resmi Kalijodo Coffee  [ Kafe ]
3.67 15 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Kalijodo Coffee

[ Kafe ]
3.67 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Elang Laut, Blok C No. 42
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 081298605589

081298605589

Tutup Sementara Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalijodo Coffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550407665
    https://assets-pergikuliner.com/Mkt_mjdWGoVX-q1QvVmpBwg-axw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276915/picture-1550407665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhyvWcF_0PyjxkNNiFe3Wj4ISZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276915/picture-1550407665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552013241
    https://assets-pergikuliner.com/Bd4qPB7qRrLbVBZiwAZJ-Lk59Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303322/picture-1552013241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzk3x-CMuJ-568UUjW6EHNQ0Jgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303322/picture-1552013241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552013241
    https://assets-pergikuliner.com/dhdotU0Ki3h7vvKj1i5JAFV5XSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303323/picture-1552013241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Sjm6puyKcmxOphTIn6bD55h4ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303323/picture-1552013241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552013242
    https://assets-pergikuliner.com/bcm1ha1WWcr00vO_hqmYxdK_xVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303324/picture-1552013242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvyxgsHTTaq4Bewo5AiOREQ5Vxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303324/picture-1552013242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550478790
    https://assets-pergikuliner.com/zdpWoD0Iw7HwakiqPQOpOS5wo8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278111/picture-1550478790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CA3E2f_IP_lGtx6raoMSMLevfeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278111/picture-1550478790.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kalijodo Coffee

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

490 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Nutella Kalijodo

Gaes nutella coffee nya kalijodo enak ya. Ada cheese on top nya, trus boba di bawahnya. Dengan base nya nutella. Nah ini ak sering beli, untuk rasanya kemaren enak cuman kurang berasa gurih nya dan kurang manis dikit. Overll mantap gaesss

Menu yang dipesan: Nutella, kalijodo, Coffee, Snack

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1183 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Susu

Uda pernah cobain kalijodo ini sih, tapi belom pernah ke tempatnya langsung or dine in. Ini kali kedua pesen tapi lewat ojek online karna lebih praktis. Orang kantoran mager di siang hari dan pengen ngopi ya pesen delivery aja kan 😃
Aku pesen Jodo Kopi Susu, lumayan sih harganya cukup murah. Cuma kali ini ga tau kenapa susu nya lebih banyak kayaknya dan kopi nya kurang berasa.
Sebelumnya aku coba di outlet laen sih cukup berasa strong kopi nya.
Tapi ya ok lha lumayan buat minum sore hari karna ngantuk di kantor.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ok sih, karna harganya cukup murah ya ga bisa terlalu komplen gimana2 sih. Harga sesuai dengan rasanya kok. Pilihan minuman nya juga bervariasi, kalo yang ga minum kopi juga bisa cobain yang laen. Cukup unik2 minuman non coffee nya.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Jodonya Pecinta Kopi

Tidak hanya namanya yang unik seperti nama sebuah kawasan di sekitaran Jakarta, nama-nama menunya pun juga memiliki nama yg unik. Sebagai pecinta kopi susu saya langsung pesan Jodo Kopi Susu sedangkan teman saya pesan Si Lorenk Latte.

1. Untuk rasa dari Jodo Kopi Susu menurut saya cukup strong kopinya dengan rasa susu yg tidak terlalu creamy, tapi sayangnya rasa gula arennya pun cukup kuat sehingga agak menghilangkan rasa dari kopi itu sendiri. Karena saya lebih menyukai varian kopi susu yg strong tidak terlalu creamy dan tidak terlalu manis, sehingga rasa kopinya masih tetap terasa. Harganya cukup bersahabat yaitu hanya Rp 15.000/cup



2. Untuk Si Lorenk Latte rasanya juga cukup kuat dan terdapat boba didalamnya. Ukuran cupnya pun lebih besar, dengan harga Rp 24.000/cup cukup worth it sih.





Menu yang dipesan: Si Lorenk Latte, Jodo Kopi Susu & Si Lorenk Latte

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

KALIJODO COFFEE ☕️

Awal bln mei ini mencoba kopi disini..
Yg sy order:
JODO kopi susu : es kopi susu nya enak, manisnya pas dan kopinya sih berasa bgt yahh..
JODO Nutella : klo ini non coffee nya ini ada bobanya loh, klo sy sih suka nih minumannya pas jg buat anak2..

Next time mau bli menu minuman lainnya jg deh.. sepertinya menarik2 smua.. hehe..

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Kaliiiii Jodooh

ig : @kitagembul

Kibul pesan yang jodoh kopi susu. Harganya untuk 1 gelas 15 ribu termasuk oke lahh.. Kibul pesan yg manisnya normal karna pas order sempat ditanya apakah gulanya normal. Karena beli untuk takeaway bawa pulang. Sampai di rumah agak terkejut yaa gara2 kopi yang kita beli tau tau gak dipakein gula, gak ada manis2 nyaa.. Untuk kopinya sendiri menurut kibul rasanya stong.. Cocok buat yang gak terlalu suka kopi susu yang mild

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

490 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Coffee Kalijodo lagi

Guys jadi ak cobain Special nya Kalijodo coffee ya gaiss. Jadi perpaduan kopi, cream cheese dan di atas nya di burnt gt gaiss. Jadi menurut ku lumayan enak ya rasanya, not bad. Cheese nya berasa berpadu dengan coffee nya. Jadi rasanya balance ya gaiss. Gurih nya juga dapet, di tambah pake bobba juga gaiss

Menu yang dipesan: Coffee

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kalijodo Coffee

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Kami pesann si loreng on fire rasanya menurut kami rasanya kopinya biasa aja tidak ada special cheesenya kurang berasa n bubble tidak kenyal.gampang hancurr , dan dapet kupon buy 1 get 1 dari pergikuliner anehnya hanya boleh pesen menu sama padahal biasanya boleh bedaaa

Menu yang dipesan: Si loreng on fire

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

banyak varian

rasa fire coffe ini unik sih krn dia pake chesse ditembak pake alat untuk ngelumerin kejunya itu kan, ada toping bubblenya juga kalo pesen fire coffe ini. gelasnya lgsg dikasih yg medium, sedangkan kalo yg lain gelasnya cenderung small...
tempatnya? jangan ditanya adem dan nyaman beuttt

Menu yang dipesan: fire coffe

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

498 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi baru di elang laut

Ud lama pengen cobain, kebetulan ada voucher buy 1 get 1 dari perkul. Cuuss cobainn. Pesen nya jodo kopi susu, komposisi kopi dan susu nya pas, jd rasanya imbang 22 nya. Manis nya juga pas.
Tempat nya super nyamaann. Beberapa spot juga bisa buat ootd.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: jodo kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

jodokaliiii

ini agaak strong, dan gelasnya kecil sih, tapi agak encer ice coffe susunya. agak sedih sih ya kenapa emcer pdahal lumayan. harga @15k tempat dingin yah ac nya banyak banget dengan ruangan yg kecil gt hiks!

Menu yang dipesan: ice coffe susu

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat