Review Pelanggan untuk Kaffeine Kline
Bacangnya Enak
oleh UrsAndNic , 03 September 2018 (6 tahun yang lalu)
Cafe ini ruangan dalamnya tidak terlalu spacious. Interiornya sangat kental nuansa industrial, sangat homey dan cozy. Area outdoor di bagian belakang cukup luas, nyaman dan asri dengan rumputan dan tanaman hijau. Area parkirnya juga luas mungkin bisa lebih dari 10 mobil.Menunya cukup lengkap mulai dari menu coffee / non coffee / tea, snacks, comfort food. Saya pesan :
*Bacang Special (49.5k) - Bacangnya besar isiannya penuh banget ada telor asin dan jamur enak banget.Recommended.
*Arem arem (14.3k) - isian oncomnya agak pedas, arem2nya sendiri legit banget. enak deh.Recommended untuk pencinta arem2.
*Cappucino (33k) - Kopinya juga enak banget campuran biji kopi Lintong dan Brazil.Kopinya bold dengan after taste yang saya suka banget. Recommended.
*Ontbijtkoek (16.5k) - kue asal Belanda ini sangat moist dan sangat terasa rempah2nya yang didominasi dengan taste cinnamon yang mewah. Ada topping kacang kenarinya.. wah saya suka banget. kue kesukaan dari saya masih kecil nih. Jarang nemuin yang rasanya autentik seperti ini. Recommended.
Servicenya juga sangat baik, penasaran deh sama somaynya yang katanya enak banget.Next time pasti akan balik lagi ke sini. Recommended.