Kafe TIA  [ Kafe ]
4.13 20 review

Kafe TIA

[ Kafe ]
4.13 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko The Plaza, No. 9AC
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 30010334

021 30010334

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kafe TIA [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523604783
    https://assets-pergikuliner.com/WzECk7OgEKc4WkZaAiSgU2WaH_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886047/picture-1523604783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TswfuSKYnL2lIQUNtWnfP0dvduU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886047/picture-1523604783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523604783
    https://assets-pergikuliner.com/N5ElGoR-XCkgcU8qd233755KNLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886048/picture-1523604783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbchG7lOZ-d-VKfKzY8pia2LJvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886048/picture-1523604783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523604784
    https://assets-pergikuliner.com/jFOXmGVgQHqpF6eK5zvh6FOoCQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886049/picture-1523604784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvUNU05VFqI8W8CQaFSnTC56oTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886049/picture-1523604784.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523604784
    https://assets-pergikuliner.com/SN5Qa9VbpkLVYyPMrBH561R95_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886050/picture-1523604784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyBsgibVlQCIiwQxnRbDmzCYcus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886050/picture-1523604784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466587064
    https://assets-pergikuliner.com/XV8yNzBYUJ4ZrTH_AvGHoThlyQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268546/picture-1466587064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8Gdu3kO4Iuoqb3Njgh-gEtU3dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268546/picture-1466587064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466587077
    https://assets-pergikuliner.com/sOkQW8xWakaQY8TeaundufKkYHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268548/picture-1466587077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pp0_HugNVLB9VLiZyE07CO5WUbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268548/picture-1466587077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466587135
    https://assets-pergikuliner.com/Vw4XrXKYBCaFzkr1QU7ludXoE20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268554/picture-1466587135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCdMrLd5Fhx-Kt_hTE8a2UqER5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268554/picture-1466587135.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467181091
    https://assets-pergikuliner.com/fTqeW8e6EzOeSvly1iHXQolETB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276016/picture-1467181091.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/nz5e0EOHYLJsc9_M8oN2h-ZFyKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276016/picture-1467181091.png 2x
    385290
  • Picture 1467546488
    https://assets-pergikuliner.com/acV02V4TZ3wQk5p2Jrpp06qbG2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281453/picture-1467546488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHJkSKNBInt_xnQTrCaw2CMednQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281453/picture-1467546488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467546535
    https://assets-pergikuliner.com/2LT9l8iQZb_G8sfGdN40A7aUZhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281455/picture-1467546535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rds3dclTwj3k0wdTKJygRO90Vq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281455/picture-1467546535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467546564
    https://assets-pergikuliner.com/jCTuCOYExRrPziRz9y2knlLYlU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281457/picture-1467546564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BPkljt3nYuwf2kwpVvNZTjwc8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281457/picture-1467546564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467546586
    https://assets-pergikuliner.com/GQi6h-QhejLW7AH9GSgoNTWjAbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281459/picture-1467546586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1NGJJs70aGxe1qlyT3jQvlDS54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281459/picture-1467546586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479522886
    https://assets-pergikuliner.com/f5MQW-ouCarMLAt5mtFanLsykgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385255/picture-1479522886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPLxycpuzGI5WqMslFuKmpR_ukU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385255/picture-1479522886.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kafe TIA

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

307 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

5.0  

ONE OF MY FAVORITE COFFEE PLACE IN PIK!

They serve perfect piccolo, and just the fact that they complement their cafe with a small corner for you to clean your after-coffee throat with nice infused water is just perfect!

Place is super comfy and they play the best songs to suit your (lazy) relax mood. Not to forget, they also have this special guy who can make you 3D coffee upon request. Favorite for sure!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Kamilia Sekarini

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Hmmm~

Niatnya mau pesen Iced Hazelnut Latte, tapi mas-masnya nawarin menu kopi terbaru (?) Engga nanya juga wkwk

Nama menunya Iced Kopi Kesukaan.
Bagi yang kepo tapi gak terlalu suka kopi takut kopinya kuat banget? Tenang aja, kopinya gak terlalu kuat banget kok soalnya gw juga gak begitu suka kopi karena kepo jadi yaa gw beli sesuai recommended masnya

Enak banget & gulanya juga pas.
Harganya lumayanlah yaa~ cuma 34k. Sesuai tempat makanya harganya segitu.
Tempatnya juga asik buat anak gawllss~ tempatnya bagus buat foto-foto
Baristanya juga ramah banget

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ngopi cantik

Good morning.

Minum coffee di @thisisapril_ selain comfy tempatnya, kalo pecinta coffee bisa cobain macam2 single origin untuk Manual Brew nya. .

.

Kali ini MK cobain Jawa Preanger, enak deh buat pagi2 nambah semangat 😍😍😍

.

.

📍THIS IS APRIL

Ruko The Plaza 9AC

Jl.Pantai Indah Utara 2.

Pantai Indah Kapuk

Jakarta Utara

☎️082 111 111 048

👀@thisisapril_ .

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

97 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Okay

The cafe is from This is April clothing line. They have the shop on the second level. I ordered Hot Cappuccino and it was just okay. The place is decorated mostly in wood and bricks. It’s quiet cozy and spacious too

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Belanja sekalian ngopi

Kalo belanja di butik/sneakers dia atas, akan dpt potongan 10% di sini. Walaupun tempatnya tergolong kecil, cukup comfort lho buat nongkrong sambil main. Mereka menyediakan beberapa game buat temenin kita nongkrong.

Blended almond coffee jelly
Minuman yg direcommended sama baristanya. Cusss gue pesan dan rasanya memang enak lho. Gue suka karakter rasa kopi di sini. Kayak bikin kopi sendiri di rumah gitu. Ga terlalu pahit tapi wangi kopinya dapet banget. Sampe uda ketelen pun aroma kopinya masih berasa di hidung. Sambil dihirup ada garing2 dari almond atau kenyal2 dari jelly coffee nya. Sukak.. Btw kadar kopinya cukup kuat lho, setelah habisin segelas jantung berasa dag dig dug duer.

Ice americano
Rasanya mirip kyk blended itu, tapi ini lebih kopi aja. Lagi2 gue berasa kayak bikin kopi sendiri di rumah, kopi+rasa gula yg sederhana tapi nagihin.

Hot cafe latte
Khusus gue order pake 3d artlatte nya hehe. Gue request mau dibikinin kucing. Well pas liat proses pembuatan 3d nya, si barista nya niat sih. Bener2 ngebentukin manual, dicolek dikit2 foam susunya sampe berbentuk seperti kucing lol. Rasa kopi ini sedikit lebih pahit tapi tetep enak. Komposisi susu dan kopi pas. 

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1135 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best tempat nongki2

Kafe TIA ini salah satu tempat nongkrong yang enak apalagi ni tempat nyediain promo beli makanan dapet minuman (di post sebelumnya) kali ini pesen specialist green tea nya rasanya pekat & enak banget kok berasa banget pokoknya greenteany & bubuk2nya masih kerasa gtuu enak kokk recommended bangett

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1135 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Promo november worth it banget!

Ngeliat di IG mereka bulan november ini lagi promo kalo beli apple crumble / ham spinach quiche bs dpt free semua jenis minuman kecuali frappe/ specialnya.
Akhirnya pesen :
-apple crumble : isinya apple pie sama es krim vanilla, rasa apple pie nya mah enak banget parah kalo ice creamnya bener2 biasa banget mereka pake merek diam*nd
-ham spinach quiche : isinya ada ham & sayur2an selain itu disampingnya dikasi salad, enak jugaaa nagih
Minumnya (free) pesen :
-vietnam drip : nendang banget kopinya strong banget deh, enak
-cappuccino : enak juga pas banget rasanya walah, mantapp
Makanannya rasanya bener2 enak semua worth it lah, servicenya juga bagus banget bahkan mas2nya mau buatin 3d art latte diatas cappuccino ny, tempatnya juga enak banget & ada wifinya.
Oiya beli teh gryphon disini buat dibawa pulang lumayan murah cmn 15 ribu aja buat diminum dirumah hehe

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Sangat recommended!! (bisa belanja juga loh!)

Abis makan berat padahal tapi anaknya laper mata jadi nyari yang jual smores, ketemu deh sama kafe TIA! Aku jarang ke daerah ini sih jadi agak bingung nemuinnya dan emang agak sepi kan daerahnya. Kafe TIA ini lantai 1nya itu coffee shop yang hanya ada beberapa tempat duduk eman minimalis sekali tempatnya, lantai 2 ada cloth store (kata temenku ini awalnya emang online shop(?)), dan lantai 3nya shoe store.

Menu yang dipesan:
1. Smores Chocolate
Udah dari kapan sama temenku ini emang mau nyobain smores, dannnn suka bangettttt. Porsinya itu kecil tapi pas jadi ga bakal bikin mual karna emang smores ini manis bangetttt. Disajiinnya bareng biskuit kayak graham crackers gitu jadi tinggal di dip-in ke smoresnya yum!!! Ada rasa kacangnya dari si coklat di dalam smores. Marshmallownya juga chewy banget. Pokoknya sukaaaa
2. Nut Brulee Latte
Ini juga enak bangettttt. Tadi agak ragu karna ada unsur kacangnya dan aku gak terlalu suka kacang, tapi bruleenya mendominasi. Coffeenya sendiri masih kerasa jadi netralin rasa manis dari bruleenya. Ini juga sukaaaa bgt

Pelayanannya cepat dan ramah. Kita keasikan di toko sepatunya jadi pas turun lagi eh yg dipesen udah ga terlalu panas hahaha (salah sendiri). Harganya normal apalagi rasanya enak. Tempatnya juga cozy banget buat ngobrol. Will be back hihi

Menu yang dipesan: Smores Chocolate, Nut Brulle Latte

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

GOOD AMBIENCE

Cafe nya kecil mungil, tapi nyaman dan bikin betah. Wangi kopi semerbak di ruangan yang isinya hanya 7 meja ini. Interiornya juga oke banget, lighting dan sound nya, dibagian pojok ada magazine corner dengan majalah yang up to date. 
Pelayanannya ramah, beveragesnya juga enak2 terlebih tempatnya sepi, jadi tidak perlu ngantri/ ngerasa berisik. 
- Snickers Ultimate : Ice blended snickers. Enak 
- Mocha Rum Latte Hot : Kopi dengan tambahan Rum 

Menu yang dipesan: Snickers Ultimate, Mocha Rum Latte

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2211 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy coffee shop

Cafe ini tidak terlalu besar, tapi berada di tempat ini terasa sangat cozy.Di lantai 2 ada boutique This Is April dan lantai 3 ada Sneakers store.

Nama TIA ini adalah singkatan dari nama boutiquenya.
Saya pesan :

*Cappucino - Coffeebeansnya Arabica lokal.Premium Blend dari Sumatra, Jawa, Timor. Coffeenya enak, mas Barista yang ramah juga pinter bikin latte art. Recommended.
*Blended Snickers Ultimate - enaaak, snickers barnya di blend terus ditambahin coklatnya... masih ada sedikit peanut chunksnya juga.. enak nih. Recommended
*BBQ Ham & Cheese French Fries - not bad, BBQ sauce rasanya terlalu dominan, hamnya enak, cheesenya nga begitu banyak,  tapi overall cocok banget untuk cemilan.
Recommended banget untuk tempat ngopi santai dengan teman2

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat