Kafe Betawi  [ Indonesia ]
3.33 6 review

Kafe Betawi

[ Indonesia ]
3.33 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29923828

021 29923828

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kafe Betawi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464924499
    https://assets-pergikuliner.com/qVDJK9Z3iRL9edj8Ygndc1cTPx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242450/picture-1464924499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RyNHlzVQWYbM1XCp42AeP2CQ-Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242450/picture-1464924499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464924504
    https://assets-pergikuliner.com/W2qaDl16e4LgMOmXQDmVIjizsNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242451/picture-1464924504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/41aMtCyUh9ypRhJ-C0VtGALBFOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242451/picture-1464924504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564569272
    https://assets-pergikuliner.com/ZjvkHRtE2vLu2epv5XbgSxMuHJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512277/picture-1564569272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPYoGJNBlaG5OJJvBGkhXYr-ZxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512277/picture-1564569272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481463369
    https://assets-pergikuliner.com/fQf3pDGfR_DN8Qr4juUgEODC3Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404067/picture-1481463369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2SQ6oT67e1Zw1NkrqAeFAaNm4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404067/picture-1481463369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621653868
    https://assets-pergikuliner.com/OoXc6bfydt1FNZn6R23XKdRLLhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229488/picture-1621653868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laVzLVVsQizIfyKoTP9-LaDa-2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229488/picture-1621653868.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kafe Betawi

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge-uduk di kafe

3,5/5

Awalnya mau makan yg di grand indo tapi ud ganti jadi guardian store. Ternyata dia pundah rada dipojok. Baru ngeh pas sampe sini. Jadinya makan yg disini deh.

Liat menunya ada soto, lontong, nasi goreng dll. Alhirnya order nasi uduk semur daging (55k+). Porsinya oke semangkok nasi uduk ditabur remahan bawang goreng. Lalu dikasi bihun goreng, timun, emping dan tidak ketinggalan semur dagingnya 2potong serta tahu dan kentang kecapnya.

Untuk rasanya enak nasi uduknya gurih santannya terasa wangi. Saya suka nasinya ini tidak lembek. Rasa semur dagingnya juga oke walaupun kalau dilidah saya masi sedikit manis. Tapi sukaya dagingnya ini empuk. Walaupun potongannya besar tapi tidak alot dan keras.

Dessertnya saya order tape coklat (25k+). Ini tape goreng isi coklat depannya dilapisi kulit jadi ada sensasi garing pas digigit. Menu ini enak jiga buat cemilan. Tapennya enak ga asam, isian coklatnya banyak. Balance sama tapenya.

Oiya minumannya untuk tehnya free reffille (15k+).

Menu yang dipesan: Es Teh, Nasi uduk semur daging, Tape Cokelat

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1340 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyate di kafe betawi

Kali ini nyobain makan sate kambing di kafe betawi di plaza indonesia.

Untuk 1 porsi ny isi 10 daging kambing empuk disini tapi masih ada bau kambing nya. Jadi masi agak kurang rasa nya. Untuk 1 porsi nya disini harga nya 89rb++

Abis makan kambing pesen es teler nya isian nya ada nangka ama alpukat untuk rasa enak, segerin nangka ny juga manis.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Nyate dulu yuk

Hi foodies...

Sekarang silemak lagi ada di PI nih lagi sok high class gt ceritanya. Tapi mah tetep yaa silemak ini pilihnya Kafe Betawi makanan Indonesia gt deh.

Menu yang dipesen itu sate ayam !
Rasanya sih oke enak ya, bumbu juga berasa, daging empuk tapi ukuran satenya kecil banget deh.

Untuk suasana dan kebersihan sih oke nyaman juga tapi pelayananya agak lamban gt.

#salamsilemak #bukuhariansilemak

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Lumayan enak tp harganya agak mahal

Ternyata lokasinya sudah pindah. Gak jauh dr yg dulu, tp kyknya lebih kecil dan beda konsep. Kmrn gue ke sini pesen nasi goreng ayam sementara temen gue pesen nasi goreng kambing. Rasanya lumayan enak, tp dengan harga 50K++ lumayan mahal ya. Belum ditambah minuman dan juga tax servicenya.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Khas Indonesia

IG:FOODIOZ

Rasa: Untuk Lontong Sayurnya porsinya cukup minimalis dengan rasa yang gurih asin sedangkan laksa betawinya memiliki porsi yang cukup besar, kuah yang kental dan banyak macam bahan yang digunakan, rasanya gurih manis.

Suasana; Interiornya cantik dengan bagian indoor dan depan restoran dihiasi dengan lampu yang cantik.

Harga: tidak murah sih pastinya. mungkin ini standar restoran di mall ya.

Pelayanan: Biasa saja, tidak terlalu ramah tapi ok deh dengan pelayanan yang cepat.

Kebersihan: Tidak ada masalah sesuai pandangan saya, keseluruhan bersih

Menu yang dipesan: Laksa Betawi, Lontong Sayur

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Elevated Betawi Cuisine

Salah satu cabang Kafe Betawi dengan suasana & interior yg nyaman & cozy. Kapasitas jg cukup luas krn selain dining table yang di dalam, jg tersedia di bagian luar.
Pelayanan sih standard aja, tp respon & penyajian makanan cukup cepat. Buat dinner kali ini gw order Laksa Betawi & Lontong Sayur.
Kedua menu itu based-nya menggunakan santan. Lontong sayur isinya tentu ada lontong, tahu bacem, telor bacem, kacang panjang & kuah santan yang rasanya asin - gurih. Salaj satu kuah santan yg mnrt gw nikmat di Jakarta. Sayangnya porsinya tang agak kecil buat ukuran dinner.

Laksa Betawi sebagian besar isinya bihun & taoge. Ditambah irisan daging ayam, separo telor rebus & sayuran oncom, kemangi & kucai. Kuah santan di menu ini lbh berasa manis - gurih. Cukup enak, tp gw lbh suka menu yg pertama.
Overall walaupun makanan-nya cukup enak, tp harga yang dipatok mnrt gw msh little bit overprice.

Menu yang dipesan: Lontong Sayur, Laksa Betawi

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?