resmi Kalia  [ Indonesia,Barat ]
4.28 41 review
resmi

Kalia

[ Indonesia,Barat ]
4.28 41 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Jl. Asem Baris Raya No. 121, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 08111712199

08111712199

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kalia [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681747178
    https://assets-pergikuliner.com/uhWM-MFleZ7W8_kBmQZmTqJTfgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882872/picture-1681747178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64Mdve7LMI2bPqQF0ZUYMl_n0cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882872/picture-1681747178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681747179
    https://assets-pergikuliner.com/djEQ3P86gpvQCB7SK1IbfrG8CSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882873/picture-1681747179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqgAwewpdIIoezDCXio9uPFDagA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882873/picture-1681747179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681747179
    https://assets-pergikuliner.com/6Y-qZh1bj91VN2UDi68xG3KrYvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882874/picture-1681747179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jDEMLHAkUcgBu2zYVoqYwqJSO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882874/picture-1681747179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681747179
    https://assets-pergikuliner.com/XbSXfG-VCPKWO1AeXu6IEUH8ZvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882875/picture-1681747179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4U3BLluHYRAnuRW6uLtqoCVwAac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882875/picture-1681747179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681747180
    https://assets-pergikuliner.com/DydpfU_x6I9OhLsASb0AMK3ODEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882876/picture-1681747180.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADyaNC79ZqNthlug_iWED6JanCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882876/picture-1681747180.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1681747180
    https://assets-pergikuliner.com/Kd1GS6M0AO_CD2PgX8T6JucK044=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882877/picture-1681747180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dGK9hmQI3KieLhp5RQb0YbntgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882877/picture-1681747180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681747180
    https://assets-pergikuliner.com/oTHz3YafVwAvqm0Sb5EY_9NvhPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882878/picture-1681747180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YRuB2NCtbM8UurJuUrE4EDFbYNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882878/picture-1681747180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681747180
    https://assets-pergikuliner.com/QvGIbSe_I49ySxL1PwOXceu00j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882879/picture-1681747180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBZH5MWtIZjlZnHuGtnYJvkkmGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882879/picture-1681747180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681747181
    https://assets-pergikuliner.com/JqCdKBa9mGptT_AjeCbl4rOHT4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882880/picture-1681747181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8wOup7ZjjHQrcPBAH3BzhlnPNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882880/picture-1681747181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681747181
    https://assets-pergikuliner.com/JAZ61QrDvjlr6OqqTMJWtbsqvXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882881/picture-1681747181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFIsg6HP7Kb1COqOyw5zeaoimZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882881/picture-1681747181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671005201
    https://assets-pergikuliner.com/HrZmxASN0mDU87qiq83SKHUxW9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756387/picture-1671005201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myiu-Wa_kl2twc8IdXpcpQ2BYUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756387/picture-1671005201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678279502
    https://assets-pergikuliner.com/B26VMQTSpXW1iHOhcwJ4JfpXYrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843772/picture-1678279502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p6EKFMiE3G48MWR8BQFQVh-_Ays=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843772/picture-1678279502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678864949
    https://assets-pergikuliner.com/FFZ8u6cxQsXVKZjdUV4d_b3qJIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2849585/picture-1678864949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRpXqL0_MReaUTSrtVGjNAfJY54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2849585/picture-1678864949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679042210
    https://assets-pergikuliner.com/81eXbioHrOu9UYZiK1ECtXzsGwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2852117/picture-1679042210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sGCYzzdv47L7eysrO2WId1B63E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2852117/picture-1679042210.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kalia

Foto Profil Jesika Je

Alfa 2023

218 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Interiornya cantik banget!

Spesial mampir ke kawasan tebet cuman untuk ke Kalia ini soalnya penasaran bangett..

Dari awal masuk tuh uda dibuat amaze dengan exteriornya yg cakep , beda sendiri dari sebelah2nya nih hihihi.

Masuk ke dalamnya ternyata juga cakep tidak mengecewakan, cukup luas dan terdiri dari 2 lantai. Ditengah resto ada kolamnya dan tangga ikonik untuk menuju lantai 2.

Lantai 2 juga cukup besar, ada indoor dan outdoornya.

Suasana disini asik dan pencahayaannya bikin betah, hanya pilihan lagunya yang menurut aku agak kurang pas dengan konsep restonya hihi

Aku dan temen2 pesen beberapa menu:
1. Salmon En Croute
Disajikan dengan potato gratin, salad dan grill vegetable. Untuk salmonnya cukup lembut dan dibalut dengan pastry yang kematangannya pas, untuk sausnya menurut aku kurang banyak sih tapi rasanya balance, sayurannya sadly bbrp parts ada gosong hahahha

2. Kalia Beef Wellington
Modelnya mirip2 sama salmon en croute tapi ini versi beefnya. Untuk rasanya dominan blackpepper jadi cukup pedas lada. Untuk Beef Wellington ini disajikan dengan potato gratin dan sauteed vegetable, untuk beef wellingtonnya sendiri menurut aku rasanya enak tapi lama kelamaan agak boring ya, aku malah suka sama buncisnya dicocol ke sausnya karena crispy freshnya dapet. klo all dishes dimakan bersama sih rasanya saling menolong dan dari segi teskturnya cukup dapet.

3. Truffle Mushroom Fettucine
ini salah satu fav aku, meskipun trufflenya hanya kerasa aromanya aja tapi pas dimakan kek kurang terasa tapi fettucinenya ini sausnya enak dan ga buat eneg loh. DIsini bisa minta extra parmesan dan chili flakes juga.

4. Ha Kao
Randomly pesan ini, untuk rasa menurutku B aja tapi isian udang cukup melimpah. lebih enak klo dimakan dengan chili oil ya.

5. Lumpia Udang
Ya ampun ini tuh enak banget, udangnya bener2 berasa karena dicincang kasar jadi kita makan juga ada tekstur dan rasanya mantep, apalagi klo dicocol ke saus yg disediakan.

6. Japanese Taco
Cakep pol presentasinya! untuk rasanya agak mirip sushi, isiannya daging sapi yg dislice dan dimarinasi,, harus dimakan hangat2 biar makin mantep .

7. Nasi Iga Bakar
woyyy ini enaknya keterlaluan, iganya lembut dan mudah dikunyah, bumbunya meresap, aroma smokey terasa. enak banget buat lunch ( i hope next ada kuah kek supnya gitu , pasti makin enak sihh!!)

Untuk minumannya maaf banget aku agak2 lupa, klo mau order tunjukkan aja fotoku ke kka waitressnya pasti mereka engeh, pastinya ini tuh super seger dan ga bikin eneg haha

puas banget sama pelayanan dan makanan disini sih, pulangnya, masi bisa sempet foto2 cantik ❀️❀️

Menu yang dipesan: Ha Kao, Salmon en Croute, Kalia beef wellington, japanese taco, Lumpia Udang, Truffle Mushroom Fettucine

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deb

38 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Cozy Place

Kesini karena penasaran dan tempatnya beneran seluas itu, jalan menuju Kalia pun masih yg normal berbeda dengan area Tebet lainnya

Staff nya mulai dari Satpam, Waiters, sampai Kasir nya pun ramah2 semua. Keren.

Tempatnya bisa buat nongkrong, kumpul keluarga, ataupun WFC, dll

Makanan dan minuman nya pun enak
1. Nasi Lombok Ijo
Agak pedes, porsi banyak dan mengenyangkan, bumbu nya berasa banget enak (Lengkap dengan telur maga sapi nya)
2. Nasi Goreng Kalia
Ini juga enak, pedes, ada sate lilit nya juga
3. Mocha Latte
Surprisingly enak, pahit, ada whipped cream nya juga gak terlalu manis jadi pas

Dan ada welcome snack kayak Kripik gitu, keren

Lagu2 nya juga instrumental, berisik pun gak terlalu bising karena langit2nya tinggi

Pokoknya top markotop deh 🀩😍

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

355 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.0  

Family Resto Banget

Menu yang dipesan:
1. Aussie Rib-Eye (Medium Well)
Untuk dagingnya empuk, bumbu yang direkomendasikan itu blackpepper. Gue suka sama sauce nya mereka, bukan tipekal yang cuman pedes. Tapi kaya ada pedes manis nya juga gitu. Untuk mashpotato nya juga oke, teksturnya lembut, dan sedikit gurih.Β 

2. Japanese Spaghetti Bolognese
Menurut gue spaghetti nya agak sedikit dry, sauce nya sih kayaknya hampir sama kayak sauce yg ada di steak yaa. Tapi for portion size oke laah.

