Kafe Betawi  [ Indonesia ]
3.53 17 review

Kafe Betawi

[ Indonesia ]
3.53 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 56985067, 021 29200239

021 56985067, 021 29200239

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kafe Betawi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.kafebetawi.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574847513
    https://assets-pergikuliner.com/GdpzsiuSz5V0QvxiX7uLbSUjdU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709991/picture-1574847513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6OUrOYqdYzM_6I1Wtci39RYiPaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709991/picture-1574847513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576220911
    https://assets-pergikuliner.com/NntUpVHgfh5C0_la6cJaqUmxLQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745247/picture-1576220911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBu53nbg1mCfBrYJp-g5ccT_dt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745247/picture-1576220911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576220912
    https://assets-pergikuliner.com/biOPPyhFCn-KzwU-qrwxrusTXrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745248/picture-1576220912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzH4S624SZGvHLzkt57GdPvtNTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745248/picture-1576220912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576220912
    https://assets-pergikuliner.com/gwErhXgf6uQBq3L1kyKgvRTrYdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745249/picture-1576220912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x819uuMS3e3Vxur8Zm_m7r_UQJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745249/picture-1576220912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576220913
    https://assets-pergikuliner.com/N5KQI4qnO1-qlAYo58ZOl0FrAHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745250/picture-1576220913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEA9LuGLC3atrEivLhAiXrZqiEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745250/picture-1576220913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576220914
    https://assets-pergikuliner.com/8hV0tlu7sqGFSNxxM9VZsMqb6Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745251/picture-1576220914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6StWCXB2t5BW9r5QTZ6MzEKXA6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745251/picture-1576220914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460969685
    https://assets-pergikuliner.com/kWNLvAxynGTcjhOCs-e1szI0CyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202545/picture-1460969685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTmMh07WzupvhEeDlAc3urDbn50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202545/picture-1460969685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460969601
    https://assets-pergikuliner.com/aYI5wGlBNusYZuG6-iHT3uL6sso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202546/picture-1460969601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVlh4Ztu_2JyZxsZeUuSlgo7FNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202546/picture-1460969601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460969602
    https://assets-pergikuliner.com/V6GaDTtwzP6cnK1ZCxXuJMLpPtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202547/picture-1460969602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKa77GundJLt5DSNpei4gBdFLv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202547/picture-1460969602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466742634
    https://assets-pergikuliner.com/l3U4pQ7__lVayjNFQWR5IQQ0ucs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/270990/picture-1466742634.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Z9IvP7JHcQ8feDd0bSaNElbePI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/270990/picture-1466742634.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1467386820
    https://assets-pergikuliner.com/QglMv39HGG4EsvSthh9eslEcvHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280974/picture-1467386820.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/geSxmcbGBU56zZrjdCgljrpE0I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280974/picture-1467386820.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1498124404
    https://assets-pergikuliner.com/EMslj47asLJsFHo4YDsx4XdDx34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/599202/picture-1498124404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1La-BXLUdd6C4QepcfcF0RKT0eM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/599202/picture-1498124404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514671468
    https://assets-pergikuliner.com/DwOujr5eH7SmOKudPfA9e6JBSFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784073/picture-1514671468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCEjhaFqev12tFrFSVWSMEZTSbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784073/picture-1514671468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567944830
    https://assets-pergikuliner.com/1viLi2CVA9JX7EGYr4yw65qnW0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576836/picture-1567944830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82FcYJT_7jdnXIK2VzmmCWIHsHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576836/picture-1567944830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569166546
    https://assets-pergikuliner.com/zcgbO1rffs9ASDH61GkjGB1odb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601231/picture-1569166546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_K77wd4xyY7kl_cO_SehXVQIj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601231/picture-1569166546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576170130
    https://assets-pergikuliner.com/E5pOqQxUyvsffPLePiU6ddDWt40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744400/picture-1576170130.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOQdGExR2bJwJupye8t72Zr4uL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744400/picture-1576170130.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576170136
    https://assets-pergikuliner.com/IdCqf0fAdjfhiYhz66xZXtQwEqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744402/picture-1576170136.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9OK50ZzvksSlU_nUfBMYSdKtwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744402/picture-1576170136.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577543066
    https://assets-pergikuliner.com/fZfTm79PZ1QvTxi5HKeERreLYzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768004/picture-1577543066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imhiDK2npF1dUe_cboXdHq94nWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768004/picture-1577543066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kafe Betawi

