Kako Tea  [ Minuman ]
3.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kako Tea

[ Minuman ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Dr. Muwardi II No. 2, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 085959057762

085959057762

Tidak Buka Lagi Selasa - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (15:00 - 24:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kako Tea [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510046747
    https://assets-pergikuliner.com/RNZQIPD2kXKdlhWh7UQH6y-b8eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727707/picture-1510046747.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFvVtWDrckI7wWIouf5uknwCcF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727707/picture-1510046747.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kako Tea

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Minuman kekinian yg murah

Ini jg salah satu tenant yg saya cicip sebagai menu utk minuman di muwardi grogol pas 13 hari yg lalu dpt invitation sm foodies2 disini. Nah tenant ini punya minuman kekinian gitu seperti thai tea tp harganya itu murah. Minuman yg saya cicip itu yg thai tea & rasanya itu b aja malah terlalu encer sih menurut saya tp emang harganya tuh murah kan jd saya maklum aja. Menurut saya malah jd wajar kl rasanya itu seperti ini soalnya tuh tenant ini jual minuman kekinian yg murah jd saya ga berharap terlalu tinggi sih. Tp minuman ini bisa jd pilihan kl mau cari yg seger di tempat ini ya

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ellen @MakanDoangg

21 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Murah sih tapi..

Thai tea ini 1 tempat sama ayam bebek mafia, stand kecil gitu, minumannya macem-macem tapi aku cuma cobain yang original thai tea. Maklum aku anaknya kudu coba 1 dulu kalo oke baru pesen lagi. Harganya murah banget cuma 12 ribu, ini yang termurah dari yang pernah aku coba, dimana-mana harganya rata2 uda 15ribu keatas. Tapi sayangnya rasanya agak mengecewakan, rada hambar, kurang kerasa thai tea nya, dan susunya. Mendingan sih saran saya di mahalin dikit lagi tapi dipekatin rasanya.

Menu yang dipesan: Original Thai Tea

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat