanya ingin ku pesan semuanyaaaaa!!! Ngileerrr dehhh liat menu2nya. 4 menu ini favorite aku kalo lagi makan kafe betawi. Apaa lagi tempe mendoan-nya di cocol sambel kacangg rasanya WEEEENAAAKKKK sekali.

Menu yang dipesan: Soto Betawi, Ketoprak, Nasi Goreng Pete, Tahu / Tempe Mendoa

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

OK juga

Sebelum Nonton isi perut dulu pilihan kali ini ke kafe ini krn foodcourt sdg di renov
saya pesan Lontong cap gomeh istri pesan Asinan buah
Lontong cap Gomehnya Enak Empuk daging ayamnya Kuah lontongnya juga Gurih balance rasanya Pass dilidah, Asinan buah juga OK worth to try

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Nasi ulam

Bingung makan apa, karena liat orang2 banyak yang posting Nasi Ulam lirik @big_tummy sama @maxieoli πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’, jadi MK jg nyari nasi ulam deh #lapermata.

~

Cari yg posisi yang terdekat ya di @kafebetawi_id di @emporiumpluitmall

Rasanya sih ya biasa ga spesial, tapi karena emang lagi ngidam, yang biasa itu jadi luar biasa 😁😁😁

Menu yang dipesan: Nasi Ulam Komplit

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

329 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Gado2 nya enak.

Pas lg jalan2 di empo,lg pgn makan makanan indo. Akhirnya makan lg disiniΒ  stlh skian lama. Karena uda perna makan nasi goreng ayam yg ga enak. Saya nyobain menu lainnya.

Gado gado dan soto mie. Utk soto mie nya kurang. Dan enakan tmpt lain mnrt saya. Mie nya aneh. Gede2. Tidak terlalu khas makanan indo jadinya . Utk gado2 nya mayan enak. Dan saya suka si. Bumbu nya pas hehe..

Hmm so far, oke aja si bt resto ini. Yg penting jgn salah mesen menu. Hehee.Β 

Menu yang dipesan: Soto Mie, Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Enak Tapi Pake Tapi.....

Tempat makan ini ngga besar - besar amat cuma rapi, pelayan juga ramah banget. Menu disini tuh ya indonesia banget, macem - macem makanan indo deh. Saya emang paling doyan banget makan nasi uduk, nah jadi pesen nasi uduk semur. Pas nasi uduknya dateng, yang biasa aja c nasi uduknya. Isinya ada nasi uduk, kentang, tahu dan daging semur ditambah bihun, sambel dan kerupuk. Rasa ya enak ko, cuma klo dibandingin harga ya mahal.. Dengan harga 5oribu kalau makan diluar itu bisa dapet banyak ditambah rasanya pun masih ada yang lebih enak dari ini.. ya mungkin karena tempat c yang bikin semuanya jauh lebih mahal. kalau lagi di mall tapi pengen nasi uduk bisa banget makan disini ko...

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Semur

Tanggal kunjungan: 30 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

502 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nasi Uduknya Kurang Banyak

Saya pesan nasi uduk rendang karena lagi pengen aja. Ekspektasi saya nasi uduknya bakal wangi, ditambah bumbu rendang yang gurih-gurih pedes.
Ternyata manusia bisa salah.

Rendangnya ga kayak di resto padang sih, rasa bumbunya manis, cenderung mirip2 semur. Tapi dagingnya memang empuk dan enak.

Untuk nasi uduknya, kurang banyak porsinya, kalo rasanya sih saya prefer nasi uduk di tempat lain. Mana mahal lagi..

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Rendang

Tanggal kunjungan: 30 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edbert

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Rames rendang enak

Restoran ini udah jadi langganan gw klo lagi mau makan khas indonesia. Selain beberapa makanan rasanya enak harganya juga bersahabat. Menurut gw menu yg termasuk enak nasi rames rendangnya. Sebelomnya gw da pernah coba yang rames ayam. Rames rendangnya juga enak, dagingnya ga alot. Rasanya juga beragam ada asin asem asin jadi ga bosen

Menu yang dipesan: Rames rendang

Tanggal kunjungan: 06 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edbert

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Sop buntutnya enak

Kunjungan gw ke kafe betawi kali ini gw lg mau pesen yg panas panas. Gw pesen deh sop buntut. Mereka ad yang bakar, goreng ato di rebus aj. Gw pesen yg bakar. Rasanya enak juga, dagingnya empuk lbih enak lagi dimakan dengan rawit dan bawang merahnya. Untuk porsinya lumayan la dapet 2 yg gede dan dapet yg kecil2 juga. Sopnya juga panas namun sedikit keasinan.

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

329 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

nasi goreng ayamnya ga enak banget

Hmmm weekdays kali ini gw nyoba makanan khas indonesia di empo. Kebetulan jarak nya lumayan dkt dari kantor. Gw pergi ma tmn gw buat lunch di kafe betawi yang tmptnya cozy buat ngbrol smbari lunch. Gw pesen nasi goreng ayam dan tmn gw pesen pisang gorengnya. Nasi goreng ayamnya si menurut rekomen mbak nya itu yang paling sering jadi pilihan para tamu. Hmm begitu datang makanannya, nasi goreng ayamnya ga tampak menggiurkan. Nasinya ga perah. Dan suapan pertama pun smakin meyakinkan saya bahwa saya telah salah pilih menu. Ga enak bgt. Serius. Spt makan nasi dgn kecap. Rasanya manis doank. Pisang gorengnya juga standar. 1 pisang dibela 4. Super mini. Utk harga segitu rasanya ga worthed bgt. Tmptnya aja yg asik buat ngbrl. Overall, gw ga bakalan lg mesen 2menu itu. Seriously, not recommended!Β 

Menu yang dipesan: nasi goreng ayam dan pisang goreng

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edbert

63 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Ga nyangka enak

Gw ga pernah nyangka nasi rames di sini ternyata enak. Nasi rames kaya nasi padang ada sayur nangka dan daon daon laennya itu. Ayam nya di goreng dan menurut gw ayam nya garing banget. Ayam nya yg udh garing itu jd lebih enak lagi pas d makan pake bumbu nangkanya. Dan yg plg unik adalah bumbu dari potongan kecil tomat, bawang dan cabe ( ga yakin isi na apa ) yg bikin rasanya sedikit pedes dan asem2. Enak bgt bumbunya.

Menu yang dipesan: Nasi rames ayam

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat