Kala Coffee  [ Kafe ]
3.48 5 review

Kala Coffee

[ Kafe ]
3.48 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Oakwood Premier Cozmo, Lantai 1, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (06:30 - 22:00) 081808213819

081808213819

Buka Senin - Jumat (06:30 - 22:00), Sabtu (06:30 - 20:00), Minggu (06:30 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kala Coffee [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532343404
    https://assets-pergikuliner.com/REfOtI5oVIMr-SPalbAUtC8Gq6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1003005/picture-1532343404.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Cf1_3JX9effTB-VZp59LHmmptQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1003005/picture-1532343404.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532343405
    https://assets-pergikuliner.com/1ZUAAAlBe0u9Q3AagA9qdrZVVK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1003006/picture-1532343405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcJ8Hr_Aj5j9u65vfrOlpqKqfW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1003006/picture-1532343405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532343405
    https://assets-pergikuliner.com/2gg5_co_EPWCW7Ro1x9uqkjSV0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1003007/picture-1532343405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYFt_wXWGLPLqH0jfNn_kIh1HOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1003007/picture-1532343405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532343406
    https://assets-pergikuliner.com/Ii_3mRBuBLrWzC46d9v2aByi07E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1003008/picture-1532343406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5--UICufyoGbUuY9a_sTCW8dUhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1003008/picture-1532343406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532163834
    https://assets-pergikuliner.com/2mXQujAHiBKsntRdkrIlq1Df93Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001047/picture-1532163834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ia_qQn91Uvz1nTpeFPxMLumGuH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001047/picture-1532163834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532163908
    https://assets-pergikuliner.com/hVRBCrwD0VWMzfW6NIeEWFk3mAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001049/picture-1532163908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrZOakwwZxpX52WsHbb1k2t2FQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001049/picture-1532163908.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kala Coffee

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

Dissapointed

Kalo lo pernah ke Ubud dan lo adalah pecinta kopi, lo pasti ga akan asing dengan nama "Seniman". Nah katanya Kala ini semacam sister company nya seniman gitu. Karena gue udah pernah nyobai Seniman Coffee dan gue sesuka itu sama kopinya, gue langsung menuju kesana karena cukup kangen sama rasa kopinya. But.... i got dissapointed :'(
Jelas2 di menu ada tulisan Manual Brew dan ketika gue mau pesen itu, baristanya cuma bilang "maaf mbak kita disini ga jual Manual Brew nya. Menu kita untuk disini dicetaknya barengan sama yg di SCBD, nah kalo disana ada Manual Brew nya mbak. KIta disini jual kopi yg dari mesin aja."
What.... super kecewa. Dikirain gue bisa nyicip seduhan kopi ala Seniman yg gue emang suka banget. Jadilah gue cuma pesen Hot Americano yg gue pesen secara take away karena dari segi tempat aja menurut gue ga nyaman. Kala ini ada di Oakwood lantai 1 yg terletak persis di depan Beets and Bouts, jadi tempatnya sama kayak di Beets and Bouts dan l juga bisa mesen makanan dari sana. DI Kala nya sendiri cuma ada 3 meja kecil dengan beberapa bangku. So sad...

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot Latte

Penasaran sama KALA yang merupakan sister restaurantnya Seniman Ubud. Mesen Hot Latte (IDR 35,000), cara penyajiannya sama kayak di Seniman yaitu pake tatakan kayu dan ada Air Putih serta Cookienya. Kopinya thick, creamy, dan cukup bold. Tempatnya kecil dan ambiencenya tenang.

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak & artistik

Follow my ig : @andriselly
Coffee shop ini terletak di 1 tempat dng healthy resto Beets and Bouts. Jd sebenarnya seat utk Kala coffee ini hanya 3 meja di depan tpi kita jg bs duduk di dalam, di space Beets and Bouts.
Interiornya lucu & cukup cozy walau udara terasa agak panas krn ga ada pintu. Mrk uda pasang portable ac sih tpi msh kurang terasa.
Disini saya pesan:

1. Hot matcha latte

Disajikan dng nampan kayu beserta cookies, air putih & tanaman bonsai. Lucu & artistik. Rasanya enak. Manisnya pas & masih terasa pahitnya matcha.
2. Hot cappucino

Penyajiannya sama dng matcha latte. Rasanya juga enak.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee by seniman ubud bali

Coffee shop baru di oakwood, lokasinya persis sebelahnya eaton, jadi satu dengan beet and bouts, area kala coffee ini ada di bagian depan, cuma ada 3 table, tapi kalau mau duduk di area beet and bouts juga bisa. Jadi kala coffee ini biji coffeenya menggunakan biji coffee seniman, ubud bali. Interiornya lucu dan bagu, tempat duduknya unik, tempat duduk plastik tapi dimodif dengan kaki kayu sehingga jafi seperti kursi goyang. 

Menu yang ditawarkan disini tidak terlalu banyak. 
- piccolo : Penyajian piccolonya lucu banget, mirip seperti seniman di ubud, bedanya disini tatakan kayunya persegi (kalau di bali kan persegi panjang). Jadi di tatakannya itu ada piccolo, segelas air putih, cookies, dan hiasan bunga. Coffeenya enak juga, cukup strong and bold. 

- ice pea tea latte : tea latte ini warnanya cantik banget, ungu, katanya terbuat dari bunga telang. Rasanya sebenernya sama seperti teh susu, hanya warnanya saja yang cantik. Ini penyajiannya cantik, motif gelasnya seperti crystal. 

- ice cappucino : cappucinonya penyajiannya di gelas tapi motifnya seperti crystal, cantik banget. Rasa coffeenya cukup bold, walaupun sudah dicampur dengan susu, tapi tetap coffeenya dominan. 

Overall, aku suka disini tempatnya cukup cozy, minumannya juga enak, next time pasti akan balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kopi Bold di Oakwood

Meski menyatu dengan Beets and Bouts, ternyata review di sini terpisah. Yang satunya sedia makanan-minuman sehat, Kala ini sedia kopi. Sedia single origin juga tapi seperti biasa saya pesan minuman berbasis espresso dengan tambahan susu. 

Cuaca lagi mendung, saya pilih hot cappuccino. Tersaji dengan art latte dan suhu yang pas alias tidak terlampau panas, cappuccino ini cukup bold. Enak juga diseruput perlahan sembari menyantap camilan dari outlet satunya. Karena letaknya tidak jauh dari kantor, mau dong ke sini lagi buat mencicipi iced latte saat cuaca mendukung.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat