Kalijodo Coffee  [ Kafe ]
3.87 3 review

Kalijodo Coffee

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Ruko Green Ville, Blok BG No. 2
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 24:00) 0895383290004

0895383290004

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalijodo Coffee [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592211413
    https://assets-pergikuliner.com/cB6MYIqdr7IQTotoeGd9dr3Qb20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943656/picture-1592211413.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGuOyXl5pp4OWfB7q9265jri-Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943656/picture-1592211413.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1592211413
    https://assets-pergikuliner.com/mpqZrImtP9Tv9UCMZ2sgbGj2SPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943657/picture-1592211413.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ir63qQcJS6wUawWvuDb3IUBX23s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943657/picture-1592211413.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1592211413
    https://assets-pergikuliner.com/2_QSjkAikEBztV31pWx-bGuDvr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943658/picture-1592211413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YzJ1bJDYJhLXj_GxYSiar90noIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943658/picture-1592211413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592211414
    https://assets-pergikuliner.com/OptCn1ezvRD2xbsjq_dDnKKUu8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943659/picture-1592211414.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koDUReOD_AiMDeqmaIqWfkJ_RyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943659/picture-1592211414.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1592095559
    https://assets-pergikuliner.com/_qpfD72LefDXrfqJwlnb4xL2f4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942692/picture-1592095559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAFqh_LGmXZVShKPD0jJTfPRIKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942692/picture-1592095559.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kalijodo Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hot Coffee

Aku pergi ke tempat ini karena kebetulan lagi ke greenville dan lagi butuh minum. Lalu aku ke sini. Tempatnya sendiri sebenarnya lumayan banyak dekorasinya. Kursinya lumayan nyaman. Sepi parah jadinya mungkin enak buat nugas sendirian di sini .. Namun warnanya yang two-tone membuat tempat ini terkesan agak membosankan. Tapi tempatnya lumayan bersih.

Untuk rasanya, sebenarnya aku merasa ada masalah dalam penyajiannya yaitu kopinya yang terlalu panas. Panas banget. Lidahku langsung sakit begitu mencobanya. Udah gitu tidak ada pelindung tangannya. Jadi langsung megang gelas yang panas itu. Nggak nyaman.

Pas udah mendingin aku mencobanya. Jujur saja aku kurang merasakan kopinya. Rasa cokelatnya terlalu kuat sehingga kopinya kurang terasa.

Overall, dari pengalamanku ke sini, aku kurang merekomendasikan tempat ini. Aku kurang suka dengan dekorasi tempatnya dan pelayanannya menurutku kurang bagus..

Menu yang dipesan: Hot Mocha

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

243 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Coffee Shop

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Menurut saya, ini adalah salah satu tempat coffee shop ternyaman yang pernah saya kunjungi... Coffee Shop ini mempunyai tempat indoor yang sangat luas dan nyaman serta instagramable, ditambah terdapat ruangan Outdoor bagi yang ingin merokok, dilengkapi juga dengan wifi yang cukup kencang sehingga orang pasti bakal betah untuk berlama2 di sini...

Untuk menunya sendiri tidak hanya tersedia kopi saja, melainkan juga berbagai macam makanan ringan dan roti boba yang sedang naik daun akhir2 ini...

Menu yang dipesan: Ropang Cheese Boba, tiramisu coffee, Lorenk Cookies

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

699 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang baru Kalijodo Coffee di Greenville!

Pernah coba ini dulu di cabang yang Alsut and their kopsus is not bad.
Well akhirnya mereka buka di GV, sebelah Kwetiau Seroja.
Ada indoor dan outdoor. Indoornya gak terlalu luas sih, tapi cozy abis. Didominasi interior bernuansa putih dan mural menarik di temboknya bikin kesan cozy nya makinn dapet

Gue order ice kopsus dan jodo mocca, asked less sugar for both.
Es kopi susunya rasa kopinya cukup terasa tapi kali ini agak watery, manisnya juga pas, gak kemanisan.
Kalo mocca nya buat gue kurang sih, manis banget dan gak berasa kopinya. Manisnya gak enak juga, kayak pake coklat "biasa"

Pelayanannya oke, tapi serving time nya agak lama karena yang bikin cuma 1 orang

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?