Kalijodo Coffee  [ Kafe ]
3.67 8 review

Kalijodo Coffee

[ Kafe ]
3.67 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Sonnie Bakery
Jl. Bintaro Utama I Blok F1 No. 21, Bintaro, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 085609999270

085609999270

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalijodo Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554974972
    https://assets-pergikuliner.com/f9DugPQeAWQeo5VGLqozEf-fW1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352062/picture-1554974972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CBffKstGm_Mk1-uLYtgyOOZu5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352062/picture-1554974972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556076476
    https://assets-pergikuliner.com/gJOPcEBZO3fAySVSsEZaJZju1Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367207/picture-1556076476.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tM2_59jKUkQYdTxWW600-4GVW2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367207/picture-1556076476.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558588966
    https://assets-pergikuliner.com/s44_u3cd30znmcC-53KEmGPnMr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416175/picture-1558588966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PX2B3o7qroR_7tvgPS3npqFcm2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416175/picture-1558588966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558588975
    https://assets-pergikuliner.com/ZTLC13cdErOsgPinCVhPzME7T5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416176/picture-1558588975.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CgZ4K5Y914ZKJoYr59X-QCJBKJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416176/picture-1558588975.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556015614
    https://assets-pergikuliner.com/jEWBoMmX8i_zWJLXzVsEoeGeQd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366637/picture-1556015614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcphBqt3vuFd5xyG7152Zw_nggM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366637/picture-1556015614.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kalijodo Coffee

3.6  

Variannya banyak banget

Variannya banyak banget mulai dari yang coffee dan non coffee, tempatnya juga cozy banget buat nongki2 seru bareng temen2.

Kesukaanku yang Jodo Nutella dan Jodo Beng-Beng.

In Frame:
Si Loreng On Fire 29k
Jodo Nutella 22k
Jodo Beng-Beng 25k
Jodo Durian Keju 26k


📍Kalijodo Coffee

Menu yang dipesan: jodo nutella

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1068 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Susu

es kopi susu kekinian... yang manis nya pale gula aren, fresh milk dan creamer... rasanya oke lah... lumayan ga ngantuk lagii..

📷 instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

916 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nutela

Minuman nutella nya enak banget, campuran nutella susu dan bubble jadi enak banget nyatu banget

Es kopi susunya enak jg

Pelayanan oke
Tempat sempit
Harga oke

Menu yang dipesan: Nutela

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Jodo Bengbeng yg Super Creamy~

Nukernin kupon perkul sama sobat kopi akuu, aku pesan Jodo Bengbeng dan sobatku pesan Lorenk Latte.


• Jodo Bengbeng, aku perhatiin masnya bikin pake susu, trs eskrim, trs cookies apa bengbeng gt (nggak terlalu ngeuh) diblend semua, jadi pas disruput otomatis rasanya krimiiiihh abiss. Agak berat sih kalo siang2 panas mentereng minum ini karena creamy kentel susu bgt jadi bikin seret wkwkwk tapi aku enioy2 aja, karena toppingnya rame, ada oreo crumbs, rice crispy, dan potongan bengbeng dingin jadi beku keras gitu, akuu yg notabene gasuka bengbeng dingin enjoy2 aja ahaha.
• Lorenk Latte, ini punya sobatku aku ngicip dikit duang, yg paling berasa susunya😅 Nggak terlalu asem jugaa. Tapi agak ganggusih bubblenya. We don't like the bubbles, ngggg...🙄


Kalo nggak ditegesin agak keder sama lokasinya, mojok gitu kadang ketutupan asep sate wkwkwkw, ngadep matahari juga, jadi kalo siang matahari nyorot bgt, ada AC dan tirainya juga sih cuman tetep aja panas. Tempatnya sih kecil, tapi bangkunya lumayan banyak, ada yg diluar dan ada yg di dalem, nah bangku yg di dalem kaki2nya kecil jadii buat yg duduknya pecicilan baebae ngejengkang macem sobatku kemaren🤣🤣











Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Jodo Bengbeng, Lorenk Latte

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bakarlotta

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Endeuss!!

Mantep sih, aku punya yg avojodo sama kopi susu,
Nah.... avocadonya berasa, pake meises jd ada lucu nya gt.

Tempatnya nyempil, tp nyaman

Menu yang dipesan: Avojodo, jodo kopi susu

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

916 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Si lorenk on fire

Perpaduan antara bubble , espresso , susu dan cream cheese yang di bakar

Bubblenya keras
Kopi nya not bad lah
Enak


Tempatnya sempit , mending takeaway aja

Pelayanannya mengecewakan sih, mas nya ga tau ad kupon dr perkul , hrsnya buy 1 get 1 all varian , ini cuma dapat free nya yg es kopi

Dia jg jual cookies 15k per pcs

Menu yang dipesan: Si lorenk on fire

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopiii

Haiii jadi hari ini gue kesini karena mau nukerin kupon buy 1 get 1 free nya PergiKuliner huehehe dan sebelumnya emang udah kepo bgt sih sama coffee shop ini karena tiap hari ngelewatin...

Okey, tbh gue ga gitu suka ngopi, makanya menu yg kupesan adalah:

* JODO NUTELLA (18k). Gue gatau ini campurannya apa aja, tp berasa kok ada rasa² nutellanya hehe. Trus ada bubblenya jg, cukup banyak, tp agak sedikit keras, apa karena kena es ya? Hmm manisnya pas, ku suka sih ini enaaak!

* JODO KOPI SUSU (15k). Karena ini coffee shop, maka kita harus cobain menu basicnya, yaitu kopi susu ini. Utk rasa sebenernya ga jauh² dari coffee shop lainnya. Enak, ga terlalu pahit.

Utk tempat, agak kecil. Di dalem hanya ada 2-3 meja gitu dan tiap mejanya ada 2 kursi. Di luar jg tersedia bangku panjang utk ojol yg mesan. Pelayanannya ramah bgt, abangnya baik².

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amelsabrina

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Jodo Tiramisu & Jodo Nutella

Kebetulan di perkul lg ada promo buy 1 get 1. Langsung meluncur kesini haha

Gue pesen Jodo Nutella & Jodo Tiramisu.

Pas nyobain Jodo Nutella rada kaget sih. Ekspektasi gue karna ada ‘nutella’ nya rasanya akan manis. Tapi.. Mana rasa nutella nya? 😂 gak berasa huhu menurut gue rasanya kurang manis.

Nah kalo Jodo Tiramisu baru enak! Kopi nya berasa. Manis nya pas dan enak. Ada potongan oreo gitu jadi krenyes krenyes pas diminum. Lebih suka ini drpd yg nutella hihi 😋

Tempatnya cenderung kecil. Cuma ada 3-4 meja kecil didalam. Kurang nyaman kalo untuk duduk lama2.. Lebih baik untuk di take away aja.

Menu yang dipesan: Jodo Tiramisu, jodo nutella

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat