Kakakuku  [ Kafe ]
3.43 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kakakuku

[ Kafe ]
3.43 23 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081319773653

081319773653

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 02:00), Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kakakuku [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542182148
    https://assets-pergikuliner.com/eqxkM83kx2ATj2qQoT_G_HY6_q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149891/picture-1542182148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVpmXQJZszzlPjNzD6P_MNmxyWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149891/picture-1542182148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542182149
    https://assets-pergikuliner.com/z4fPzEYjSex9fe_kOtjBid3JC3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149892/picture-1542182149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajnHByCRnLmagLGox1I7LFOYkH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149892/picture-1542182149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542182149
    https://assets-pergikuliner.com/CsZBvWCy__pQt41EKPHCaIQgMcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149893/picture-1542182149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyqsujADXEzffY565S-3Qto1xfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149893/picture-1542182149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542182150
    https://assets-pergikuliner.com/inHn7G86nNVN81NDW0QzTsZqhKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149894/picture-1542182150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMM2oXVXtCuhMuYhpz1d9UqzW8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149894/picture-1542182150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542182150
    https://assets-pergikuliner.com/8j3c3_6qrMH_FTyw-wlLIhpDXhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149895/picture-1542182150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pyp6HuBD5OV9m8pQAH_q4oa5Uu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149895/picture-1542182150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507642551
    https://assets-pergikuliner.com/yrwm_JQsdNzf6k85zNzHBJ830PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699742/picture-1507642551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/01_9rFENBBZBQNEtBrmXgy3qDrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699742/picture-1507642551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529167917
    https://assets-pergikuliner.com/gPXzL1lvIiJZiTzcxcQi_jEZlpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956774/picture-1529167917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbFD4a_qXcxvJ7cc_PSN7pn5Jsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956774/picture-1529167917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533113715
    https://assets-pergikuliner.com/NQkce-5xMHz02tKvVC9WGA_l3f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016099/picture-1533113715.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhOmhdMtWTWo-CNbXHWC5s4TybY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016099/picture-1533113715.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kakakuku

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Minumannya B

Hangout malam-malam, tapi udah kenyang. Jadinya pesen minum aja. Cobain Peach Yakult. Nah, bisa milih, mau yang iced atau ice-blended. Gue pilihnya yang ice-blended, kali enak kannn. Pas nyobain, ahh ternyata biasa aja. Yakult nya hampir ga berasa, sama juga dengan peach nya. 

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong kekinian

Jumat malam kesini sekitar jam 9an pas hari lebaran pertama dan ternyata gak seramai bayangan gue. 
Tempatnya mirip-mirip sama rpp dan warung wakaka konsepnya, banyak lampu-lampu kuning, meja kursinya dari kayu-kayu gitu dan tempatnya sih luas ya.
Pelayanannya juga okay, cepat tanggap pas kita butuh dan makanannya cepat sampai ke meja.


Kemarin bertiga pesan:
Egg Roll Mozzarella: ini enak deh, jadi kayak tamagoyaki yang dalamnya dikasih mozzarella. Harganya 25k dan cukup mahal sih menurut gue. Rasanya sih enak ya.
Sate Taichan Special Kakakuku & Ori: jadi kita pesan 2 porsi (@10 tusuk) yang special dan ori. Kalau yang special itu mereka bumbuin lagi. Since I am not a fan of sate taichan, menurut gue sate taichan disini enak dan gemuk-gemuk dagingnya. Harganya agak mahal sih ya menurut gue, makannya gak suka makan taichan *subjektif abis* lol Ropang Coklat Keju: ini enak banget! Ntah kenapa padahal ya ropang doanggg, cuma enak aja gitu. Gue suka rotinya yang garinggg, gak kayak ropang-ropang kebanyakan yang kayak asal aja panggang rotinya. Isiannya banyak dan harganya pas sih. Yum!
Honey Lemon: ini enak dan segar banget. Asam-asam campur manisnya honey yang sebenarnya agak susah nyampurinnya, terus ada tambahan selasih gitu. Favorit!
Terus teman gue ada pesan nasi ayam geprek dan menurut gue rasa sambalnya kurang enak, gak kayak ayam geprek kebanyakan. Not my favorite. 

Untuk harganya cukup mahal sih ya menurut gue, udah gitu gara-gara datang pas lebaran, harganya +20% gitu jadi makin mahal yess. Tapi untuk rasanya enak kok, bisa lah jadi pilihan kalo mau nongkrong daerah pluit :)

Menu yang dipesan: Egg roll mozarella, Ropang Coklat Keju, Sate taichan spesial kakakuku, Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

PUEDES Pol Ayam Gepreknya

Awalnya penasaran sama tempat makan ini, apalagi pas malem2 lampunya bikin pengen ke sana 😂 and totally cobain deng indomie ayam geprek 25k 😏 dateng2 bedeh cabenya bruh menggila, tiati yg ga suka pedes 😂

Pelayanannya, agak kurang respon kalo angkat tangan 🤷‍♀️ overall makanannya enak dan juga lokasinya strategis

Menu yang dipesan: Indomie Ayam Geprek KakaKuku

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gimana Menanggulangi Nyamuk?

Banyak nyamuk yah, gak tahan kalo makan outdoor kayak gini. Habis kaki tangan semua di gigitin nyamuk. Makanannya sih oke lah, buat nongkrong rame2 sama temen2 enak juga, makanannya ada kayak sate taichan, emang kecil2 sih tapi sambelnya mantap. Sate kulitnya garing banget ini. Egg roll mozarella nya enak, telurnya tebel ngegulung si mozarellanya yang super melted. Kekurangannya cuma banyak nyamuk aja.

Menu yang dipesan: Martabak Telor isi Beef, Egg roll mozarella, Pisang Bakar Cokelat Keju, Sate taichan spesial kakakuku

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngemil di sore hari 😊

1. Egg roll mozarella nya mayan enak, dia tebel gulungan telurnya, trs dipakein moza deh. Trs makan nya pas panas", tapi gak asin sih kalo menurut aku.
2. Martabak kornet nya enak, dia ada banyak potongan tp harganya agak mahal ya masa segitu 50 ribu. Rasanya gak worth it bgt deh... Tp isinya sih padat, cuman kurang asin
3. Sate kulit nya jg mirip usus & garing banget. Jd enakk dehh
4. Sate taichan nya enak, cuman lada nya banyak bgt yah, trs udh gitu panaass buangett lagi. Mkn 1 / 2 itu udah pasti gak cukup deh buat seorang diri
5. Pisgor coklat keju nya biasa aja sih rasanya.

Tempat nya biasa aja sih, dia ada di pinggir jalan sebelah kiri. Deket sama Pantai Mutiara nih dia, jd kalo yg abis berenang trs mau ngemil" bisa makan disini deh...

Menu yang dipesan: Egg roll mozarella, Martabak kornet, Sate Kulit, Sate taichan spesial kakakuku, Ropang Pisang Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mozarellaaa

ig : @kitagembul
Abis pergi berenang mau nyari yang anget anget trus akhirnya mampir deh kesinii..

Tempatnya itu lumayan besar ya dengan meja meja yg panjang, pas banget klo lagi ngumpul rame-rame.

Pesan lumayan banyak sebenernya karena kemarin perginya berempat jadi bisa sharing

Kibul pesan:

Indomie goreng salted egg: indomie dari sananya kan uda enak nih ditambah lagi pake salted egg pluz mozarella itu jadinya kenikmatan yang HQQ loh.. trus ada topping ayamnya juga.
Indomi kuah polos plus telur: Sebenarnya biarpun judulnya polos tapi disini mereka tetep tambahin topping ayam cincang juga.. yumm..
Egg roll mozzarella : Nah ini salah satu makanan favorit yang bnyak dipesan, dan rasanya ternyata juara banget, biarpun judulnya telur dadar tapi kematanganna pas trus isian mozarellanya yang masi melted itu bikin semuanya lumer pas dimakan.. Rekomended banget pokoknya
Martabak telor isi chicken with mozarella : Nah untuk martabak telurnya sebenernya juga enak si, tapi agak kering ya menurut kibul

Tapi overall makanan disini ga ngecewain kog 😊

Menu yang dipesan: indomie goreng salted egg, Indomi kuah polos, Egg roll mozarella, martabak telor isi chicken with mozarella

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Egg roll nya enak

Pas ke sni lagi sepi sih ... jadi ga ngantri

Aku pesan egg roll, indomie sambal matah, sate taichan kulit.

-egg roll
Ini enak pake mozarella melted gitu.. telornya padat.

-indomie sambal matah
Udah pasti pake sambal matah ya dan aku liat ada pickle juga jadi agak asam.. aku kurang suka krna rasanya malah jd dominan asam :(

- sate taichan kulit
Boleh lahhh satenya cuman kecil ukurannya 🤣

Tapi pelayanan di sini oke loh dan sigap.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Egg roll meleleh

Nah ini salah satu ropang yang baru buka di daerah pluit dan ramee. Bisa gua bilang konsep mereka mirip banget sama warung ropang di muara karang yang udah buka lebih dulu dengan inisial “W” tapi disamping konsepnya yang mirip, ropang yang satu ini mempunyai ciri khas sendiri, menurut gua ini salah satu nilai plus dari ropang ini karena kebanyakan ropang-ropang pada umumnya sukanya ngejiplak aja tapi ga punya ciri khas sendiri. Mungkin ini salah satu yang bikin tempat ini rame sampai skg. 

Menu yang gua pesen disini : 
Egg roll mozzarella : 25k 
Honey lemon : 19k 

Egg roll mozzarella yang lagi hits banget di Instagram dan akhirnya gua pesen karena penasaran, tapi kalo soal rasa sih kaya telur pada umumnya dengan tambahan mozzarella itu aja, cuma untuk nyemil pas banget karena ga begitu berat makanannya. Untuk minumannya gua suka banget, segerr, manis asem gitu untungnya gada asin tar kaya permen nano-nano wkwkwk. 

Hal yang paling gua suka disini itu ada mainan yang bisa kita pilih dan kita ambil untuk mainin di meja dan mainannya itu banyak dan jaman now banget bikin acara ngumpul2 jadi lebih berwarna gitu. Mainannya pun lengkap dan ga setengah-setengah jadi kalian ga perlu kawatir, misalnya kaya uno stacko baloknya lengkap dan gada yang kurang hehehe. 

Overall tempat ini layak untuk dicoba, dengan spaces tempat yang luas, tempatnya enak, bersih dan harga makanannya pun terjangkau jadi kalian ga perlu merogoh kocek cukup dalam kalau mau nongkrong disini. Cuma satu aja kekurangan disini, karena konsepnya mirip warung ropang kaki lima jadi disini gada ac cuma ada kipas angin jadi bagi kalian yang mau dandan cakep2 kesini gua saranin mending gausa menor-menor kesini, woles aja pakaiannya kalo kesini mah hehehe. 

Menu yang dipesan: Honey Lemon, Egg roll mozarella

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandstories

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

EGG ROLL MOZARELLA

Halo guys, malem ini aku nyemilin si egg roll Mozarella di kakakuku Pluit nih cemilan termuantepp malem ini telor yang dalemnya isi Moza dan mozanya super banyak banget lumer dan ditarikpun bisa sampe tinggi banget dan untuk soal rasa overall aku suka banget tingkat kematangan nya pun pas banget, asinnya pun pas dan merata banget ,ditambah suasananya cukup asik buat nongkrong, recomend dari aku kalo ke kakakuku wajib banget cobain si egg roll Mozarella kalo aku sendiri super ketagihan

Menu yang dipesan: Egg roll mozarella

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Indomie ayam gepreknya super enak

Super suka banget sama satu tempat ini.
Baru buka & lokasi nya tuh patokannya kalo ketemu Pantai Mutiara? tetep lurus aja jangan belok2.
Ksini pesen indomie ayam geprek, cheese egg roll, roti hazelnut keju, martabak tipker cokelat keju & sate taichannya!
Fav nya tuh indomie ayam geprek sama cheese roll nya emang btul2 enak banget sih parah.
Love ittt! ❤️
Tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong, servicenya pun super oke

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat