Kakkk Ayam Geprek  [ Indonesia ]
3.51 15 review

Kakkk Ayam Geprek

[ Indonesia ]
3.51 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pecenongan No. 46, Pecenongan, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082112124725

082112124725

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kakkk Ayam Geprek [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543564995
    https://assets-pergikuliner.com/lTnYLZu9ujco2bhPfdgaPxDb2Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172943/picture-1543564995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOPfxbIa3Zvzr-nP-vFFGMYfBlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172943/picture-1543564995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543564995
    https://assets-pergikuliner.com/EOegTwXARKbTb6TJLDvN_MDJA2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172944/picture-1543564995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4FdGQjn0EMttICkeSXVzn58tfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172944/picture-1543564995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543564995
    https://assets-pergikuliner.com/APWdUSvD7iN1avz1nriGUjg_gA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172945/picture-1543564995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w_v-7PKFKIwR7FjnyN1JdKV2xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172945/picture-1543564995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543564996
    https://assets-pergikuliner.com/voJdRmzNQLoFw59vtSKr96WadRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172946/picture-1543564996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3IeUnHVT3XoMxtrUOxEJZnhJ10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172946/picture-1543564996.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kakkk Ayam Geprek

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

327 Review

Level 13

Ramen Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Namanya kayak lagi manggil

Dari nama lucu banget,, aku foba pesen ayam geprek dengan topping sambal matah dan ayam geprek biasa, kita bisa pilih sendiri level kepedasan ayam gepreknya, untuk tambahan topping sambal ternyata dipisah gitu, untuk rasanya cukup ok lah dan tepungnya gurih banget.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

796 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Geprek Crispy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik nyobain ayam geprek disini pas nemu di Gojek & akhirnya pesen buat lunch.

Aku mese nasi + ayam geprek paha bawa + sambik terasi seharga 20k dan tahu crispy seharga 7 rb.

Ayam geprek nya cukup renyah dan rasanya cukup gurih. Sedangkan sambak terasi nya super pedas. Cukup ok sih menurutku.

Sedangkan tahu krispi nya menggunakan tahu kuning yang digoreng krispi. Bumbu kunyit pada tahu cukup terasa sehingga rasanya nggak tawar dan gorengan nya nggak berminyak. Sekalipun dimakan banyak nggak bikin mual.

Sejujurnya baru pertama kali nemu tahu krispi yang walauoun dimakan banyak nggak bikin mual. Bahkan ketika beli tahu crispy di salah satu restoran geprek terkenal maupun pas buat sendiri rasanya nggak seenak ini.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mengenyangkan

Bingung mo makan paan, liat2 di gofood nemu ini. Gw order yg paket nasi ayem geprek sambal bawang plus mozzarella. Menurut gw porsinya cukup mengenyangkan. Ayemnya empuj ud ancur juga tulangnya. Sayur kolnya ga digoreng mentah doank (lebih sehat se jadinya wkkw). Karena g order via gofood tra gw jg ga cantumin level pedesny ini dikasi y jadi yg standart aj x y. Menurut gw pedesnya biasa aj se. Overall enak dengan harga yg worth it 👌🏾

Menu yang dipesan: paket nasi ayem geprek sambel bawang plus mozzarella

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

209 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Indomie Ayam Geprek

Indomie + Ayam Geprek (Paha Bawah) + Sop (21k)
Add on: Sate Baso 2 pcs (10k/pcs), Telor (5k), Keju Mozarella (5k), Kol Goreng (5k), Pete Goreng (9k)
Ayam geprek yang terbaru di Pecenongan. Jadi disini nyobain banyak banget variasinya, dari sate baso, telor, mozarella, kol goreng, dan juga pete goreng. Tapi selain itu, saya juga coba Es Cao Milo (15k). Es Cao ini juga salah satu spesialisasi mereka. 

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Surabaya ke Jkt!!

[GEPREK MADNESS FROM @kakkkayamgeprek.id 🤤🌶🔥]
.
🍴: Ayam Geprek Telur Asin Cabe 6 | Sate Bakso | Pete | Sate Telur Puyuh | Kol Goreng.
📍: Kakkk Ayam Geprek, Jl. Pecenongan 46, Jakarta Pusat.
💰: Rp 18.000 - Rp 29.000,-
💁🏻: One of the best geprek in Jakarta!! Why best? Its Cheap and Super tasty! You can choose the variants of menu from Geprek Telur Asin, Geprek Sambal Matah, dan Empal Geprek! I had Ayam Geprek Telur Asin with 6 chillis🌶🔥 and i added Sate Bakso, Petai, Kol Goreng, Sate Telur Puyuh. And it included Sop Ayam! .
.
Too far from your house? Easy peasy! You can also order this from Go-Food! Get all menus only 20k, with many toppings and side dish (like i mentioned before😋) Type ‘Kakkkayamgeprek Jakarta’, order, voilà! The food will arrived safely to your belly!😋😋
.
#foodbuddiesforlife #geprekjakarta #kakkkayamgeprek #whattoeatinjkt #ayamgeprek #satebakso #jktfoodies #FIHxkakkkayamgeprek #foodinhands #kakkkayamgeprekjakarta #giveaway #oppof7 #kakkkayamgeprekgiveaway #jktfoodbang #eatjakarta #kelilingjkt #kulinerjakarta #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Ayam geprekkk

Siang-siang gini enaknya makan apa yaah? Kalo kamu bingung, coba aja mampir ke @kakkkayamgeprek.id.

.

Ayam geprek disini enak bangettt. Selain itu kamu juga bisa meminta tambahan topping sesuai selera kamu, ada pete, kol goreng, ceker, telur, sambal matah, usus, dan bakso goreng. Selain itu kamu juga bisa mengganti nasi putihnya dengan indomie.

.

Nahh, disini ada promo juga serba Rp 20.000 kalo kamu pesan lewat @gofoodjakarta di jam tertentu saja (15.00 - 21.30)😋.

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.6  

ayam nya enak!

yeaaaay!
coming soon di @kakkkayamgeprek.id wuhuuuuu 😋
sekarang makan ayam geprek ga cuman bisa pke nasi aja, tapi skrg bisa pke indomie gorenggggg! makannya dibarengin sama sambel matah, telur matasapi stg mateng plus pete goreng! astagaaa luar biasah 🤤


📍 @kakkkayamgeprek.id , Pecenongan 💰 5K - 40K
🍴 Ayam Geprek Sambel Matah + Indomie + Pete
___________________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner #zomato #qraved #pergikuliner #indomie #ayamgeprek

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

358 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Ada sambal matahnya yang enak!

Disini tersedia paket yang bisa kita pilih dan bisa udah termasuk nasi, lalapan, dan sop sayuran. Ada ayam dan daging juga sebagai bahan dasarnya. Untuk ayamnya bisa kita pilih mau bagian paha atau dada ya jadi emang lebih leluasa yaa. Oiya kalo kalian mau pake mozzarela dan pengen tambahan sambal matah juga kena charge. Menurut kita sih disini menunya cukup bervariasi, gak boswn yang sajiannya cuma ayam geprek ajah.

Selain itu ada es campur, es teler, dan es durian medan juga lho, taukan kalo abis makan yang pedes2an gitu emang paling enak sih makan es.

Tempatnya cukup luas untuk ayam geprek, ada toilet juga disini. Dan tersedia juga untuk pemesanan lewat Gofood.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, empal suwir, Sate bakso, Sambal Matah, es durian medan

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Geprek again

Beda dengan ayam geprek lainnya, kita ga bisa milih level pedas tapi kita bisa milih mau daging ayam bagian apa. Tepung ayamnya banyak banget, rasanya gurih tapi sangat keras. Dagingnya juga sangat kering. Untuk sambal, pedasnya sih ga sampe pedas banget. Disini kita juga bisa pesan sop. Untuk sop wortel kentang, rasa kuahnya berasa micin bgt (maklum harganya murah bangettt).
Tempatnya cukup luas, bersih & terbuka.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Enak juga ya

Mau makan ayam geprek Sambel matah nya @kakkkayamgeprek.id aahh nagih gengs⚠

Apalagi ditambah mozza dan terong aduh jadi ngiler ngga sih gengs?😂 #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat