resmi Kaiju Coffee  [ Kafe ]
3.85 4 review
resmi

Kaiju Coffee

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Metropole 21, Megaria 10
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (11:30 - 20:00) 021 3142659, 085691662862

021 3142659, 085691662862

Buka Senin - Sabtu (11:30 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kaiju Coffee [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailkaijucoffee1996@gmail.com
  • PembayaranTunai, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610614247
    https://assets-pergikuliner.com/LB4gMhXgEoCqcEskqdHMOcNFWPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121080/picture-1610614247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vf2uI0mMetWvlCUNbO3Hg6Bd1Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121080/picture-1610614247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621246668
    https://assets-pergikuliner.com/lNCexKBc9wNLGAT8R31gEdajSbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224265/picture-1621246668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVS6tznrpsoUCA0-M884R20R9z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224265/picture-1621246668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621246668
    https://assets-pergikuliner.com/iP5bKRLsT4E05OCDhIGun2um6-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224266/picture-1621246668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmJTcQTq-CfXGFIkopeeHdYk7ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224266/picture-1621246668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621246669
    https://assets-pergikuliner.com/9-pXBooyFue5ZYhUDNT4yyxlZp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224267/picture-1621246669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7AYFTy68ELgAvwYzB3WvzKM-jCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224267/picture-1621246669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558318646
    https://assets-pergikuliner.com/04v8Wnrfmo2TENoQIjdmQxqExyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409381/picture-1558318646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gD6Wi7mNfE16oKfRq_No8DmZCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409381/picture-1558318646.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kaiju Coffee

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Homey and hidden

Sering ke area Metropole tapi selalu aja deh lupa ke sini. Pas inget ke sini udah keburu makan di tempat lain. Akhirnya ke sini untuk pesan minuman saja buat takeaway.

Kalau lihat di akun medsos Kaiju Coffee, ada area lain lagi di dalam. Tapi pas ke sini saya gak nanya2 juga sih, karena cuma mau takeaway aja. Pesan dulu di kasir di dekat pintu masuk & langsung proses bayar. Saya pesan kopsus (IDR 19K). 

Di sini ada area semi outdoor & indoor. Berasa lagi bertamu kalau ke sini, karena suasananya homey banget. 

Ohya, hari Minggu mereka tutup ya.  

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Spaghetti Alfredo enaaaakkk

Akhirnya ke sini lagi di saat pandemik. Awalnya hanya mau beli es coklat untuk dibawa pulang. Tapi ketika melihat menunya ternyata ada beberapa makanan yang bikin ngiler. Pesan spaghetti alfredo jg buat dibawa pulang.
Es coklatnya okay, gak terlalu manis. Yang gak nyangka nih; ternyata spaghetti alfredo worth it banget.
Sepintas porsinya sedikit; tapi ternyata banyak juga. Dan rasanya okay; walau kurang creamy sedikiiiit lagi. Lain kali mau ke sini lagi ah

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem di dalam Metropole

Coffee Shop ini sudah berjalan selama 2 tahun tapi aku baru sadar padahal sering banget lewat Metropole.

Tempatnya ada di area belakang lurus aja kalau dari pintu keluar. Untuk area nya ada indoor dan outdoor di bagian depan dan belakang. Bangunannya sendiri Memang seperti rumah yang dijadikan kafe.

Aku pesan take away es kopi susu kaiju. Jadi ini es kopi susu gula aren dan pas aku coba ternyata rasanya enak dan pas sesuai dengan seleraku.

Ada take away makanan juga. Paling suka yang nasi goreng kecombrang dan highlightnya menurut aku adalah ayam panggang nya empuk dan enak. Nasi goreng kecombrang sendiri lumayan wangi.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopsus Kekinian di dalam Kompleks Megaria

Sering nongkrong di sini kalau lagi malas ke mall. Tapi baru tahu ada tempat makan dan juga kedai kopi Kaiju. Jadi iseng pesan kopi susu kekinian seharga Rp 15K. Masih okelah rasanya, gak terlalu pahit dan ramah kalau diminum pas perut masih kosong. 
Kedai kopi ini gabung sama tempat makan, rumahan banget suasananya. Dari kedai ini sendiri menyediakan grilled toast buat temen ngopi. Pembayaran sayangnya saat ini baru bisa tunai. 

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?