Kam's Roast  [ China ]
3.78 37 review

Kam's Roast

[ China ]
3.78 37 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Ruko Crown Golf, Blok D No. 56 - 57, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29922873

021 29922873

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kam's Roast [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574662569
    https://assets-pergikuliner.com/5d5SNYIec_gj_QW8IsRl7bwxHNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701831/picture-1574662569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZrAVBu0lszZLuVQUsGU4jKpniM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701831/picture-1574662569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662569
    https://assets-pergikuliner.com/PS4m2Lh5XoG61AnV9fsxKaPQOdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701832/picture-1574662569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yD2tjnl4sq1JpjrR5P80h7Thp5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701832/picture-1574662569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662570
    https://assets-pergikuliner.com/aS1saDesOOJ8EuoeRgpXUqHh7uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701833/picture-1574662570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jb-f2H3we9olkP3Go0NvyK9wLSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701833/picture-1574662570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662570
    https://assets-pergikuliner.com/cD-QIzWqvVlmI0qgqd5C5IenwYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701834/picture-1574662570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRDJTs-KNkUQeX6LpBrHh7ipIvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701834/picture-1574662570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662571
    https://assets-pergikuliner.com/OdBJP8_L9v168Gd7kGiBFbedD58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701835/picture-1574662571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPcuMm-aAWwK2YCKHA4mI6l5gnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701835/picture-1574662571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662571
    https://assets-pergikuliner.com/GMqGPz7qAmCkTxuDjNYbRZreTg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701836/picture-1574662571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ItR_6KI_fzy1VO2ehK47QIypDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701836/picture-1574662571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539774255
    https://assets-pergikuliner.com/0SQqv21n5p3Yf_eCarhbUW9wxrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114833/picture-1539774255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEpp_RsUbBUQewqw-oAWUGmDeg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114833/picture-1539774255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539930348
    https://assets-pergikuliner.com/7E-dB50Z8LLjX0mmG4DSlVgcCWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117393/picture-1539930348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPq0KePL1VRhgLiJ8dSj9QEh_Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117393/picture-1539930348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539930348
    https://assets-pergikuliner.com/CoUW3KB_5b9b_LoHB7jeAA2Zu7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117394/picture-1539930348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAM70QGaUgXaJzz0Rfe3Wh16Z7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117394/picture-1539930348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540024798
    https://assets-pergikuliner.com/Qs2T9U6sB1DVgkxojfa-A8IEl3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118508/picture-1540024798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzFNqukW1OlXbFg7NRUuPPDp5lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118508/picture-1540024798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540096420
    https://assets-pergikuliner.com/lgNy2O5dY_fy-iIa6r1R1QmBbyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119078/picture-1540096420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LiGVkaYRXfIu9CtS7qwavyUxK9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119078/picture-1540096420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540096422
    https://assets-pergikuliner.com/TNG0_Gv_90fkxZBGTjToJMEddZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119079/picture-1540096422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-kRGV1BUfgyMY-4hXLAWl7_oh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119079/picture-1540096422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540485929
    https://assets-pergikuliner.com/sHX2tvAiqMfqWbj8AdSd8YQdNXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125283/picture-1540485929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WN2P2zRmQAm2K420adjmj6JDuFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125283/picture-1540485929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540816800
    https://assets-pergikuliner.com/rAZTcZMpEDZufZHV4AJFsMl7ICQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129986/picture-1540816800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljvlnZrEQeAsKXwYSvKARqWqozA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129986/picture-1540816800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272727
    https://assets-pergikuliner.com/CRpF-Cze2RFCqMq_wQHTv0YzoLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656529/picture-1572272727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4da5epICX1fBP6ysCdPjpv_nnlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656529/picture-1572272727.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272732
    https://assets-pergikuliner.com/ZOJOHscfpXzfQtJReTMhcL7lh6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656532/picture-1572272732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbpMElxXE1mHlM8RN5A5YmnXdHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656532/picture-1572272732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272735
    https://assets-pergikuliner.com/yhs7rJOVOVYtFmuY0pBeqakuE6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656533/picture-1572272735.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfMb3i55yuBuzBN2rCO0RFbcDUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656533/picture-1572272735.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272741
    https://assets-pergikuliner.com/RZNvdgcHrYu3Sq2o-JSxTmzxHTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656535/picture-1572272741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1BT0aObo1vYxM0y8Sw8lizdpJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656535/picture-1572272741.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272745
    https://assets-pergikuliner.com/EJ6Sno-U1tRRXIYSP4JhQIYd_3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656536/picture-1572272745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbrvQKpBW25X4t-szF_4EHYxhFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656536/picture-1572272745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272760
    https://assets-pergikuliner.com/2aWETMzr0dBvXbqY0FfBblQdEGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656540/picture-1572272760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxENWLatxXrgUMdJhNQCNzMVW8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656540/picture-1572272760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578907700
    https://assets-pergikuliner.com/ZBVA9nsIYIR-CWsWFle4Yf_9F8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786889/picture-1578907700.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YL6brGC6LyZ8uAwlGBPoAjSI5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786889/picture-1578907700.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kam's Roast

3.0  

Lezat banget

Daridulu saya uda suka banget makan ini dari sebelom buka di Jakarta.

Pertama kali makan ini di Singapore dan ternyata pas makan di kamsroast yang di Jakarta rasanya pun sama persis bener2 enak banget semuanya.

Mulai dari varian duck, chicken hingga porknya betul2 juara.

Wajib banget cicipin semua menunya kalo lagi makan disini biar puas.
•
•
📍Kam’s Roast
Plaza Indonesia, 3rd Floor

Menu yang dipesan: Duck

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Michelin star resto from Hongkong

Kam's roast ini restaurant originally dari hongkong dan di sana resto ini dapat michelin star dari tahun 2015-2020. Lokasinya ini di plaza indonesia, diatasnya Paul. Tempatnya tidak terlalu besar, waktu aku kesini weekend pas jam lunch penuh banget, waiting list, tapi ga terlalu lama nunggunya. 

Menunya disini tidak terlalu banyak variasi, jadi dia chinese food tapi specialitynya roasted pork, chicken dan duck. Kita bisa pilih mau ukuran berapa, 1/4 ekor, 1/2 ekor atau 1 ekor, bisa kombinasi juga isinya. Aku dan keluarga coba beberapa menu yaitu :

- kombinasi antara iberico char siu dan bbq pork belly : seporsi ini dapat 2 macam daging, yaitu char siu dan pork belly, masing-masing dapat sekitar 8 pcs dengan potongan yang cukup tebal. Char siunya enak banget, empuk dan tasty. Pork bellynya juga empuk, bagian bellynya crunchy banget, lalu ada saucenya yang manis sepertinya dari madu, enak banget deh!.

- marinated chinese mushroom : 2 buah mushroom yang sudah dimarinated dipotong diiris tipis, enak juga dimakan sebagai side dish pelengkap

- marinated tofu : tofu yang sudah dimarinated diiris, dimakan sebagai pendamping pork.

- wonton noodle : noodle khas hongkong disajikan dengan pangsit rebus dan kuahnya terpisah. Enak banget mienya enak, kuahnya gurih, pangsitnya juga fresh

- red bean soup : red bean yang dibuat soup, kuahnya bukan yang kental bgitu tapi encer, masi terasa tekstur red bean di soupnya, dimakannya dengan mochi, enak banget! 

Overall makanannya enak banget sih menurutku, beneran layak banget dapet michelin star. Recommend banget untuk dicoba, terutama porknya!

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

4.0  

Best roast duck, chasiew n crispy pork roast

Had lunch here today w my parents. Lovin it! Except they dont have goose like in singapore, i wish they do. Anw, 1. Combination of chasiew toro n crispy roast pork. OMG both taste amazing, n pas bgt seasoningnya. Ok minus d fat, but hey u know what ure getting into when ur eating pork. 2. Roast duck nya lah for sure! Order 1/2, enak bgt bgt dagingnya moist n bumbunya enak. 3. Wonton noodle soup, wonton n noodle nya enak, suka bgt sm texture noodle nya. But kurang asin n bumbu di soupnya. 4. Veg was ok krng asin n bumbu. 5. Cucumber was nice n crunch, refresh u abis mkn fatty2. 6. Hainam rice ny ini enak bgt2 n wangii. N sy sk hainam rice n i can say one of the best. Kekenyangan bgt abis mkn disini, sy ga pk nasi pdhl, yg lain antara mie or nasi. Harga si pricy tp WORTHED bgt!!! Will come back!
Oh minusnya 1, kl bs ad more variety d menu and kl bs ad kyk package ud sm nasi buat personal gt

Menu yang dipesan: Roast Duck, cucumber, Nasi Hainam, Toro chasiew, crispy pork roas, Wonton Noodle, T

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

TORO CHARSIU & CRISPY PORK STILL THE BEST

Mendekati CNY, banyak saudara2 yang mendadak berkunjung hanya sekedar ajak makan dan kumpul, jadilah kita berkeliling mencari resto chinese food karena orang tua identik sukanya masakan chinese. Kali ini cobain salah satu restoran yang sangat terkenal di HK dan memang terbukti enaknya, yaitu Kam's roast.
Aku cobain beberapa menu mereka cuma namanya makan keluarga jadi begitu makanan datang yang sempet difoto cuma dikit sisanya langsung diserbu haha. Jadi langsung aja yang aku pesen:

