Kaizen Heritage  [ Kafe ]
4.07 6 review

Kaizen Heritage

[ Kafe ]
4.07 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Letjen R. Suprapto No. 40, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 087717225217

087717225217

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kaizen Heritage [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1679885786
    https://assets-pergikuliner.com/yHb8s5ZSUAsgKYbHaBHsTIhzMZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2859586/picture-1679885786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9awM-YtdNzUi98DnUNeNnSomvaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2859586/picture-1679885786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679885786
    https://assets-pergikuliner.com/DigO_FFYeV93wCIGCqrZ8FP1w-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2859587/picture-1679885786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2M7LYFYgwKJ34zywG9Jpfd3Vog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2859587/picture-1679885786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711353346
    https://assets-pergikuliner.com/8sNjAItxhzgKZOuUo93uroEnvrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230203/picture-1711353346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IHPWDNN4FlAsOu3PRmu8hBhDKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230203/picture-1711353346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1711353346
    https://assets-pergikuliner.com/AHoYpCG93R-ri5G6cvZE2EO9s_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230204/picture-1711353346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmN8Dwji4vWq-D-gOoVVlPtZsxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230204/picture-1711353346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679675625
    https://assets-pergikuliner.com/SedJs8BaUtw1PPys4n8qSHMPLjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2858622/picture-1679675625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v93950HVCCmnDMVyfco-N7Iae30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2858622/picture-1679675625.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaizen Heritage

Foto Profil Elizabeth

10 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Triangel Cafe 24H

Tempatnya bagus & unik
Khas banget dengan bentuk segitiga piramidanya & berwarna putih

Tempatnya ada indoor, outdoor dan ada rooftopnya juga
Enak datang kesini kalau malam ya
Kalau siang mending di indoor ya
Ada live music nya juga

Cocok buat nongkrong
Makan & minumannya worth

Saya datang kesini bertiga dan saling coba makanan yang kita pesan dan semua setuju nasi goreng orientalnya enak

Menu yang dipesan: nasi goreng oriental, Nasi Ayam Goreng Sambal Matah, Mie Tek Tek Goreng, kopi susu gula aren, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Spot nongkrong sore!

Kebetulan lewat liatt ada keizen ini dan keliatannya nyaman bgt. Aku kebih suka outdoornya. Disini jg ada live musicnya! Pelayanannya ramah bgt, kebersihannya apalagi!

Aku kesini cuma pesen kopi kaizen signature. Rasanya masih ok dan bnr bnr ok bgt buat aku yg kurang suka kopi! πŸ₯ΊπŸ«ΆπŸ»

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratna Bulan

32 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kopi Kaizen

Cocok untuk nongkrong tempatnya nyaman dan kopi nya creamy enak

Menu yang dipesan: Kopi kaizen

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kaizen Heritage

Cabang keempat Kaizen Coffee, letaknya di Jalan Letjen Suprapto, jadi pasti kelihatan dari jalan raya. Tempatnya juga jauh lebih besar dengan kapasitas meja baik di indoor maupun outdoor yang lebih banyak.

Pas mau pesan aku tertarik sama menu mocktailnya, tapi ternyata belum ready. Jadi aku order kopi kaizen, bisa order less sweet, tapi ini aku minta normal. Bukan tipe yang kopi banget, dari segi manis masih pas di aku.

Ada menu makanan juga, tapi belum ready juga, maklum sih baru buka 2 hari soalnya.

Aku suka yang area indoor bagian samping karena adem πŸ˜† staffnya di sini juga baik. Kalau parkir bisa di area depan, tapi kalau mobil agak terbatas. Lokasinya dekat Halte Transjakarta Cempaka Tengah.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cafe yang lagi viral

Daerah cempaka baru cempaka putih kok makin ganas yaa. Banyak banget tempat ngopi baru yang keren2 dan asik buat senjaan pula. Salah satunya ini nih @kaizenheritage salah satu cabangnya @kaizen.coffee.
.
@kaizenheritage yang di cempaka putih ini tempatnya cukup keren. Dengan vibes ala2 bohemian semi tropis. Dan dengan bangunan yang bernuansa putih serta lampu2 led, bikin cafe ini jadi sangat keren klo pas sore.

Cuma karena cafe ini emang lagi rame, jadi mending pinter2 milih jam. Gue saranin sih pilih jam2 pagi ke siang, biar sepi, dan kalau sepi kan servicenya gak terlalu lama biasanya.
.
Cafe ini fasilitasnya cukup lengkap, ada live music, toilet bersih, mushollah, indoor berAC, smoking outdoor, dan area parkir. Areanya sendiri juga lumayan luas, bisa menampung sekitar 200 customer.
.
Bicara soal menu, kaizen ini menjual aneka kopi sebagai menu specialitynya. Selain kopi di sini ada aneka minuman blender, mojito moctails, dll.
.
Untuk makanannya cukup beragam, mulai dari appetizer, main course hingga dessert. Untuk appetizer ada aneka fries, chicken wings, dimsum, dll. Untuk main course ada nasi goreng, fish & chips, aneka pasta, dll. Untuk dessertnya ada churros, banana split, croffle, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 28 hingga 45 ribu.

Cookies & Cream (IDR 32k)

Di sini gue cuma pesen cookies & cream. Rasanya sih biasa aja, kayak milkshake biasa tanpa ice cream.Tetapi bukan berarti gak enak. Cuma dengan rasa seperti ini mungkin akan lebih bagus klo diturunin harganya jadi 20 - 25 ribuan gitu.

Overall sih gue masih fine dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas rasa perlu ditingkatin. Dari segi vibes sih buat gue masih fine juga, untungnya gue datengnya pas lagi sepi jadi masih bisa dapet tempat yang oke. Dan servicenya juga gak selama yang orang2 alamin. Dateng lagi? Maybe.

Menu yang dipesan: Cookies & Cream (IDR 32k)

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mentari Tari

8 Review

Level 1

No Badge

3.0  

KAIZEN HERITAGE...

Menurut gue tempatnya asik dan kekinian banget....
Tapi sayang pas waktu awal awal opening dateng kesana tempat duduk outdoornya panas bgt karna blum ada penutupnya.. tapi kemarin stlah Lebaran liat udah ada tendanya gtuhh...
Untuk indoornya yg dibangunan segitiga itu tempatnya gerah banget panas AC nya kurang dingin...
Overall suka si sama tempatnya enak buat hangout ramean...
Di Kaizen gue pesen 3 minuman dan 2 makanan.
1. Caramel Macchiato 4/5 ⭐⭐⭐⭐
2. Red Velvet 4/5 ⭐⭐⭐⭐
3. Oreo Cookies & Cream 4/5 ⭐⭐⭐⭐
4. Sphagetti Carnbonara 3/5 ⭐⭐⭐
5. Mix Platter 3/5 ⭐⭐⭐

Menu yang dipesan: Red Velvet, Caramel Macchiato, sphagetti carbonara, Oreo Cookies & Cream

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?