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1761 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasgor Teri

Iseng-iseng nyobain Kafe Betawi buat lunch. Order “Nasi Goreng Kampung” harganya 47K before tax. Porsinya banyak, request pedas dan dikasih potongan cabe rawit wuihh endullll, isinya pakai ikan teri, dpt telur ceplok juga 👌🏻

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cukup mewakili makanan Indonesia😘

Kalau rindu masakan indonesia kakakku ajak mampir ke sini (Singapore belum ada masakan indo sih🤭) karena beraneka masakan Betawi ada di sini , cukup mewakili deh 😘

Bersama keluarga kami menikmati
*Soto Betawi Daging 💰66K
Potongan dagingnya kekecilan tetapi lumayan banyak dan empuk dengan kuah susu kelapa yg nikmat serta gurih

*Rawon💰63K
Irisan dagingnya tipis ,empuk dan kuah yang hitam pekat sangat disukai keponakanku. Ada telor asin, toge dan keruput udang

*Nasi Ulam Komplit💰55K
Nasi putih ditabur kacang tumbuk diatasnya,potongan dendeng sapi, daun kemangi, acar ketimun, kerupuk emping dan kuah berisi tahu dan kentang

*Mie Tek-tek💰58K
Mie goreng agak berkuah pakai telor ,kerupuk udang dan emping. Keponakanku juga suka sampai pesan lagi 😊

*Ketoprak Jakarta💰40K
Seperti pada umumnya berisi lontong, bihun dikasih kecap serta ditaburi bawang goreng, potongan tahu, dan kerupuk. Aku sangat suka karena bumbu kacangnya kental, nikmat dan gurih serta tidak pelit kasih bumbunya 😘

*Nasi Uduk Semur Daging💰55K
Nasi uduk lumayan gurih dan enak diatas nasi ditaburi bawang goreng dengan semur daging yang empuk, tahu, kentang, bihun dan kerupuk emping

*Sate Ayam Kacang (1/2 porsi)💰37K
Sate ayamnya empuk dan montok

*Sate Kambing Kecap (1/2 porsi) 💰60K
Sate kambingnya empuk

*Soda Gembira💰28K

*Teh Tawar Hangat💰10K

*Es Teh Tawar💰10K

Tempatnya cukup besar dan dipojok kafe ada foto alm. Benyamin Sueb yang lumayan besar

Bayarnya bisa pake G****, O**, D*** dll

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan Keluarga

Makan ke sini bareng keluarga, pas dateng restonya cukup rame sih, hampir semua mejanya full. Tempatnya ga terlalu luas dan meja-mejanya cukup padet sih.
Di sini aku pesen:
- Nasi uduk semur daging
Ini lumayan enak sih, dagingnya empuk banget.
- Lumpia goreng jakarta
Lumpianya biasa aja sih, yang bikin enak tuh bumbu kacangnya, yumm..
- Sate ayam kacang dan sate kambing kecap
Aku pesen masing-masing setengah porsi, buat rasa biasa aja sih, cuma okelah dagingnya ga keras dan ga daging kambingnya juga ga berbau
- Soto betawi daging
Rasa kuahnya kurang nendang sih, dan dagingnya juga kurang empuk.
- Rawon
Aku ga begitu suka rawon jadi cuma icip dikit tapi kata keluarga aku sih rasa rawonnya agak beda dari rawon biasanya.
- Nasi ulam komplit
Rasanya biasa aja sih seperti nasi ulam pada umumnya.
- Mie tek tek
Mie tek-teknya enak nih, bumbunya cukup medok yang bikin rasanya jadi enak.
- Ketoprak jakarta
Ini juga enak, bumbu kacangnya yang bikin enak, kekentalan sama rasanya pas.
Overall makanan di sini rasanya ada yang biasa aja ada yang lumayan enak sih, buat harga lumayan mahal sih buat makanan Indonesia tapi mungkin karena lokasinya juga sih yang di mall.

Menu yang dipesan: Nasi uduk semur daging, lumpia goreng jakarta, Sate ayam kacang, sate kambing kecap, Soto betawi daging, Rawon, Nasi Ulam Komplit, Mie Tek-Tek, Ketoprak Jakarta

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

666 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

tooo sotoooo

suka banget sama soto betawi di sini. best bangettt. gua paling suka mesen yang isinya campur. muantapp pol karena ada daging, babat, kikil dll. ini enak dan kuahnya mantap si apagi kalau di tambahin sambelnya. 👍👍

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Asinan sayur pas enaknya

Lagi pergi sama nyokap pas sore kaki mulai pegel mau duduk santai gitu sambil ngunyah. Karena nyokap suka asinan mampirlah kita kesini. Langsung order asinan sayurnya (40,7k). Pertama dateng ini asinannya ketutup sama kerupuk yg lumayan heboh modelnya.

Untuk rasanya emang tidak diragukan lagi. Ini salah satu asinan favorite me. Isiannya sayur asin, saun selada, irisan wortel, kol, toge, kacang tanah yg sudah disangrai, tahu rebus yg dipotong kotak rada kecil n kerupuk kuning. Bumbu asinannya pas gitu gurih bumbu kacangnya berasa dicampur sama bumbu2 lainnya deh. Ini tidak pedas tapi enak. Ditambah sambalnya lebih enak. Sambalnya tapi menurut me biasa saja pedes doank.

Buat porsinya lumayan emang pas buat makan nyantai. Tempatnya yg disini juga lumayan nyaman cuma pas jam makan ramai banget jadi rada berisik n mesti cepat bangun soalnya pada waiting list. Pelayanannya cepat.

Menu yang dipesan: Asinan Sayur Jakarta

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kafe Betawi Central Park, Lagi. (2nd Update)

Kita makan lagi di Kafe Betawi cabang Central Park, sebetulnya kali ini hidangannya kelewat banyak sampai nyoba sup buntut - capgomeh segala, namun yang difoto mi kangkung, nasi goreng, dan sate dulu.

Mi kangkungnya kini lebih enak daripada dulu. Walaupun saya masih lebih suka mi kangkung Si Jangkung di Grand Indonesia, karena lebih kental.

Satenya namun lagi cenderung gosong. Nasi gorengnya juga lagi asin. Mungkin lain kali coba ke sana saat makan siang...

Menu yang dipesan: Lontong Capgomeh, Nasi Goreng Ayam, Tahu Gejrot, Sate Ayam, Mi kangkung, Bubur Ayam, Empal, Sup Buntut

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

402 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Traditional food

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Tahu Telor
Penasaran pas liat menunya ada tahu telor. Ini lumayan lama yah nunggunya. Krupuknya alot bgt. Sayurnya masih seger. Bumbunya itu lohhh mengecewakan bgt krn terlalu berkecap jdi manis seret tenggorokan gtu😭😭 tahu telornya sih enak dan besar ya.
💰: 37k
.
Menu ke-2 : Asinan Betawi
Bnr2 sayurnya masih bau mentah, kuahnya asem bikin mata melek. Trus yg bikin malesin, kerupuk kuning ya ga utuh aka "ancur2". Udah gt kerupuknya keras bgt.
💰: 37k
.
Menu ke-3 : Gado-Gado Jakarta
Gado-gado yang medokkk banget saos kacangnya. Sayurnya kres2, ga undercook, mateng semua😋 tapi telurnya belepotan amat sih kaya cobaan idup😭 kalo mau add emping perlu bayar lg, yauda deh makan yang ada aja😔
💰: 40k
.
Menu ke-4 : Paru Goreng
Full minyak. Rasanya gewd sih. Tp potongannya kekecilan, jd kurang sensasi paru. Sumpah item banget. Diatasnya Ada krispilisious bawang goreng.
💰: 37k
.
Menu ke-5 : Nasi Timbel+Empal
Nasinya masih dibungkus daun pisang. Pas dibuka gada wangi aroma daun pisang🤣🤣🤣🤣 kaya nasi putih biasa aja, gada wangi apapun. Sayur asemnya enakkk, kaya biasa aku makan dirumah. Asemnya pas dan pedes gitchu.
💰: 65k
.
Kebetulan waktu itu cici DC ke kafe yg butuh effort lebih sblm makan, harus manggil waiter 2x untuk minta menu dan harus manggil 3x buat pesen makanan. Yg bikin jengkel malah mendahulukan customer lain yg baru dteng stlh kita. Tolong servicenya diperbaiki jg ya. Trims😊
🏠 Rating place : 6/10 (terlalu mepet, terkesan sempit)
💃 Rating service : 4/10
😋 Rating dish : 5/10

Menu yang dipesan: Tahu Telor, Asinan Betawi, Gado-Gado Jakarta, Paru Goreng, Nasi Timbel+Empal

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chapter 232 : Kafe Betawi, Central Park Mall (Updated)

KALI INI KAYAK KAFE (UNTUK HIDANGANNYA). ● Lagi, cerita kali ini di Kafe Betawi cabang Central Park Mall. Sebelumnya hidangannya dia memang sudah berkembang cukup jauh, dan sekarang kualitasnya benar - benar sudah menyerupai kafe.
Beberapa waktu yang lalu saya memesan nasi uduk ayam prestonya yang dihargai 60 ribuan, belum tax 10 persen. Ayamnya menjadi mirip Batik Kuring punya, terus terang. Saya sangat menikmatinya. Buburnya juga eksotis.
Restorannya sayang agak sempit juga ya kalau dipikir - pikir. Padahal belum lama difacelift major dengan suasana yang lebih terbuka dan sebagian rona putih di dindingnya. Untungnya masih bisa dilewati kursi roda melalui samping.
Oh ya, ada another uniqueness di Kafe Betawi, yaitu sendok garpu yang dikemas kertas berlabel Kafe Betawinya. Seingat saya saudaranya yakni Betawi Corner juga demikian. Soal reservasi online di sana sepertinya belum bisa, mungkin perlu langsung ke websitenya.
Letaknya sendiri di mall itu yakni berdampingan dengan Carrefour. All in all, hidangannya Kafe Betawi sudah sangat menyerupai kafe, dan saya menikmatinya.
Minus steak dan wine saja barangkali hehehehe.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Nasi uduk ayam presto, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan ringan aja

IG @nanakoot_culinary

Karena hanya buat mengganjal perut jadi kitw pesen gw banyak dan yg ringan.
Order: tahu goreng, rujak juhi, tahu telor, soto mie dan kerupuk asinan
Rasanya ya ok aja .. nothing special sih tp bukannya yg ga enak jg. Harga ok, cuma pelayanannya yg rada lelet. Makanan keluarnya jg lumayan lama

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Cendol enak!!!!

Buat masakan indonesia, Kafe Betawi boleh jadi salah satu option kalo lagi mau makan di CP..
Gw suka asinan sayurnya, sam es Cendol!!!
Rawon nya agak biasa aja sih ya..agak terlalu asin..
Gado2nya lumayan..
Tapi yang jelas, es Cendol di sini gw suka bangett...cendolnya kelihatan dibuat dari pewarna alami dan bukan cendol instan..gula jawanya yg legit ditambah santan yang passss banget

Sayang lupa kefoto

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat