Kakkk Ayam Geprek  [ Indonesia ]
3.6 21 review

Kakkk Ayam Geprek

[ Indonesia ]
3.6 21 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Pecenongan No. 46, Pecenongan, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082112124725

082112124725

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kakkk Ayam Geprek [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543564995
    https://assets-pergikuliner.com/lTnYLZu9ujco2bhPfdgaPxDb2Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172943/picture-1543564995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOPfxbIa3Zvzr-nP-vFFGMYfBlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172943/picture-1543564995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543564995
    https://assets-pergikuliner.com/EOegTwXARKbTb6TJLDvN_MDJA2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172944/picture-1543564995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4FdGQjn0EMttICkeSXVzn58tfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172944/picture-1543564995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543564995
    https://assets-pergikuliner.com/APWdUSvD7iN1avz1nriGUjg_gA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172945/picture-1543564995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w_v-7PKFKIwR7FjnyN1JdKV2xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172945/picture-1543564995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543564996
    https://assets-pergikuliner.com/voJdRmzNQLoFw59vtSKr96WadRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172946/picture-1543564996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3IeUnHVT3XoMxtrUOxEJZnhJ10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172946/picture-1543564996.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kakkk Ayam Geprek

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2318 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ayam Geprek Mentai & Nasi Campur KAG

Kebetulan udah lama banget penasaran sama ayam geprek mentai dari resto yang satu ini & baru berkesempatan nyobain sekarang. Ternyata juga udah ada beberapa cabang dan ini yang terdekat dari rumahku.

Menu ayam geprek di sini juga anti mainstream. Bahkan ada nasi geprek mentai & nasi campur pakai ayam geprek juga.

Aku mencoba :

1. Nasi Geprek Mentai

Rasanya beneran endul. Ayamnya sedikit renyah dan empuk dengan saus mentai yang creamy , gurih serta sedikit pedas, tapi nggak asam berlebih. Saus mentainya juga cukup tebal, jadi berasa gitu.

Nasinya juga pulen dan rasanya nggak sekedar plain, melainkan ada rasa sedikit manis gurih. Kalau dimakan bareng sausnya ada aroma + cita rasa smokey gitu.

Porsinya juga mengenyangkan dibuat makan sendiri. Affordable banget dibanding rasa dan kuantitasnya.

2. Nasi Campur KAG

Kalau menu yang satu ini merupakan nasi campur pakai ayam geprek sambal matah, kering kentang, kacang, telur bumbu kuning, buncis serta bawang goreng dan kuah kuning.

Rasanya juga nggak kalah enak. Ayam gepreknya empuk dan renyah namun tidak berminyak. Kering kentangnya pum renyah dan gurih.

Aku biasanya bukan penikmat buncis, namun suka banget buncis di sini. Buncisnya renyah dan rasanya asin gurih padahal nggak pakai bumbu apapun. Cuma di sini aku sampai makan buncisnya begitu aja saking enaknya.

Telurnya juga nggak kalah enak. Bumbunya sangat meresap. Bawangnya juga cenderung renyah dan gurih, begitupun dengan kuah kuningnya.

Kemasannya juga praktis, pakai kertas tebal jadinya bisa langsung dimakan di tempat. Selain itu peralat makannya juga higienis dan terbungkus rapi.

Recommended banget buat coba geprek yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Selalu enak!

Halo #foodlovers kali ini aku cobain salah satu menu baru dari Kakk Ayam Geprek nih namanya Geprek Mentai a.k.a GENTAI & Nasi Campur KAG.

Buat yang belum tau @kakkkayamgeprek.id ini pencetus pertama #1 dengan menu ayam geprek saus mentai loh. Tbh for me, ini salah satu mentai yang enak banget. Perpaduan dari pedas dan gurihnya ayam geprek dicampur dengan saus creamy ala Jepang bener-bener ga diragukan guys! Apalagi nasi campurnya, bener-bener komplit pol. Ada ayam geprek, telor, kacang goreng, kacang panjang, kripik kentang & bawang goreng. Rasanya bener-bener indonesia banget ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ pokoknya kalian wajib banget cobain 2 menu ini. Super worth to try!


Pantengin terus instagram @kakkkayamgeprek.id guys soalnya byk promo-promo menarik.

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

589 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada yg enak nih



๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Nasi Campur KAG ala Bali
Ada nasi dengan ayam geprek sambal matah, kacang panjang, kering kentang, telur berbumbu kuning, dan kuah kuning berisi kaldu yg gurih. Kuahnya dituang ke nasi baru dimakan

KAG Gentai (Geprek Mentai)
Mentainya pedes nampol dan gurihnya bikin nagih
.
Cuss order
๐Ÿ“ @kakkkayamgeprek.id
Sudah ada 5 cabang di Jakarta dan Serpong! dan akan ada penambahan outlet di daerah PIK, BSD, MERUYA, BEKASI, CIBUBUR nihhh. So, pantengin terus instagram @kakkkayamgeprek.id untuk info selanjutnya dan promo-promo menarik dibulan ramadhan ini

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1097 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Geprek Unik

Menu geprek yang ga biasa nih, yang aku coba:ย 
- Nasi Campur KAG
Kemasannya unik banget nih, dengan kemasan modern tapi ga meninggalkan ciri khas nasi bungkus. Isiannya ada nasi dengan ayam geprek sambal matah, kacang panjang, kering kentang, telur berbumbu kuning, dan uniknya lagi ini bisa disiram kuah kuning.ย 
- KAG Gentai - Geprek Mentai
Geprekย 
Mentainya pedes nampol nih bikin rasa gurihnya mentai ga terlalu enek karena dapet pedesnya juga.

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1450 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Geprek Yang Unik

Makanan aku kali ini Geprek Mentai & Nasi Campur dari kakkkayamgeprek yang cocok banget buat kalian yang mau Sarapan / makan siang / Buka Bersama / Makan Malam .

- NasiCampurKAG merupakan varian terbaru dari kakkkayamgeprek . Nasi bungkus ala Bali perpaduan nasi dengan ayam Geprek , sambal Matah , kering kentang , lawar , telur bumbu kuning , dan sambal embe .
- geprekmentai -> perpaduan ayam Geprek yang pedas gurih dengan saus Mentai

Penasaran? Cus langsung aja gaes dan rasakan sensasinya serta cobain , next kita cobain ya varian yang lainnya . Selamat mencoba semuanya , pastinya semuanya disini 100% halal .

BTW kakkkayamgeprek.id Sudah ada 5 cabang di Jakarta dan Serpong! dan akan ada penambahan outlet di daerah PIK, BSD, MERUYA, BEKASI, CIBUBUR nihhh. So, pantengin terus instagram @kakkkayamgeprek.id untuk info selanjutnya dan promo-promo menarik dibulan ramadhan ini

Menu yang dipesan: geprek mentai, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan Murah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan ayam geprek, salah satu makanan yang sering bikin pengen karna sambel nya. Apalagi kalo uda lihat di sosmed, langsung deh bikin pengen makan.
Cobain yang kelihatan menarik di aplikasi ojol dan langsung ajakin temen pesen juga.
Kami cobain :
1. Paket A
Isinya nasi, ayam dengan pilihan dada or paha atas, timun, kol dan sambel. Ukuran ayam nya gede sih ini cuma sambel nya agak kurang buat aku. Sayang ga cobain yang black fried rice nya sih.
Baru tau menarik pas lihat bagian depan kotak nya.

2. Telor Dadar
Menu tambahan aja sih ini, rasanya ya telor dadar biasa.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : -

Overall ok sih porsi nya gede dan harga cukup murah, tapi sambel nya aja yang kurang banyak. Mungkin kalo yang demen pedes boleh minta sambel banyakan kali ya.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Namanya kayak lagi manggil

Dari nama lucu banget,, aku foba pesen ayam geprek dengan topping sambal matah dan ayam geprek biasa, kita bisa pilih sendiri level kepedasan ayam gepreknya, untuk tambahan topping sambal ternyata dipisah gitu, untuk rasanya cukup ok lah dan tepungnya gurih banget.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2318 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Geprek Crispy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik nyobain ayam geprek disini pas nemu di Gojek & akhirnya pesen buat lunch.

Aku mese nasi + ayam geprek paha bawa + sambik terasi seharga 20k dan tahu crispy seharga 7 rb.

Ayam geprek nya cukup renyah dan rasanya cukup gurih. Sedangkan sambak terasi nya super pedas. Cukup ok sih menurutku.

Sedangkan tahu krispi nya menggunakan tahu kuning yang digoreng krispi. Bumbu kunyit pada tahu cukup terasa sehingga rasanya nggak tawar dan gorengan nya nggak berminyak. Sekalipun dimakan banyak nggak bikin mual.

Sejujurnya baru pertama kali nemu tahu krispi yang walauoun dimakan banyak nggak bikin mual. Bahkan ketika beli tahu crispy di salah satu restoran geprek terkenal maupun pas buat sendiri rasanya nggak seenak ini.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1518 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mengenyangkan

Bingung mo makan paan, liat2 di gofood nemu ini. Gw order yg paket nasi ayem geprek sambal bawang plus mozzarella. Menurut gw porsinya cukup mengenyangkan. Ayemnya empuj ud ancur juga tulangnya. Sayur kolnya ga digoreng mentah doank (lebih sehat se jadinya wkkw). Karena g order via gofood tra gw jg ga cantumin level pedesny ini dikasi y jadi yg standart aj x y. Menurut gw pedesnya biasa aj se. Overall enak dengan harga yg worth it ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ

Menu yang dipesan: paket nasi ayem geprek sambel bawang plus mozzarella

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Indomie Ayam Geprek

Indomie + Ayam Geprek (Paha Bawah) + Sop (21k)
Add on: Sate Baso 2 pcs (10k/pcs), Telor (5k), Keju Mozarella (5k), Kol Goreng (5k), Pete Goreng (9k)
Ayam geprek yang terbaru di Pecenongan. Jadi disini nyobain banyak banget variasinya, dari sate baso, telor, mozarella, kol goreng, dan juga pete goreng. Tapi selain itu, saya juga cobaย Es Cao Milo (15k). Es Cao ini juga salah satu spesialisasi mereka.ย 

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?