Kalima  [ Kafe ]
3.7 26 review

Kalima

[ Kafe ]
3.7 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Summagung III Blok K5 No. 1A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 087878858727

087878858727

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kalima [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574752694
    https://assets-pergikuliner.com/ZAymk7TzIus0boMzA4Xb0rqZWpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704713/picture-1574752694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fu15lqOiBvdmEk0Z3asc4nvFZzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704713/picture-1574752694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574752695
    https://assets-pergikuliner.com/csa3Ud_9QMx0HDMhUfFstDTrBLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704714/picture-1574752695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43T-pwm0ViO9m4RAdbY3qXysF7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704714/picture-1574752695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574752696
    https://assets-pergikuliner.com/LnpXFw_g0S-XsQsX1FDUoxFGn2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704716/picture-1574752696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNED0fn3KvOYCAps3VFjnDuAzOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704716/picture-1574752696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587013005
    https://assets-pergikuliner.com/ScUXCqgoPALLHLRMyZ4l2ISpvVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921790/picture-1587013005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-RBt9YMCvatUVirNS1S_GBWzC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921790/picture-1587013005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587013005
    https://assets-pergikuliner.com/6xQplm6tdjR4QzqIHav1Imkb6a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921791/picture-1587013005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bSKcNf5GeUcSvTw-0hXRkY2Do8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921791/picture-1587013005.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Kalima

5.0  

Kopi Kalima

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalima -- Kedai kopi di daerah Sumaggung 3, Kelapa Gading. Yeah, lagi2 tempatnya deket rumah. Tapi, terpaksa GoFood karena lagi gak bisa keluar.

Di sini, gue memesan Kopi Kalima seharga 16k. Menurut gue, ini sih harganya udah murah banget.

Rasanya? Rasanya enak. Kopinya gak terlalu kemanisan. Rasa susu dan kopinya sama-sama dapet sehingga, masih ada rasa pahit dari kopinya meskipun yang lebih dominan sebenarnya rasa si susu. Gak bikin enek juga dan segar. Pokoknya, ini recomended dan cocok dijadikan teman kerja online.

Menu yang dipesan: kopi kalima

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Biji kopinya mantep tapi ...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nah kopi ini kata temenku worth to try,jadi aku coba grabfood deh. Aku pesen americano no sugar. Aku lupa pesan ke abang grabnya untuk es pisah,dan menurut aku seharusnya jg mereka pisahin es nya karena ini grabfood takeway.
Eh ternyata enggak,jadinya kopinya kayak kebanyakan air gitu rasanya. Rasa kopinya jadi ga nendang

Menu yang dipesan: Americano

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Kopi Susu Murah & Enak

MAKANAN

Enak kopinya, creamy dicampur susu. Surprisingly good untuk harga belasan ribu. Manisnya juga pas. Terus kita juga beli salted egg chips, enak juga tapi mungkin akan lebih enak kalau asinnya dikurangi.
PELAYANAN

Standar cafe pick-up coffee.
SUASANA

Nempel sama Eatlah, lokasi strategis, tidak terlalu luas dan butuh touch up tapi ada colokan.
HARGA

Mulai dari belasan ribu.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1072 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kopi Susu

Es Kopi Susu, kopi nya 'berasa, bukan kopi abal-abal yaa... Tekstur nya creamy, dan wangi kopi nya mantap. Buat kamu yang penikmat kopi, wajib coba. Ada di wilayah Kelapa Gading, kalau jauh tinggal order Go Food, ongkir cuma enam ribu (6rb) saja. Yukk capcuss shayy...

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enak n murah

☕️Kopi kalima (iced) 16k
Enak ga terlalu manis, mirip tu*u klo mau lbh berasa kopinya pesen yg 'kopi keren'

Tempatnya di sumagung 3 gabung sama eatlah, kecil dan banyakan yg pesen gojek, next aku jg mo gojek aja 😆😆

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

kopi susu enak dan murah

tempatnya barengan sama eatklah kelapa gading. ada tempat duduk kok disini buat yg mau ngopi''. tempatnya ga gede si tapi ya oke lah buat minum sebentar.
cobain yang iced kopi kalima (16K) : ini enakkkkk sekaliiiiiiiiii dan gula merahnya berasa kopinya juga berasa. aku sih suka banget ini dan harganya murahhhhhh

Menu yang dipesan: kopi kalima

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Kalima

Enak gak pait manisny juga pass sayang aja dikit hehehehe engga deng secara murah dan enak tapi tempatnya dia gabung sama eatlah mkny agak sempit jadi ga muat banyak orang di dalem

HELLO GENGZ FOLLOW YAA @JAKARTA.FOODTRAVELL BUAT LIAT TERUS UPDATE MAKANAN BARU DARI MIMIN

Menu yang dipesan: kopi kalima

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Iced matcha latte enak!

Rasa iced matcha lattenya enak pas ga terlalu pahit & ga terlalu mabis juga. Tempatnya gabung sama Eatlah jadi tempatnya agak kecil enakan di take away aja soalnya selalu rame gojek pada ngantri. Untuk pelayanannya lumayan cepat, kebersihannya OK! Ada toilet nya juga didalemnya. Overall untuk rasa minumannya enak

Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Menu yang dipesan: Iced matcha cafe latte IDR 26.000 Iced tea IDR 10.000

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Kalima

Kalima punya citarasa yang sangat creamy. Saat pemesanan, kasir sudah menjelaskan terlebih dahulu bahwa kopi ini didominasi dengan rasa susu ketimbang kopi. Menurut saya sah-sah saja, rasanya pun lezat. 

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herwida

49 Review

Level 6

No Badge

3.8  

KOPI EATLAH??

yapp!! so, this is my very first review:)
kali ini gue nyobain kopi Kalima which katanya sih dulu ini kopinya eatlah tapi ganti nama gituu..

harganya ya okelah sepantar sama harga2 kopi masa kini.
soal rasaa?

hmm menurut gue rasanya enak, pas gak terlalu manis banget kaya kopi2 lainnya, mungkin bagi gur pribadi sih es batunya agak terlalu banyak jadi rasanya agak bercampur air kalo gak cepet2 diminum. but overall ini enak, kopinya berasa tapi gak nyengat banget gak hambar jugaa
tempat nya pun satu ruko sama eatlah, jadi gamoang dicari dan kalo laper tinggal pesen eatlah deh, well tempat nya sih agak panas ya dan agak bau makanan karna tertutup tapi digabung sama dapur eatlah tapi tetep lucu kok buat foto2 karna dia ada mural2nya gituu ehehee💗

Menu yang dipesan: kopi kalima

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat