Kafe Betawi  [ Indonesia ]
3.51 7 review

Kafe Betawi

[ Indonesia ]
3.51 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 30493026, 021 30493027

021 30493026, 021 30493027

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kafe Betawi [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545798955
    https://assets-pergikuliner.com/7aqqi1311K4IipjrA6BB1Xhjx7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201203/picture-1545798955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77hLQr1ilsk7JoG2getj76hf-I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201203/picture-1545798955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545798955
    https://assets-pergikuliner.com/_07uGBtnDBR4KAQeM4mN8EjKhDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201204/picture-1545798955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYs5SadpjcfXjCOlP7sTGdlCzc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201204/picture-1545798955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545798956
    https://assets-pergikuliner.com/7AnNuUAw6ElGdzD1cXSrV8UGfvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201205/picture-1545798956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqPukVfiGZU9D69dtd5x9rqP9As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201205/picture-1545798956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578456916
    https://assets-pergikuliner.com/XXoHZZMiklr4-GtjM68hS9dovm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779728/picture-1578456916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUxEtVP25hF81oZ3zmOKWHALFbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779728/picture-1578456916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580467823
    https://assets-pergikuliner.com/zlDGlu51UbfZwDjyaFTKZIlTLoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821574/picture-1580467823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CyI7xnCR3mX7SnCbB4Mk89vH8B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821574/picture-1580467823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580467823
    https://assets-pergikuliner.com/xwGbUBEXuaxTo8pCQCBwdvELSxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821575/picture-1580467823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-tmQFbYfZ5YmFxXS8TowY06nIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821575/picture-1580467823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511965652
    https://assets-pergikuliner.com/BzzXmRZuj_j3luFAL1SDMevGrN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756285/picture-1511965652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZI53bI9XIfCHrKut3fmHDL7qFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756285/picture-1511965652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545388502
    https://assets-pergikuliner.com/EhIA4Lw4VjVfTE8H1IR8fWfGZks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198139/picture-1545388502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uggrYkg3bJILP-QEuT26PvWvqXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198139/picture-1545388502.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kafe Betawi

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.0  

Rawonnya



Kemaren mampir ke kafe Betawi dan lagi pengen makanan jawa akhirnya aku pesen rawon. Rawon disini itu disajikan dengan menggunakan panci dan dilengkapi dengan kompor mini jadi rawonnya tetep hangat teruss. Kemudian juga dilengkapi dengan telor asin dan kecambah

Untuk telornya enak, ga terlalu asin tapi gurih, kemudian kuahnya biasa aja, porsi daging sedikit dan banyak dikasih daging yang berurat dan aku pesen ekstra bawang goreng supaya lebih enak.

Overall rasa Rawonnya sih below expectation
Untuk tempatnya  luas banget dan enak buat ngobrol2. Pelayanannya ada yang ramah ada yang biasa aja. Overall makan disini ga terlalu happy sih mending pesen menu lainnya kayak lontong cap gomeh.


Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

501 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Servicenya❎❎

Kali ini untuk servicenya parah banget sih, sangat mengecewakan! Dari awal dateng masuk duduk gak dikasih menu. Akhirnya manggil beberapa kali baru dateng malah bilang 'oh menunya belum ya kirain mau order'. Udah sabar tuh. Terus masuk ke orderan. Ini itu abis. Terutama pas aku pesen minuman, awalnya ku pesan jus alpukat. Gak lama order suervisornya datang bilang 'maaf abis bu, jus jeruk kelapa ada. Ibu mau?' lalu saya bilang oke jus jeruk kelapa. Beberapa menit kemudian mbaknya samperin lagi bilang 'Bu, jeruk kelapa juga kosong.' udah mulai bete. Karna tadi yang nawarin jeruk kelapa itu supervisornya lho. Kok bisa-bisanya dibilang kosong. Akhirnya pesan Teh hangat. Karna dibilang jus semua kosong, es -es an juga ada yang kosong. Kelar maslah minuman. 30menit lebih makanan temen ku gak keluar-keluar. Akhirnya kita tanya 'Mas ini nasi timbelnya kok lama banget ya belum keluar-keluar?'. Dan setelah mas yang kita panggil crosscheck ke dapur. Hasilnya : MEREKA LUPA BUATIN!! Alhasil kita tunggu lagi 5-10 menitan. Pas keluar temenku tanya 'tadi lupa dibuatin ya mas?' Mas-masnya nyengir bilang gini 'kan dimasak dulu Pak' makinlah cape ati alias kesel. Jelas-jelas pas kita tanya di awal mereka langsung panik karna lupa dibuatin. Kok bisa-bisanya mas satu ini bilang kek gt? Bener-bener kecewa sama servicenya

