Review Pelanggan untuk Kalijodo Coffee

Cabang baru Kalijodo Coffee di Greenville!

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 13 Juni 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kalijodo Coffee
Foto Interior di Kalijodo Coffee

Pernah coba ini dulu di cabang yang Alsut and their kopsus is not bad.
Well akhirnya mereka buka di GV, sebelah Kwetiau Seroja.
Ada indoor dan outdoor. Indoornya gak terlalu luas sih, tapi cozy abis. Didominasi interior bernuansa putih dan mural menarik di temboknya bikin kesan cozy nya makinn dapet

Gue order ice kopsus dan jodo mocca, asked less sugar for both.
Es kopi susunya rasa kopinya cukup terasa tapi kali ini agak watery, manisnya juga pas, gak kemanisan.
Kalo mocca nya buat gue kurang sih, manis banget dan gak berasa kopinya. Manisnya gak enak juga, kayak pake coklat "biasa"

Pelayanannya oke, tapi serving time nya agak lama karena yang bikin cuma 1 orang

Foto lainnya:

Foto Interior di Kalijodo Coffee
Foto Interior di Kalijodo Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kalijodo Coffee

(Kafe)

Ruko Green Ville, Blok BG No. 2
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.3
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

699 Review

360 Makasih