- TORO CHAR SIU (180K): wah kacau ini enak banget, bener2 lembut dan meleleh dimulut. Bener2 gurih manis, nagih bangett. Sampe nambah 2 porsi saking enaknya (10/10)

- CRISPY ROAST PORK (168K): kalo urusan pork belly kayaknya keluargaku maniac deh. Bener2 langsung ludes puteran pertama dan walaupun sedikit terlalu garing, tapi tengahnya enaaak dan super fatty haha.. (10/10)

- IBERICO CHAR SIU (328K): ini salah satu yang paling mahal tapi tidak seenak toro, oke cuma ya b aja compare to the price, jadi rada kecewa sebenernya dan overpriced pastinya. Mendingan pesen 2 toro lagi dibandingkan iberico. (6/10)

- ROAST DUCK (215K HALF): kulitnya garing banget, dagingnya empuk dan yang paling aku suka kalo bebek itu bumbunya, dia tipe saus tauco macam kuah (bukan kentel) gitu, enak sih dan cocok sama bebeknya 
- WONTON NOODLES (59K): paling biasa aja haha. Bener2 cuma mie dan pangsit, kuahnya cenderung kurang nonjok jadi plain2 gitu.

- Untuk minumannya: chinese tea goji berry (20K); rose tea (28K); 8treasure tea (48K) - menurutku minuman semuanya standar ya. Teh biasa dan untuk rose sama 8tre rada antik sih tapi bukan tipeku banget hahaha..

-Kalo untuk pelayanan sih uda oke, masaknya lumayan cepet dan suasanya ya model chinese food, namanya juga di PI ya pasti vibesnya lebih up sih daripada yang di PIK.

Dan banyak banget yang nanya aku kalo compare sm yg di HK gimana. Jujur sih kalo compare sm yg di HK ya yang ini masih terlampau jauh kalo dari segi rasa. Tapi kalo ngomongin perbandingan dengan resto yang ada di Jakarta, kam's roast uda termasuk enak kok, asal jangan salah pesen menu ya 

Menu yang dipesan: toro char siu, Crispy Roast Pork, Roast Duck

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Babi nya enak

IG : JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Jadi gw diinvite buat cobain makanan di sini. Tempatnya di lantai 3 PI, atasnya PAUL dan ZARA. tempatnya tidak terlalu besar, tapi cukup spacious dna ada ruang VIP juga. Dekornya sederhana seperti chinese resto pada umumnya dgn open kitchen.
Nasinya ada nasi putih atau nasi hainam. Gw plih nasi hainam tp krg berasa garlic.
Gw cobain beberapa menu, antara lain:
1. Babi panggang dan babi merah: enak bgt! Yg babi panggang crispy bgt, tp lemak di tengahnya mengganggu. Babi merahnya manis gurih bikin nagih.
2. Roasted chicken : ayam langgangnya enak dan bumbunya mirip yg roasted duck. Gurih gt, dagingnya juga empuk bgt.
3. Roasted duck: kulitnya garing dan dagingnya ga amis! Gw gabisa makan bebek, tp bebeknya Kam's roast ga berasa amis, malah empuk dan enak bgt.
Di sausnya ada kacangnya gt krn bumbunya emang tauco-base.
4. Mie : mienya asin gurih, tp kurang mateng dikit. Disajikan dgn kuah.
5. Tofu: tahu coklatnya soft bgt dan enak!
6. Kailan: kailannya empuk, gw suka krn biasanya kailan di tmpt lain alot dna keras.
7. Timun : acara timunnya dibumbu chili dan garlic dan cuka mgkn. Rasanya gurih, manis asem enak! Cocok dimakan sama mie dan tofu.
8. Sawi putih: ada masakan sawi dgn bumbunya yg mnurut gw gurih bgt. Enak tp terlalu gurih sih.
Overall, makanan di sini enak tp berminyak semua, bahkan sayurannya jg berminyak. Babinya sih enak dan recommended!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.8  

Worth the Price !

Came to this place, tried some of their foods and not disappointed. All of ‘em are so tasty ! Here are the foods :
1. Roast Duck
2. Soya Chicken Half
3. Toro Char Siw and Crispy Pork
4. Marinated Cucumber
5. Lettuce
6. Kailan
7. Lo sui tofu
8. Wonton Soup
9. Noodles with Shrimp Rose
Ate with hainanese rice, yumm !! 😋. My favorite would be their toro char siw and crispy pork. So tender, flavorful, and cripsy skin was my favorite part. Roast duck nya also so tender and not smelly, same with the soya chicken. Not too salty and flavorful till the very last bite. A bit pricey but you get what you pay

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

UENAK SEMUA

menu makan malam kali ini di @kamsroast.id yang berlokasi di @plazaindonesia 👌🏻 . btw @kamsroast.id adalah salah satu restaurant terkenal dari Hongkong dan sudah mendapatkan award Michelin Star. kalian wajib cobain beberapa menu di sini dan makanannya bener2 enak semua menurut gw soalnya bener2 ga amis sama sekali dan ga berminyak 👍 . btw di sini ada beberapa menu yang non halal.
🥢 roast duck half .
🥢 soya chicken half .
🥢 toro char siew & crispy pork .
🥢 lo sui tofu .
🥢 lettuce .
🥢 khailan .
🥢 marinated cucumber .

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Michellin Star Restaurant

lumayan demen sama roasted duck nya karena kulitnya crispy dan dalam dagingnya lembut
sayur lettuce nya enak, karena dimasak sampai lembek, tapi nggak hancur
soya chicken nya juga enak, jadi bumbu nya sangat gurih
cha siow nya enak juga, harus WAJIB dipesan

Menu yang dipesan: Roast Half Duck, Toro Char Siaw, Lettuce, Lo Sui Tofu, Soya Chicken Half

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harus cobain yang pig nya!

Kams roast ini dpt juara michelin dan dulunya itu di pik tp mereka pindah ke pi.

pas di PI cobain waiting list, serame itu padahal bukan jam makan yang jam6/7 gituloh. Hahahaha..

Terus kalo dibilang murah jg ga yaa, agak pricey malah, karna suckling pig aja dpt dikit 1/4 itu 250k kalo ga salah, tp emang kulitnya renyah.

Yang aku suka itu makanannya ga ada yang bau kan kadang ada bebek yang bau gitu kayak pesing kan. Ini gaa cm agak alot aja roast ducknya, tp suckling pig ama crispy roast porknya sih enak! Juara dah..

Jadi menurutku kalo kesini wajib menu pork sih yang dipesen, enak soalnya!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Crispy Roast Pork, Roast Duck, roast suckling pig

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Must visit resto

Penghargaan Michelin Star ngak perlu diragukan , karena disini pilihan makanannya banyak dan semuanya enak enak serta menggiurkan , ditambah tempatnya yang nyaman banget serta kualitas dari makanan dan pelayanannya top banget .
.
Recommended + worth it + must visit + must try restaurant banget .
.
📸 Roast Duck (4,1/5) .
Daging nya yang lembut serta bumbunya yang meresap , nikmat .
.
📸 Soya Chicken (4,1/5)
Daging nya yang lembut serta bumbunya yang meresap , nikmat .
.
📸 Toro Charsiu X Charsiu Pork (4,3/5).
Kalau yang ini nikmat , dagingnya lembut ditambah rasanya yang maknyus .
.
📸 Pipa Duck (4,2/5)
Yang ini juga ngak kalah enaknya , maknyus bikmat banget .
.
📸 Wonton Soup (4,2/5).
Dimakan anget anget enak , kuahnya yang gurih sedap ditambah pangsit wontonnya yang mantul serta isiannya yang enak .
.
📸 Braissed Noodles (mie nya lembut wangi sedap nikmat ; cocok banget dimakan dengan lauk yang ada disini , kalau kalian ngak mau nasi , ini bisa jadi penggantinya 😁)
.
📸 Marinated Tofu (4/5) .
Tahunya lembut serta bumbunya yang meresap dan mantul .
.
📸 Poached Kai Lan (3,9/5) .
Kailannya fresh lembut , matengnga pas .
.
📸 Poached Hongkong Lettuce (3,8/5).
Seladanya nikmat , bumbunya yang meresap , rasanya yang gurih serta seladanya yang matangnya merata
.
📸 Marinated Cucumber With Vinegar And Garlic (3,5/5) .
Yang ini ok buat dicoba , cukup pas dan enak di lidah .
.
📍 @kamsroast.id ; Plaza Indonesia Lantai 3 @plazaindonesia .

Menu yang dipesan: Soya Chicken, Wonton Soup, Marinated Tofu, Roast Duck, Baised Noodles, Poached Hongkong Lettuce, Toro Charsiu & Charsiu Pork, Pipa Duck, Poached Kai Lan, Marinated Cucumber

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat