Kalijodo Coffee  [ Minuman ]
4.13 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kalijodo Coffee

[ Minuman ]
4.13 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalijodo Coffee [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562810031
    https://assets-pergikuliner.com/R2RwsKiXDhUsSK5q9dbOuxsTHWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482796/picture-1562810031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Edydto8n6eNz1e7f2De9SF_bEi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482796/picture-1562810031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569236950
    https://assets-pergikuliner.com/_8ckw69vSVXw_9FTI3likU3FvPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602944/picture-1569236950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfL-lcemWGPq_hByPbbeyNJIqIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602944/picture-1569236950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579752474
    https://assets-pergikuliner.com/KLIVlUqLjz4rpmkhU2NuC326vxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805852/picture-1579752474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l36wMallf_Nd25x_7TFcGgjReDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805852/picture-1579752474.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kalijodo Coffee

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Mimi ciang

Rasanya udah beda ih sama yg terakhir kali aku beli :(
Esnya skrg utuh ga di shake sama skali, terus kan aku pesennya nutella kebayang dong kalo tekstur padet dan cairnya ga menyatu?
Rasanya sih jd ga karu2an yah, terus bublenya gabisa naik2 krn es untuh yg dicampurin gak di blended. Pdahal aku demen banget yg biasa huhuhuhuhu

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Magdalena

59 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Kalijodo~

Kebetulan lagi main di puri indah mall sama temen, skalian nyobain kalijodo coffee..

Kesini nyobain jodo es red velvet sama jodo kopi susu.. Ku cobain yg red velvet, red velvetnya berasa tapi yaa standart minuman rasa red velvet gtu.. Kirain bakalan manis banget gak taunya gak terlalu manis.. Tpi gpplah gak bagus juga minum yang manis" terus

Kalo untuk jodo kopi susu pesenan temen, sempet cobain sedikit doang sii karna sebenernya gak bisa minum kopi.. Dan buat aku yg gak suka minum kopi rasanya pait.. Gak ad manisnya sama skali.. Kalo menurutku yg gak suka kopi rasanya mirip permen kopi gtu.. Mungkin emg dasaran karna gak suka kopi kali yaa..

Oh iaa kalo tmptnya ad di lantai satu.. Dr mother care belok ke kanan.. Rada sembunyi gtu sii tmptnyaa, kalo gak tny sama ob gak bakalan tau kalo dia ad disana (malahan sempet tny ama satpam dibilang ud ttup )
Tmptnya kios doang utk grab to go jadi gak bisa duduk" dulu di sana.. Untuk pelayanannya baik kok, walaupun belinya uda pas mau jam ttup mall tetep dilayani dengan baik

Menu yang dipesan: Jodo es red velvet, jodo kopi susu

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice coffee ☕️

Nice coffee ☕️
Pesen yg Es Kopi Susu!
Kopinya lumayan strong, teksturnya creamy & milky, manisnya pas sih buat aku karena emg suka manis.. kalo ga suka boleh minta 1/2 aja ;)

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?