3. Kalia Beef Wellington
Salah satu menu recommended di sini. Piringnya kegedean sih jd keliatan makanannya kecil. Padahal sih sebenernya porsinya oke-oke aja. Rasanya enak, daging nya empuk, pastry nya juga masih crispy. Buncisnya rasanya juga gurih dan wangi bawang putih gitu.Β 

4. Ha kao
Satu-satu nya menu yang agak menyedihkan yaa. Ukurannya cilik bgt. Terus sauce nya kayak sauce thailand yg pedes manis asem.

5. Japanese Tako
Isinya ada 4 pcs. Ada 2 sauce yang berbeda, kayaknya yg satu tuh tipe sauce mentai sama yang satunya lagi gue kurang tau apa, cuman rasanya agak mirip.

6. Cofee Aren Untuk kopinya enak, kopinya berasa, tp masih creamy dan manis. Tipekal coffee yg ada di coffee shop gitu.

Tempatnya luas bgt, ada indoor, outdoor, dan lantai 1 dan 2. Tipekal restaurant keluarga bgtt. Tapi kayaknya ini tempat selalu rame yaaa.

Menu yang dipesan: Kalia beef wellington, japanese spaghetti bolognese, Ha Kao, Japanese Tako, Cofee Aren, Aussie Rib-Eye

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

enak dan terjangkau harganya

Ada resto baru di Tebet loh, tempatnya luas banget. Konsep interiornya juga bagus dan elegan. Aku langsung coba beberapa menu mereka, yaitu:

Bites
Japanese Taco ⭐️ [3/5]
Toppingnya salad, daging dan dressing lalu dibalut dengan nori tempura. Cukup enak, mungkin kalau ada topping salmon mentah jauh lebih enak seperti otentik japanese.

Ha Kao ⭐️ [3/5]
Meski ukurannya mini tapi udangnya cukup besar loh. Kulit hakaonya enak gak begitu tebal.

Lumpia Udang ⭐️ [4/5]
1 porsi cukup.banyak dan sudah dipotong-potong jadi mudah makannya. Isian lumpianya cukup beda dari yang lain, adonan tepungnya dikit dan terasa cincangan udang dan sayurnya. Unik dan enak, wajib coba.

Main Course
Iga Bakar ⭐️ [3,5/5]
Daging Iganya empuk, bumbunya enak gurih pedas. Kalau ditambah sambal terpisah lagi makin nikmat sih.

Truffle Fettucine ⭐️ [4/5]
Bumbunya gurih dan creamy tapi gak yang bikin eneg. Lalu trufflenya harum tapi kurang terasa. Porsinya pas untuk seorang diri.

Salmon En Croute ⭐️ [4/5]
INI ENAK WAJIB COBA!! Salmonnya lembut, gak amis, sausnya creamy gurih. dan pastry rollnya juga enak memberi sensasi renyah. Sayurnya juga fresh dan bervarian. Potatonya juga diberi cheese didalamnya, super creamy enak bgt.

Kalia Beef Wellington ⭐️ [3/5]
Beefnya empuk, sausnya cukup berasa black peppernya. Tapi aku prefer makan dagingnya sendiri aja tanpa pastry rollnya. Untuk potato masih lebih enak yang di salmon, lebih lembut dan creamy ada cheesenya pula. Buncinya aku suka, crunchy dan fresh.

Dessert
Cheese Cake Sliced ⭐️ [3/5]
Literally kaya makan cream cheese yang dibekukan, karena bukan tipe cake yang lapisan sponge cake atau cookies crumble. Enak kok gak bikin eneg.

Tuscan Trifle ⭐️ [3/5]
Tiramisu cakenya enak, lembut manis. Tapi menurut aku creamnya terlalu manis.

Beverages
Go Green ⭐️ [4/5]
Smoothienya super segar, aku lupa perpaduannya antara orange mandarin dengan apa. Tapi rasanya balance, manis segar dari jeruknya.

Berry Lychee ⭐️ [4/5]
Perpaduan strawberry, lychee syrup dan mint super segar banget. Dominan strawberry dan lecinya, mintnya kurang terasa.

Take away
Penang Fried Kwetiaw ⭐️ [4/5]
Beneran beda kwetiaw penang: kenyal, tipis dan kecil lebarnya. Toppingnya banyak, ada sayur, fish cake, fish ball, udang, ayam, telur. Bumbunya harum, gurih dan pedas dikit.

Enak semua makanannya dan harganya cukup terjangkau. Pelayanannya baik dan sigap.

