Kaffeine Kline  [ Kafe ]
3.86 18 review

Kaffeine Kline

[ Kafe ]
3.86 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Jl. Duren Tiga Selatan No. 8 (Seberang Total Buah Segar), Pancoran, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 081239289328

081239289328

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kaffeine Kline [ Pancoran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517212607
    https://assets-pergikuliner.com/U9WsHzD0fE7CQOwbm9EXmSqJo_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810527/picture-1517212607.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3bcR_ItB2PHNl9hOJUzU-99CYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810527/picture-1517212607.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541760659
    https://assets-pergikuliner.com/eq7RSQ0EuNoFbQxQErfXsu5q0Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144446/picture-1541760659.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0Ryk9ZzUFgKM9A5u8MjFWYQTsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144446/picture-1541760659.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541760659
    https://assets-pergikuliner.com/9txDJ2p9NKDXip-nL9MONBJfdV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144447/picture-1541760659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJQDt491X7koH9EMLKls1O5TaBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144447/picture-1541760659.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541760660
    https://assets-pergikuliner.com/Sx6vutAMl_taGQrVFd4_gQSDXaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144448/picture-1541760660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2KsJ7_hY84j7WH7eToabkfT7Oo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144448/picture-1541760660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569318870
    https://assets-pergikuliner.com/EtRCj4iqqw_WZugzpg3TeiUAlCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605086/picture-1569318870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fkqKWRiHzFKDZgV0V1jNFtm5pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605086/picture-1569318870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580446838
    https://assets-pergikuliner.com/TWSnxDZ2_SPL_iibT5dYHF1oPyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820535/picture-1580446838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKTikZa1Cyu7de-CiSTHzLXQ6J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820535/picture-1580446838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512637193
    https://assets-pergikuliner.com/UryV2GUOKw_WA16J_KrHa4Q558w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763752/picture-1512637193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hlg3HCvtOeugjW1a6404B5dTC9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763752/picture-1512637193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516779907
    https://assets-pergikuliner.com/DxtDh0MTUZ0B6kTOETA86_F8QwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807049/picture-1516779907.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zMFSo1Za3EmR7KNhWNNEPTkQn2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807049/picture-1516779907.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517186405
    https://assets-pergikuliner.com/S-vC3PUkj5y9mLK87r_XTztNM20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809943/picture-1517186405.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3NQ1vHa3ouJ5DiMDHlylnqT1hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809943/picture-1517186405.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524422353
    https://assets-pergikuliner.com/AJuL5APsAbXwY-kAJg-YTEzhbfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896949/picture-1524422353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OfI1Oxhr6KXPt7XKXJmcFoQ1U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896949/picture-1524422353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538319579
    https://assets-pergikuliner.com/CKUYRq99I-GDO6UVFvXsTihJIS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093377/picture-1538319579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rF7cv70Ck2L19OJkThgHqZQNaCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093377/picture-1538319579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539611584
    https://assets-pergikuliner.com/dp5g3dsu7dVUmhdnzxH-_SkeOi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110893/picture-1539611584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFFuJ4i11hNNLJDtbPEOWB04Fno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110893/picture-1539611584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569139849
    https://assets-pergikuliner.com/tD7grDRh9pWDfAzf0iibBxMIPi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600899/picture-1569139849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQ6s8yo3aHu80-VfsHYCqhqSejI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600899/picture-1569139849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574178881
    https://assets-pergikuliner.com/YPKndkO7bVPTRIwqYLcuomCNG8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694724/picture-1574178881.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqgre_bn_5RIA7kenIxvnpkjxBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694724/picture-1574178881.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaffeine Kline

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Coffee Shop Enak & Murah

Lagi - lagi saya menemukan sebuah cafe yang nyaman dengan makanan enak di Jakarta. Dan yang bikin saya adalah lokasi cafe ini cukup dekat dari rumah saya. Nama cafe ini adalah Kaffeine Kline. Mungkin belum banyak yang tahu yaa, soal cafe ini. Cafe ini lokasi ada di Jalan raya duren tiga selatan, di seberang Total Buah Segar.

AMBIANCE

Kaffeine kline ini bangunannya terlihat cukup simple tetapi modern. Cafe ini juga memiliki interior elegan dan modern. Kesan interir modernnya cukup terasa melalui pemilihan finishing interior, furniture dan dekorasi. Cafe ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap, ada smoking area, non smoking, parki luas, toilet bersih, stop kontak, dan mushola. Kafe ini bisa menampung sekitar 150 customer. Secara keseluruhan untuk tempatnya buat saya cukup nyaman untuk jadi tempat nongkrong atau ngumpul bareng temen. 

MENU 

Cafe ini memiliki menu yang cukup beragam. Rata2 menu makanannya adalah menu masakan indonesia, mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya mereka ada bacang, siomay, singkong goreng, ketan, pisang goreng, dll. Untuk main coursenya di sini ada nasi goreng, pempek, rawon, mie goreng, sop buntut, dll. Untuk dessertnya di sini ada brownies, klapertart, banana bread, roti mocha, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka kopi, hot chocolate, aneka teh, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 8 ribu hingga 60 ribu.

Nasi Goreng Buntut (IDR 35k)

Menu ini hanya berupa seporsi nasi goreng dengan telur dan buntut sapi. Dari segi rasa lumayan enak buat saya. Bumbu pada nasi gorengnya terasa gurih, dan cukup nendang. Untuk daging buntutnya sendiri cukup enak, gurih dan pas matengnya. Buat saya kekurangannya ada pada penampilan yang kurang menarik. Overall untuk menu ini, GOOD!

Pempek (IDR 32k)

Sebenernya waktu itu pengen pesen siomaynya yang katanya enak banget, tetapi sayangnya lagi kosong waktu itu. Dan akhirnya saya pesen pempek. Di sini pempeknya terdiri dari 3 macam yaitu pempek kapal selam, lenjer dan adaan. Dari segi rasa pempeknya juga enak banget dan cukup gurih. Pempeknya cukup garing di luar dan dalemnya empuk. Yang paling saya suka adalah pempek adaanya yang rasanya paling gurih dibanding lenjer dan kapal selam. Overall untuk pempeknya, LIKE IT!

Brownies (IDR 15k) 

Untuk dessert saya hanya pesen 1 potong kue brownies. Kue brownies di sini ukurannya gak terlalu besar, pas lahh, lalu di atasnya ada taburan coklat. Dari segi rasa kue browniesnya juga enak banget. Rasa manis pada browniesnya cukup pas, dan coklatnya terasa banget. Texture kue browniesnya juga bagus, moist tetapi ada konsistensi yang pekat dari coklat. Overall untuk browniesnya, LOVE IT!

Hot Chocolate Marshmallow (IDR 32k)

Minuman ini adalah minuman unggulan di cafe ini. Minuman ini terdiri dari secangkir coklat panas yang diberikan latte dan marshmallow. Dari segi rasa minuman ini enak banget. Chocolate panasnya cukup manis, dan nikmat banget diminum pas lagi hujan. Marshmallownya gak terlalu menambah rasa, tetapi bisa menambah kepuasan dari minuman ini. Overall untuk minuman ini, LIKE IT!

Es Kopi Surga (IDR 20k) 

Minuman ini juga merupakan minuman favorit di sini. Nama Kopi Surga sendiri berasa dari singkatan kopi susu duren tiga. Kopi ini merupakan perpaduan dari kopi, susu, dan gula aren. Dari segi rasa kopi ini cukup enak, rasa kopinya sangat terasa, ada rasa manis yang pas dari gula aren, dan seger banget diminum pas siang2 panas. Overall untuk minuman ini, VERY GOOD! 

Overall saya sangat puas dengan coffee shop ini. Coffee shop ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari tempatnya sendiri juga nyaman dan enak buat nongkrong. Untuk pelayanannya buat saya, para waiter dan baristanya harus lebih ramah lagi. Next time saya pasti akan dateng ke sini untuk nyoba siomaynya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Surga (IDR 20k), Brownies (IDR 15k), Pempek (IDR 32k), Hot Chocolate Marshmallow (IDR 32k), Nasi Goreng Buntut (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Asik nih

Kalau dari segi tempat sih ini cakep banget ya terus nyaman dan cocok buat meeting atau ngerjakan tugas. Disini ada outdoor juga kalau kalian pengen udara alami, tempatnya tenang dan wifinya juga ada. Untuk rasa makanannya sih mantap ya, nasi gorengnya enak dan bumbunya berasa, kopinya juga mantap! Overall sih aku suka semuanya, kecuali tukang parkir hahaha

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Black coffee, lemongrass ginger

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Back again!

finally trying Kline again! waktu sebelum masuk kantor yg sekarang, gue sempet nyobain cafe ini dan masih inget sama suasananya yg nyaman dan gue emang suka sama kopinya. Kali ini kesini sama temen kantor gue dan boss2 untuk mesen kopi, turns out gue masih suka dengan kopinya! barista cewenya informatif banget waktu ditanya2 dan seneng banget dapet ilmu baru masalah perkopian hehe will be back again!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Ikhwan

19 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Nice piccolo, nice atmosphere

Seperti biasa, kalau ke cafe yang baru pertama kali didatangi saya selalu coba kopi hitam mereka (espreso, americano, atau manual brew) - atau yang milk-based yang paling standar: piccolo atau cappuccino. They have a nice piccolo, juga ada halaman belakang yang saya suka. Kabarnya sering ada kongkow-kongkow di sini dengan musik tentunya. Arem-aremnya kurang enak ya, kering gitu daleman ayamnya. Oh tambahan: sayangnya, staf kurang senyum hehe. 

Menu yang dipesan: Cappuccino, Arem-arem

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya Enak, Tempatnya Nyaman

Hallooo Coffee Lovers 😁 Dari awal mereka buka, kita udah bookmark. Tapi entah kenapa selalu aja ada halangan pas mau kesini. Nah pas lagi ada kesempatan, kita pagi-pagi langsung meluncur kesini. Lokasinya ada di sebrang Total Buah, jadi kalau kalian dari arah Mampang, pas lampu merah Total Buah belok kiri dan posisinya ada di sebelah kanan jalan. Agak matah gitu sih kalau mau belok ke tempatnya, jadi lebih baik juga agak lurus dulu dan putar balik. Tempatnya sangat kece dan luas menurut kita, mereka ada 2 lantai. Dari segi tempat udah oke dan kita suka bangeett 🤩

Kita kesini pesan Black Coffee (28k) dan Iced Latte (30k). Black Coffee-nya disini enak tapi agak lebih pahit buat selera kita. Sedangkan yang Iced Latte-nya enak niihh, kopinya tetap terasa strong meskipun latte itu biasa dominannya susu. Latte-ya recommended gengss 😋

Secara keseluruhan, kita suka banget tempat ini dan suka banget dengan kopinya. Next bakal balik lagi kesini gengss karna kita lihat mereka juga ada menu ala es kopi susunya gitu. Sekian review dari kita berdua foodies, sampai jumpa di icip-icip selanjutnya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Black coffee, Latte

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cutie place 💕

Kebetulan lagi ada di daerah sini jadi mampirlah gue ke Kaffeine Kline di jam setengah 11an. Ternyata cafe ini buka pagi banget di weekend sekalipun, yaitu jam 7 pagi. Tempatnya deket banget sama Total, tinggal nyebrang doang. Indoor nya ga terlalu besar tapi outdoornya cukup luas. Waktu gue kesini yg ada cuma 4 meja terisi termasuk gue.
Waktu itu gue pesen:
1. Almond Brownies (15.000)
Gue ga terlalu suka browniesnya, kerasa banget gulanya dibandingin chocolate nya. Gue termasuk orang yg emang ga suka manis, tapi suka manisnya cokelat. But if you a sweet tooth person, you’re gonna like this brownies. Teksturnya brownies kering gitu which i love.
2. Manual Brew Regular (35.000)
Nah ini dia yg gue suka banget! Gue pesen manual brew nya pake beans Lintong dengan metode V60, kopinya enak banget asli ga boong 😂
All cost incl. tax jadi 50.000, menurut gue harganya worth banget buat coffee shop. Tempatnya bikin betah karena ambience nya enak even di outdoor nya. Recommend banget buat lo yg pengen kerja di tempat yg ga crowded. I will loved to comeback again ❤️
PS: gue baca review katanya waiter disini ga ramah karena ga ada senyum2nya? Gue dilayanin sama waiter cewe disini dan dia helpful banget sih, ngejabarin kopi dan pastries disini even minjemin gue kepala charger 😂 jadi disini ga ada nilai minus nya sama sekali

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa Sesuai Harga

Tertarik buat mampir karena dapat rekomendasi dari teman, tempatnya beneran asyik. Di dominasi warna putih baik eksterior maupun interiornya. Ada mural besar di bagian depan cafe, eye catching. Oh ya satu lagi, ada bendera merah putih juga menggantung dekat nama kaffeine kline di atas pintu masuk.

Area depan diisi coffee bar dan meja kursi, sementara bagian belakang terpisah oleh pintu kaca, ada smoking area luas dengan pemandangan taman yang tertata apik.

Menu makanan dan minuman lumayan lengkap, harga-harganya juga bikin dompet saya tersenyum. Ngga ada yang ngga enak, semua pesanan saya memuaskan lidah. Ada Hot Mocha (35k), Hot Chocolate Marshmallow (33k), Manual Brew Regular (35k), Pempek (32k), Siomay (25k), Banana Bread (15k).

Tapi ada yang bikin ngga nyaman, kasir sekaligus pelayan yang berambut pirang selain kurang friendly juga terus menerus merhatiin saya dan keluarga, seperti lebih penting ketimbang ngangkat piring kotor yang dibiarkan lama di meja kami. Puncaknya saat ngomongin pelanggan yang baru aja meninggalkan meja dengan nada kencang cuma karena request minta diangetin makanan, wow. Selain dia, semua friendly dan helpful, apalagi ibu (entah owner atau managernya) yang dengan sengaja bawain meja kecil cadangan buat menaruh siomay punya anak saya.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

seru juga ternyata...

Kaffeine Kline

Kaffeine Kline diambil dari bahasa Jerman, kaffeine berarti kafein dan klone berarti dari hal yang kecil untuk menjadi besar. Beroperasi sejak Desember 2017, Keffeine Kline hadir dengan perpaduan antara gaya modern dengan vintage. Beberapa sudut ruang tampak kekinian, sedang beberapa sudut lain tampak jadul.

Es Kopi Surga (Rp.20.000,-) singkatan dari Es Kopi Susu Duren Tiga yang merupakan perpaduan kopi, susu dan gula aren. Level rasanya tebel banget dan manis dengan komposisi espresso yang asam diawal lalu diikuti rasa pahit diakhir. Nendang juga nih.

Flat White (Rp.30.000,-) secangkir minuman turunan kopi dengan komponen susu yang lebih banyak dari pada espresso nya. Espresso mengantarkan rasa yang cukup pekat meski harus diselimuti gurihnya susu.

Ontbijtkoek (Rp.15.000,-) sepotong kue Ontbijtkoek atau "kue sarapan pagi", namun biasa disebut roti rempah dari Belanda. Gandum hitam merupakan bahan yang paling penting sebagai pewarna cokelat muda. Sering dibumbui dengan cengkih, kayu manis, jahe, dan pala. Rasa rempahnya sangat terasa dilidah sambil diikuti rasa manis.

Siomay (Rp.25.000,-) terdiri dari siomay, kentang, tahu dan telur yang disajikan bersama bumbu kacang terpisah. Somay ikannya enak, bumbu kacangnya pun kentel dan enak. Ga nyangka menunya bisa enak kaya gini...

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Somay Vs Coffee

Gue kira sederetan Mampang ini ga ada tempat ngopi. Karena kan tiap hari gue pulang kerja lewat ini nih. Tapi ga nemu aja gitu café atau kedai yang bisa bikin relax.

Usut punya usut ada coffee shop di deket mampang, yaa abisannya mampang deh, tapi ini bukan di Jalan Mampangnya. Cukup geser sedikit dari lampu merah mampang, udah keliatan deh Kaffeine Kline.

Tampak luar, tempatnya modern minimalis, ditambah area parkir yang luas kayanya mensupport banget nih buat para orang  kantoran buat mampir kesini. Dan didalamnya ada  area duduk-duduk didalam yang ber-AC dan ada halaman belakang untuk yang biasa ngerokok.

Beli somay sama Ontbijtkoek. Makanan buat cemil ganteng ini, lumayan ternyata bisa bikin kenyang. Kenyang di somay nya sih. Dan somaynya juga enak, asli banget somaynya kaya yang biasa gue  beli. Haha.. padahal yg gue beli belum tentu asli! LOL
Kalo Ontbijtkoek nya juga kaya akan rasa, tapi ga kaya akan keimanan. Haha. Rasa cengkeh, jahe dan lainnya begitu menyengat lidah, dan bikin ga berenti mengunyah.

Es Kopi Surga, kalo dipanjangin jadi Es Kopi Susu Duren Tiga. Hahaha bisa aja nih mbaq-mbaq nya. Tapi emang surge sih. Rasa kopi dan susunya yang dikasih gula aren, bikin beda, bikin pengen langsung ditenggak.

Flat White juga nih, espresso sama susunya kental merona, creamy banget, milky banget, dan hangatnya menyentuh hati.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2820 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bacangnya Enak

Cafe ini ruangan dalamnya tidak terlalu spacious. Interiornya sangat kental nuansa industrial, sangat  homey dan cozy. Area outdoor di bagian belakang cukup luas, nyaman dan asri dengan rumputan dan tanaman hijau. Area parkirnya juga luas mungkin bisa lebih dari 10 mobil.Menunya cukup lengkap mulai dari menu coffee / non coffee / tea, snacks, comfort food. Saya pesan :
*Bacang Special (49.5k) - Bacangnya besar isiannya penuh banget ada telor asin dan jamur enak banget.Recommended.
*Arem arem (14.3k) - isian oncomnya agak pedas, arem2nya sendiri legit banget. enak deh.Recommended untuk pencinta arem2.
*Cappucino (33k) - Kopinya juga enak banget campuran biji kopi Lintong dan Brazil.Kopinya bold dengan after taste yang saya suka banget. Recommended.
*Ontbijtkoek (16.5k) - kue asal Belanda ini sangat moist dan sangat terasa rempah2nya yang didominasi dengan taste cinnamon yang mewah. Ada topping kacang kenarinya.. wah saya suka banget. kue kesukaan dari saya masih kecil nih. Jarang nemuin yang rasanya autentik seperti ini. Recommended.
Servicenya juga sangat baik, penasaran deh sama somaynya yang katanya enak banget.Next time pasti akan balik lagi ke sini. Recommended.

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?