Kakakuku  [ Kafe ]
3.43 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kakakuku

[ Kafe ]
3.43 23 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081319773653

081319773653

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 02:00), Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kakakuku [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542182148
    https://assets-pergikuliner.com/eqxkM83kx2ATj2qQoT_G_HY6_q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149891/picture-1542182148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVpmXQJZszzlPjNzD6P_MNmxyWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149891/picture-1542182148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542182149
    https://assets-pergikuliner.com/z4fPzEYjSex9fe_kOtjBid3JC3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149892/picture-1542182149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajnHByCRnLmagLGox1I7LFOYkH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149892/picture-1542182149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542182149
    https://assets-pergikuliner.com/CsZBvWCy__pQt41EKPHCaIQgMcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149893/picture-1542182149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyqsujADXEzffY565S-3Qto1xfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149893/picture-1542182149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542182150
    https://assets-pergikuliner.com/inHn7G86nNVN81NDW0QzTsZqhKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149894/picture-1542182150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMM2oXVXtCuhMuYhpz1d9UqzW8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149894/picture-1542182150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542182150
    https://assets-pergikuliner.com/8j3c3_6qrMH_FTyw-wlLIhpDXhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149895/picture-1542182150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pyp6HuBD5OV9m8pQAH_q4oa5Uu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149895/picture-1542182150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507642551
    https://assets-pergikuliner.com/yrwm_JQsdNzf6k85zNzHBJ830PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699742/picture-1507642551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/01_9rFENBBZBQNEtBrmXgy3qDrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699742/picture-1507642551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529167917
    https://assets-pergikuliner.com/gPXzL1lvIiJZiTzcxcQi_jEZlpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956774/picture-1529167917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbFD4a_qXcxvJ7cc_PSN7pn5Jsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956774/picture-1529167917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533113715
    https://assets-pergikuliner.com/NQkce-5xMHz02tKvVC9WGA_l3f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016099/picture-1533113715.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhOmhdMtWTWo-CNbXHWC5s4TybY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016099/picture-1533113715.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Egg Roll Mozarella dari pengunjung untuk Kakakuku

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

742 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong mantap

Lychee Yakult 💸19K
👌🏻👍🏻 3,5/5

Milo Dino @kakakukujkt
💸 19K
👌🏻👍🏻 3,5/5

Sate Taichan Spesial Kakakuku
💸29K (10 tusuk)
👌🏻👍🏻 3,5/5

Egg Roll Mozzarella
💸25K
👍🏻👌🏻 3,6/5

Nasi Ayam Telur Asin
💸 26K
👌🏻👍🏻 4/5

Nasi Ayam Geprek
💸 20K
👍🏻👌🏻 4/5

Indomie Ayam Geprek Level 3
💸 25K
👌🏻👍🏻 4/5

Indomie Sambal Matah (Ekstra Sambal Matah)
💸 22K
👍🏻👌🏻 4/5

Indomie Kuah Kari
💸22K
👌🏻👍🏻 4/5

Menu yang dipesan: nasi ayam telur asin, Sate Taichan Special Kakakuku, milo dino, Egg roll mozarella, lychee yakult, Indomie Kuah Kari, Indomie ayam geprek, Indomie Sambal Matah, Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongkrong nongkrong

Tempatnya enak, adem buat nongkrong2, cukup gede dan luas. Makan ber 5 kesini. Pesen: kuah mala (isinya pilih sendiri) kita ambil sosis mie, crabstick, tofu, dan jamur enoki. Kuahnya kurang pedes, ga se kentel dan ga se sedep mala biasanya. Tp isi nya dimasaknya cukup oke dan kematamgannya pas. Dan mala disini ga ba di goreng ya, cuma rebus aja.
Martabak kornet mozarella (70k): mozarellanya cukup banyak dan berasa, garimg dan masi panas pas dtg, cuma isi daging nya seperti kurang asin/gurih. Terus ada egg roll mozzarella (25k) telornya tebel, pas di gigit enak lapis2 gitu rasanya, trs mozarellanya nya isinya lmayan banyak. Sate taichan special kaka kuku (29k) enak, dagingnya gede, gurih asin nya pas, kenyel ayamnya. Sate kulit isi 5 (25k) garing dan gede2 jd berasa makannya.
Mba nya super ramah dan membantu banget :)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Egg roll mozarella, kuah mala, Sate Kulit, Sate taichan spesial kakakuku, martabak kornet mozarella

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong kekinian

Jumat malam kesini sekitar jam 9an pas hari lebaran pertama dan ternyata gak seramai bayangan gue. 
Tempatnya mirip-mirip sama rpp dan warung wakaka konsepnya, banyak lampu-lampu kuning, meja kursinya dari kayu-kayu gitu dan tempatnya sih luas ya.
Pelayanannya juga okay, cepat tanggap pas kita butuh dan makanannya cepat sampai ke meja.


Kemarin bertiga pesan:
Egg Roll Mozzarella: ini enak deh, jadi kayak tamagoyaki yang dalamnya dikasih mozzarella. Harganya 25k dan cukup mahal sih menurut gue. Rasanya sih enak ya.
Sate Taichan Special Kakakuku & Ori: jadi kita pesan 2 porsi (@10 tusuk) yang special dan ori. Kalau yang special itu mereka bumbuin lagi. Since I am not a fan of sate taichan, menurut gue sate taichan disini enak dan gemuk-gemuk dagingnya. Harganya agak mahal sih ya menurut gue, makannya gak suka makan taichan *subjektif abis* lol Ropang Coklat Keju: ini enak banget! Ntah kenapa padahal ya ropang doanggg, cuma enak aja gitu. Gue suka rotinya yang garinggg, gak kayak ropang-ropang kebanyakan yang kayak asal aja panggang rotinya. Isiannya banyak dan harganya pas sih. Yum!
Honey Lemon: ini enak dan segar banget. Asam-asam campur manisnya honey yang sebenarnya agak susah nyampurinnya, terus ada tambahan selasih gitu. Favorit!
Terus teman gue ada pesan nasi ayam geprek dan menurut gue rasa sambalnya kurang enak, gak kayak ayam geprek kebanyakan. Not my favorite. 

Untuk harganya cukup mahal sih ya menurut gue, udah gitu gara-gara datang pas lebaran, harganya +20% gitu jadi makin mahal yess. Tapi untuk rasanya enak kok, bisa lah jadi pilihan kalo mau nongkrong daerah pluit :)

Menu yang dipesan: Egg roll mozarella, Ropang Coklat Keju, Sate taichan spesial kakakuku, Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gimana Menanggulangi Nyamuk?

Banyak nyamuk yah, gak tahan kalo makan outdoor kayak gini. Habis kaki tangan semua di gigitin nyamuk. Makanannya sih oke lah, buat nongkrong rame2 sama temen2 enak juga, makanannya ada kayak sate taichan, emang kecil2 sih tapi sambelnya mantap. Sate kulitnya garing banget ini. Egg roll mozarella nya enak, telurnya tebel ngegulung si mozarellanya yang super melted. Kekurangannya cuma banyak nyamuk aja.

Menu yang dipesan: Martabak Telor isi Beef, Egg roll mozarella, Pisang Bakar Cokelat Keju, Sate taichan spesial kakakuku

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Egg roll meleleh

Nah ini salah satu ropang yang baru buka di daerah pluit dan ramee. Bisa gua bilang konsep mereka mirip banget sama warung ropang di muara karang yang udah buka lebih dulu dengan inisial “W” tapi disamping konsepnya yang mirip, ropang yang satu ini mempunyai ciri khas sendiri, menurut gua ini salah satu nilai plus dari ropang ini karena kebanyakan ropang-ropang pada umumnya sukanya ngejiplak aja tapi ga punya ciri khas sendiri. Mungkin ini salah satu yang bikin tempat ini rame sampai skg. 

Menu yang gua pesen disini : 
Egg roll mozzarella : 25k 
Honey lemon : 19k 

Egg roll mozzarella yang lagi hits banget di Instagram dan akhirnya gua pesen karena penasaran, tapi kalo soal rasa sih kaya telur pada umumnya dengan tambahan mozzarella itu aja, cuma untuk nyemil pas banget karena ga begitu berat makanannya. Untuk minumannya gua suka banget, segerr, manis asem gitu untungnya gada asin tar kaya permen nano-nano wkwkwk. 

Hal yang paling gua suka disini itu ada mainan yang bisa kita pilih dan kita ambil untuk mainin di meja dan mainannya itu banyak dan jaman now banget bikin acara ngumpul2 jadi lebih berwarna gitu. Mainannya pun lengkap dan ga setengah-setengah jadi kalian ga perlu kawatir, misalnya kaya uno stacko baloknya lengkap dan gada yang kurang hehehe. 

Overall tempat ini layak untuk dicoba, dengan spaces tempat yang luas, tempatnya enak, bersih dan harga makanannya pun terjangkau jadi kalian ga perlu merogoh kocek cukup dalam kalau mau nongkrong disini. Cuma satu aja kekurangan disini, karena konsepnya mirip warung ropang kaki lima jadi disini gada ac cuma ada kipas angin jadi bagi kalian yang mau dandan cakep2 kesini gua saranin mending gausa menor-menor kesini, woles aja pakaiannya kalo kesini mah hehehe. 

Menu yang dipesan: Honey Lemon, Egg roll mozarella

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat