Kaja Kofi  [ Kafe ]
4.03 6 review

Kaja Kofi

[ Kafe ]
4.03 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Taman Permata Buana, Blok A10 No. 1
Jl. Pulau Bira, Puri, Jakarta Barat

Hari Selasa Tutup 081808088818

081808088818

Hari Selasa Tutup Senin (09:00 - 17:00), Rabu - Minggu (09:00 - 17:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kaja Kofi [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652327518
    https://assets-pergikuliner.com/n6tPRAueOVQ0YQVhMTWxsO7P_cI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496549/picture-1652327518.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsMZaIGYmCxuqrDGkEqwV3MUuwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496549/picture-1652327518.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652331455
    https://assets-pergikuliner.com/XocmCndz3TikRx8j89673mOnxUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496681/picture-1652331455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8klCrDW5_ZNBGWL9CCbsFN6Kpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496681/picture-1652331455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652331455
    https://assets-pergikuliner.com/AlQZ4LrOUgbOuDzO1B_hafHd6YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496682/picture-1652331455.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SH_4TBoI96WgSl-jDmEgIH8ImLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496682/picture-1652331455.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652331455
    https://assets-pergikuliner.com/evhf38saJjQfHh-4ZE2TfaF2Dec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496683/picture-1652331455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSuQ_O_1rTF0Zs_4YLaSL2FJR-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496683/picture-1652331455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652331455
    https://assets-pergikuliner.com/Hy33DPrrMgtY_A3IGDykfP64dLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496684/picture-1652331455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3gth9IhnoQfw9dW0adThfPn5I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496684/picture-1652331455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658821498
    https://assets-pergikuliner.com/VUrBTm_m5SCX1idCD-cw9arVMbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572126/picture-1658821498.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhNDzBCyhkfgWWQxjDimscBSFnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572126/picture-1658821498.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644131930
    https://assets-pergikuliner.com/hUzB7tQ0_CaOffzqllA477xj7gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420731/picture-1644131930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5MksnVOgeWiJ2bNa4afV-D3uqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420731/picture-1644131930.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaja Kofi

Foto Profil few.daysoff

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Hidden Gem✨ Private cafe di perumahan mevvah!! ☕️ 🏡

Cafe dengan vibes terhomey dan pewe dengan taman yang sangat luas, waktu terbaik untuk booking kafe di sore hari, jadi bisa nikmatin kesejukan udara di sore hari yang tentram banget, apalagi sambil dengerin suara burung, seketika lupa kalau lagi berada di Jakarta.

Cafe ini cukup private dan pengunjungnya dibatasin ya! Karena area coffeeshop ini merupakan area garasi dan taman dari rumah huni Ownernya. Jadi kalau mau dateng harus reservasi terlebih dahuluu. Dan karena kamu reservasi, tiap orang wajib memesan minuman / makanan disini. Overall minumannya enak, tersedia juga croissant dan kue lainnya.

- Kopi susu gula aren social (50k)

- Mango Butterfly Pea (38k)

- Nalesha Peach - cold tea (36k)

- Choco Brownies Ice Cream (36k)

Jangan lupa ajakin temen kamu untuk #ngopibarengyuk  

>> help us grow✨ by like, share and follow few.daysoff on instagram & tiktok 👍🏻

Menu yang dipesan: social, mango butterfly pea, choco brownies ice cream, nalesha peach

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

523 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

harus booking

Coffee Shop yang ada di perumahan permata buana. Musti Booking dulu baru bs dine in, kalo gak cuma dikasi take away.

Disini cobain coffee, matcha latte, chocolate, and almond croissant.
Rasa minumannya itu pekat bgt. Bagi yang suka kopi lumayan pekat and rada pahit nah ini cocok. Matcha lattenya aja pekat dan kentel banget. Untuk croissantnya so so karena agak kemanisan buat selera gw.

Overall tempatnya karena private gt dan harus booking, jadi lebih tenang dan gk brisik. Tapi kalo dateng, cuma dikasi waktu 90 menit. Kalo duduk di luar agak panas dan kurang ada angin.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SuperB ☘🌿

IG : thehandsofcuisine

Having absolutely good time at @kajakofi ! ☕🥐

Uda lama gk seniat ini, pagi2 jam 9 uda ngopi sm ngecroissant cantik 👻 Tempatnya pewe abis, kebetulan hari ini cuaca jg lg adem. Betah bangett 🤍

Untuk kopi dan croissantnya enak, but a bit overpriced untuk si croissant 🥲

Tapi secara keseluruhan ini worth banget, vibesnya itu loh, love banget 🤍🤍 Ngopi smbil ditemenin suara burung, suara air, angin sepoi2 sm yg ijo2.

Menu yang dipesan: Cr

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

90 Review

Level 9

Kopi

4.2  

ngopi dirumah orang

coffeeshop ini baru grand opening sekitar bulan Februari lalu. area coffeeshop berada di lantai 1, sedangkan lantai 2 merupakan rumah huni. area samping coffeeshop merupakan taman hijau lengkap dengan kolam kecil. konsep dari coffeeshop ini adalah private, maka dari itu seating area yang disediakan cukup terbatas, bahkan untuk jumlah pengunjung selama ppkm saat ini dibatasi hanya 20 orang.

gua order social (50k) yang merupakan kopi susu gula aren dan hot latte (42k). untuk waktu operasional senin, rabu sampai minggu 9am-5pm, sedangkan selasa tutup.

📍Taman Permata Buana Blok A10 No. 01, Jalan Pulau Bira, Puri, Jakarta Barat
instagram: @gilangpebrian / @ngopilang

Menu yang dipesan: social, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

121 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Aesthetics coffee shop around puri

IG: @gabriellaglady

New coffee shop around puri! Love the architecture and ambiance in this place. What I like is they really concern about how many ppl can enter this place and you need to line up in outside the place. Such a great place to sit and hangout!

Must try:
Cinammon roll: I’m fan of cinnamon roll! This is so good! Love the texture and consistency (9/10)
Pain au chocolat: literally it’s so good! Chocolate nya enak banget. It’s crisp flaky outside, and buttery. Well balance with chocolate nya (8.5/10)
Cappuccino: one of my go to! They are using good quality of coffee. Cukup strong jg. Recommend. (8.5/10)
Social coffee *bottle: buat yang suka sweet coffee gitu. Pasti suka yang ini. (9/10)

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Coffeeshop ♥️

New Coffeeshop di Puri tepatnya di dalem perumahan taman permata buana. Well di awal pembukaan ini tempatnya terbilang cukup ramai ya. Tempatnya luas tapi yang bisa di dudukin sama tamu gak banyak. Kalau datengnya lebih sore bisa2 gak dapet duduk. Yang ber AC cuman bisa untuk 6 orang maks. Sisanya di outdoor.

Kopinya rata2 strong semua disini, yang gak terlalu strong itu cuman latte. Tapi ada yang non coffee juga kok.. Aku pesen hot latte, pan au chocolat, sama dapet compliment ice cream choco brownies. Kita malahan pengen balik lagi makan es krimnya, tbh ini es krimnya enakk beneran ga manis, belgian chocolate gt trs ada potongan browniesnya di dalem nya.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?