Menu yang dipesan: Lumpia Udang Goreng, Go Green, truffle fettucine, tuscan trifle, berry lychee, Salmon en Croute

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

208 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Rumah kaca

Dateng ke sini bukan jam makan (sore menuju maghrib) tapi RAME banget & sempet kena waiting list walopun ngga begitu lama nunggunya. Padahal tempat dine in-nya luas banget. 2 lantai, dan tiap lantai ada indoor outdoornya. Ngga bisa milih meja pokoknya sekosongnya aja. Dapet di lantai 2 & lumayan panas ya buuun walopun udah di tutup kacanya tapi tetep berasa agak gerah, cuma untungnya aku duduk yang lumayan deket ac jadi masih tertolong.

Di lantai 2 juga terdapat musholla yang gede bangett untuk seukuran musholla di tempat makan, & ada toilet yang cewek & cowoknya terpisah. Happy bingiiiit!

Yang jadi iconic di sini tuh kayaknya tangganya deh. Tapi emang tangganya aesthetic sih.

Btw staffnya juga ramah-ramah.

Oke, langsung aja ke pesenan ku yaah!

✨ Japanese spaghetti bolognese
Lebih mirip rendang? Dagingnya yang di pake juga bukan smoked beef, kayak daging rendang masa aku ngerasanya. Too dry. Tapi porsinya banyak banget.

✨ Kalia beef wellington
Ada gambar chilli di buku menunya tapi aku ngerasanya sih ngga pedes. Pastry rollnya enak banget. Garing, wangi. Blackpepper saucenya juga enak bangettt ada rasa asem-asem seger gitu ku ngerasanya. Cuma piringnya kegedean jadi terkesan 'melompong'

✨ Ha kao
Cuma dapet 3pcs & ukurannya kecil-kecil banget. Saosnya enak tapiii beda dari saos dimsum pada umumnya.

✨ Japanese tako
Dapet 4pcs di servednya lucuuuk! Seaweednya enak garing banget, yang topping patty enak banget. Di deskripsi menunya chicken tapi tadi enak banget smokey banget sampe aku awalnya mengira itu beef haha pas baca di menu waaah ternyata ayam.

Minumnya aku pesen 🍌 Banana milkshake 🍌

Ngga kerasa banananya, aku ngerasanya kayak rasa es tung-tung yang lewat rumah aku masaaa, whipped creamnya banyak jadi cantik banget penampilannya. Untuk harga segini gelasnya termasuk gede sih ini.

Temen-temen aku ada pesen:
Coffee aren, berry mint mojito, iced lychee tea.

Menu yang dipesan: Banana Milkshake, japanese taco, Ha Kao, Coffee Aren, berry mint mojito, Kalia beef wellington, Iced Lychee Tea, japanese spaghetti bolognese

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

254 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Cafe Yang Nyaman dan Menu Enak-enak.

Tempat yang selalu ramai, tempatnya memang luas dan lega. Pilihan tempat duduknya juga banyak, bisa untuk makan bareng kolega atau keluarga.

- Aussie Rib-Eye
Tingkat kematangan rekomendasi disini itu medium well, dagingnya tetap juicy dan empuk. Saus blackpepper nya juga bukan yang pedas banget, tapi cukup creamy.

- Beef Wellington
Ini wajib kalian coba kalo mampir kesini, dagingnya cukup padat dibalut dengan kulit pastry yang gurih crispy.

- Spaghetti Bolognese
Pastanya enak dan saus bolognese nya juga banyak. Tapi bolognese disini bukan tipe basah, disini lebih kering dan sedikit ada taste seperti daging rendang.

- Japanese Taco
Ada empat potong dalam satu porsi, dua dengan topping saus keju dan satu lagi sepertinya mustard. Ada isian ayam dan juga beef yang enak banget ditiap gigitan.

- Ha Kao
Fresh banget rasanya pas makan ini, kerasa banget udangnya.

- Lychee Tea

Menu yang dipesan: Rib-Eye, Beef Wellington, Spaghetti Bolognese, japanese taco, lychee tea

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

619 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended

Tempatnya luas ada outdoor di luar dan dalam restorannya. Ada di lantai dua juga. Cocok ni buat pesta resepsi atau arisan keluarga atau teman-teman . Tempatnya juga cantik , banyak pepohonan jadi adem, ada kolam ikan di halaman, tengah dan dalam ruangan. Ada privat room juga di lantai dua. Parkirannya juga luas

Sambil tunggu makanan disajikan disediakan snack yang crispy dan bikin nagih

Kami menikmati
Hakau
Udangnya fresh banget berasa manisnya udang sungguh nikmat

Lumpia Udang
Enak banget ,isi dan kulitnya sangat balance

Salmon en Croute
Salmonnya matang sempurna dan enak di rasa serta penyajian yang cantik

Kalia Beef Wellington
Beefnya empuk dalam pastry yang renyah

Nasi Ayam Woku
Enak dan bumbunya pas

Beef Blackpepper
Beefnya empuk dengan pakcoy yang segar, gak terlalu berasa blackpeppernya tapi aku sih suka

Smoke Chicken Aglio Olio
Spagetinya matang sempurna dengan ayam yang empuk

Fudgy Brownies with Ice Cream
Brownies manisnya pas dimakan barengan dengan ice cream jadi nikmat

Molton Choco Lava
Secantik penampilannya seenak juga rasanya

Italian Tropical
Segar, asam manisnya pas gak over dan ada irisan mangga bikin nagih


Recommeded banget deh

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adelia Davillaz

2 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Resto lumayan luas ada kolam ikannya

Yang paling suka dari Kalia ini staffnya yang ramah. Waktu ke sini bawa anak sempet ditawarin buat kasih makan ikan. Anak-anak seneng donk disuruh kasih makan ikan.

Aku order Nasi Goreng Kalia, ini ada kecombrangnya dan ada sate lilit (satenya pedas). Terus aku juga pesen French fries, cappuccino dan strawberry milkshake.

Overall buat harganya masih affordable dan worth dengan rasanya. Enak sih kalau buat nongki bareng bestie ataupun family.
Cuman kalau Weekend siang ke malem cenderung rameee

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kalia, Cappuccino, Strawberry Milkshake, french fries

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil febe _makan

150 Review

Level 9

Bakmi

4.6  

kupon pergi kuliner part 2

Senangnya hatikuuu karena dapat kupon dari pergi kuliner di kalia, tebet. Langsug cusss ke TKP dan pesan beberapa menu.

Menu yang saya pesan :

1. Kalia Beef Wellington (8.5/10)
Beef berbalut pastry dengan black pepper sauce. ga nyangka kalau beef dengan pastry rasanya bisa nyambung dan seenak itu. ini termasuk menu rekomendasi
2. Chicken Cordon Blue (7.5)
Rolled chicken terlalu garing dan untuk sayuran terlalu sedikit. Barbeque sauce nya enak
3. Lychee Tea (8/10)
Tiap makan pasti selalu pesan minuman lychee tea. Untuk lychee tea manisnya pas dan terdapat 1 buah lychee di dalam minumannya
4. Milkshake strawberry (7/10)
Rasanya kurang manis, padahal dari tampilannya keliatan menggoda sekali

Menurutku, cafe ini cukup nyaman dan luas. Terdapat 2 lantai, serta ada indoor dan outdoor. Cocok banget untuk acara kantor atau party. Oiya, Disini dari pelayan sampai security nya superrr ruamahhhh banget. Bintang 5 deh untuk segi pelayanan.

Terimakasih pergi kuliner untuk kuponnya ❀

Menu yang dipesan: Kalia beef wellington, Chicken Cordon Blue, lychee tea, milkshake strawberry

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.8  

Restaurant yg besar dan nyaman di daerah Tebet

Sudah lama tidak mengunjungi @kalia_jkt Tebet, cuzzz kita ke Kalia yahh.
Setiap ke @kalia_jkt pasti ramai terus tapi untungnya dapat parkiran.
So hari itu, karena ramai kami dapat nya di lantai bawah, I honestly speaking prefer lantai atas, coz it feels spacious.

And that day I ordered:
πŸ„ Mie Goreng Kalia. Mie goreng ini recommended bgt ya. Enak. Aaron juga doyan banget.
πŸ„ Truffle Mushroom Fettucine. Well it was a bit salty for my taste but sauce wise, it was perfect ❀️

As usual, pelayanannya juga ramah dan attentive. @kalia_jkt memang selalu ramai karena restaurant ini besar dan nyaman. Ada area indoor and outdoor nya. Makanannya juga enak”. Oo iya utk nasi goreng Kalia (ada kecombrang nya), kamu bisa request yg tanpa kecombrangnya ya bebss supaya ngga overwhelmed dengan rasa nya yg kenceng.

Also, one tht I noticed, no more crackers atau keripik talas as complimentary ya. Ooo noooo

πŸ“ KALIA RESTAURANT
Jl. Asem Baris Raya No. 121, Tebet, Jakarta Selatan.

#kaliatebet #kaliarestaurant #restorantebet

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2023
Apa yang dipesan?