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Who can say no to Indonesian food ✨✨✨

Who can say no to Indonesian food ✨✨✨

Asinan Betawinya nagih super ❤️❤️ super enak, saos asem manisnya pas banget pake kerupuk yummm!

Ketoprak mereka juga favoritku, sayurnya fresh, kerupuknya banyak dan saos kacangnya juara deh!

Menu yang dipesan: Asinan Betawi, Ketoprak

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto Khas Betawi

Salah satu resto favorit kalo lagi pengen cari makanan khas Jakarta di mall. Tempat ini selalu rame setiap kali lewat pas lagi jam makan, untungnya kali ini gak perlu nunggu lama dan bisa langsung duduk.
1. Asinan Betawi
Karena udah malam jadi gak pengen makan yang terlalu berat, akhirnya pilihan aku jatuh pada menu ini. Isinya ada sayur asin, kol, toge, kacang tanah, wortel, dan kerupuk kuning yang diberi saus kacang dan gula merah. Suka sama perpaduan semua rasanya, asam manisnya pas dan bumbunya gak bikin eneg.
2. Soto Betawi Ayam
Di sini sotonya tipe soto bening tapi kuahnya pekat. Isinya ada ayam, toge, telur dan kerupuk udang. Rasanya enak dan gurih.
3. Soto Mie
Menu yang ini ada daging sapi, kentang, risol bihun, dan tomat. Kuahnya light dan gurih, dengan rasa asam manis segar. Yang bikin makin suka, dagingnya gak banyak lemak.
4. Nasi Uduk Ayam
Rasa nasinya gurih dan ayamnya empuk. Selain ayam ada telur dadar iris dan tempe orek.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

1st visit

Sering ke mall ini tapi malam ini kali pertama ke resto ini.

Entah kenapa koq lagi mau ketoprak dan lontong cap go meh

Untuk ketopraknya sih biasa banget

Tetapi lontongnya juara..salah satu yg terenak yg pernah saya makan di antara cabang Kafe Betawi

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nela Odil

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Mencoba soto mie di Kafe Betawi

Sebelumnya sdh beberapa kali makan di Kafe Betawi di Mal Lippo ini, tp blm pernah coba Soto Mie nya. Ini utk pertama kali saya coba ya, rasanya cukup enak, risoles nya juga enak, porsi jg besar. Menurut saya sudah cukup kenyang utk dimakan sendiri dan harga msh bersahabat kisaran 50rb.

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Agak kemahalan harganya

Baru pertama nyobain kafe betawi disini, dan baru pertama jg nyobain ayam goreng prestonya... Dari namanya aja udh presto, tp pas dimakan kok ayamnya agak keras ya.. Huhuhu.. Harusnya dipresto kan ayamnya empuk, trs nyobain tempe mendoannya jg..tempe mendoannya enyakkk! Suka deh! Hahaha.. Untuk harga makanan2 yg ada di kafe betawi ini, to be honest agak muahal ya.. Dl pernah nyobain soto betawi nya sih enak, cmn utk ayam goreng presto nya nggak deh :(

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?