Kam's Roast  [ China ]
3.81 35 review

Kam's Roast

[ China ]
3.81 35 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Ruko Crown Golf, Blok D No. 56 - 57, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 29922873

021 29922873

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kam's Roast [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574662569
    https://assets-pergikuliner.com/5d5SNYIec_gj_QW8IsRl7bwxHNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701831/picture-1574662569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZrAVBu0lszZLuVQUsGU4jKpniM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701831/picture-1574662569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662569
    https://assets-pergikuliner.com/PS4m2Lh5XoG61AnV9fsxKaPQOdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701832/picture-1574662569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yD2tjnl4sq1JpjrR5P80h7Thp5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701832/picture-1574662569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662570
    https://assets-pergikuliner.com/aS1saDesOOJ8EuoeRgpXUqHh7uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701833/picture-1574662570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jb-f2H3we9olkP3Go0NvyK9wLSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701833/picture-1574662570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662570
    https://assets-pergikuliner.com/cD-QIzWqvVlmI0qgqd5C5IenwYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701834/picture-1574662570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRDJTs-KNkUQeX6LpBrHh7ipIvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701834/picture-1574662570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662571
    https://assets-pergikuliner.com/OdBJP8_L9v168Gd7kGiBFbedD58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701835/picture-1574662571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPcuMm-aAWwK2YCKHA4mI6l5gnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701835/picture-1574662571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662571
    https://assets-pergikuliner.com/GMqGPz7qAmCkTxuDjNYbRZreTg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701836/picture-1574662571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ItR_6KI_fzy1VO2ehK47QIypDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701836/picture-1574662571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539774255
    https://assets-pergikuliner.com/0SQqv21n5p3Yf_eCarhbUW9wxrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114833/picture-1539774255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEpp_RsUbBUQewqw-oAWUGmDeg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114833/picture-1539774255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539930348
    https://assets-pergikuliner.com/7E-dB50Z8LLjX0mmG4DSlVgcCWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117393/picture-1539930348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPq0KePL1VRhgLiJ8dSj9QEh_Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117393/picture-1539930348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539930348
    https://assets-pergikuliner.com/CoUW3KB_5b9b_LoHB7jeAA2Zu7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117394/picture-1539930348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAM70QGaUgXaJzz0Rfe3Wh16Z7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117394/picture-1539930348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540024798
    https://assets-pergikuliner.com/Qs2T9U6sB1DVgkxojfa-A8IEl3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118508/picture-1540024798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzFNqukW1OlXbFg7NRUuPPDp5lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118508/picture-1540024798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540096420
    https://assets-pergikuliner.com/lgNy2O5dY_fy-iIa6r1R1QmBbyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119078/picture-1540096420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LiGVkaYRXfIu9CtS7qwavyUxK9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119078/picture-1540096420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540096422
    https://assets-pergikuliner.com/TNG0_Gv_90fkxZBGTjToJMEddZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119079/picture-1540096422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-kRGV1BUfgyMY-4hXLAWl7_oh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119079/picture-1540096422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540485929
    https://assets-pergikuliner.com/sHX2tvAiqMfqWbj8AdSd8YQdNXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125283/picture-1540485929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WN2P2zRmQAm2K420adjmj6JDuFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125283/picture-1540485929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540816800
    https://assets-pergikuliner.com/rAZTcZMpEDZufZHV4AJFsMl7ICQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129986/picture-1540816800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljvlnZrEQeAsKXwYSvKARqWqozA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129986/picture-1540816800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272727
    https://assets-pergikuliner.com/CRpF-Cze2RFCqMq_wQHTv0YzoLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656529/picture-1572272727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4da5epICX1fBP6ysCdPjpv_nnlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656529/picture-1572272727.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272732
    https://assets-pergikuliner.com/ZOJOHscfpXzfQtJReTMhcL7lh6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656532/picture-1572272732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbpMElxXE1mHlM8RN5A5YmnXdHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656532/picture-1572272732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272735
    https://assets-pergikuliner.com/yhs7rJOVOVYtFmuY0pBeqakuE6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656533/picture-1572272735.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfMb3i55yuBuzBN2rCO0RFbcDUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656533/picture-1572272735.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272741
    https://assets-pergikuliner.com/RZNvdgcHrYu3Sq2o-JSxTmzxHTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656535/picture-1572272741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1BT0aObo1vYxM0y8Sw8lizdpJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656535/picture-1572272741.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272745
    https://assets-pergikuliner.com/EJ6Sno-U1tRRXIYSP4JhQIYd_3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656536/picture-1572272745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbrvQKpBW25X4t-szF_4EHYxhFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656536/picture-1572272745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572272760
    https://assets-pergikuliner.com/2aWETMzr0dBvXbqY0FfBblQdEGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656540/picture-1572272760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxENWLatxXrgUMdJhNQCNzMVW8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656540/picture-1572272760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578907700
    https://assets-pergikuliner.com/ZBVA9nsIYIR-CWsWFle4Yf_9F8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786889/picture-1578907700.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YL6brGC6LyZ8uAwlGBPoAjSI5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786889/picture-1578907700.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kam's Roast

Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

4.0  

Best roast duck, chasiew n crispy pork roast

Had lunch here today w my parents. Lovin it! Except they dont have goose like in singapore, i wish they do. Anw, 1. Combination of chasiew toro n crispy roast pork. OMG both taste amazing, n pas bgt seasoningnya. Ok minus d fat, but hey u know what ure getting into when ur eating pork. 2. Roast duck nya lah for sure! Order 1/2, enak bgt bgt dagingnya moist n bumbunya enak. 3. Wonton noodle soup, wonton n noodle nya enak, suka bgt sm texture noodle nya. But kurang asin n bumbu di soupnya. 4. Veg was ok krng asin n bumbu. 5. Cucumber was nice n crunch, refresh u abis mkn fatty2. 6. Hainam rice ny ini enak bgt2 n wangii. N sy sk hainam rice n i can say one of the best. Kekenyangan bgt abis mkn disini, sy ga pk nasi pdhl, yg lain antara mie or nasi. Harga si pricy tp WORTHED bgt!!! Will come back!
Oh minusnya 1, kl bs ad more variety d menu and kl bs ad kyk package ud sm nasi buat personal gt

Menu yang dipesan: Roast Duck, cucumber, Nasi Hainam, Toro chasiew, crispy pork roas, Wonton Noodle, T

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

191 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

TORO CHARSIU & CRISPY PORK STILL THE BEST

Mendekati CNY, banyak saudara2 yang mendadak berkunjung hanya sekedar ajak makan dan kumpul, jadilah kita berkeliling mencari resto chinese food karena orang tua identik sukanya masakan chinese. Kali ini cobain salah satu restoran yang sangat terkenal di HK dan memang terbukti enaknya, yaitu Kam's roast.
Aku cobain beberapa menu mereka cuma namanya makan keluarga jadi begitu makanan datang yang sempet difoto cuma dikit sisanya langsung diserbu haha. Jadi langsung aja yang aku pesen:

- TORO CHAR SIU (180K): wah kacau ini enak banget, bener2 lembut dan meleleh dimulut. Bener2 gurih manis, nagih bangett. Sampe nambah 2 porsi saking enaknya (10/10)

- CRISPY ROAST PORK (168K): kalo urusan pork belly kayaknya keluargaku maniac deh. Bener2 langsung ludes puteran pertama dan walaupun sedikit terlalu garing, tapi tengahnya enaaak dan super fatty haha.. (10/10)

- IBERICO CHAR SIU (328K): ini salah satu yang paling mahal tapi tidak seenak toro, oke cuma ya b aja compare to the price, jadi rada kecewa sebenernya dan overpriced pastinya. Mendingan pesen 2 toro lagi dibandingkan iberico. (6/10)

- ROAST DUCK (215K HALF): kulitnya garing banget, dagingnya empuk dan yang paling aku suka kalo bebek itu bumbunya, dia tipe saus tauco macam kuah (bukan kentel) gitu, enak sih dan cocok sama bebeknya 
- WONTON NOODLES (59K): paling biasa aja haha. Bener2 cuma mie dan pangsit, kuahnya cenderung kurang nonjok jadi plain2 gitu.

- Untuk minumannya: chinese tea goji berry (20K); rose tea (28K); 8treasure tea (48K) - menurutku minuman semuanya standar ya. Teh biasa dan untuk rose sama 8tre rada antik sih tapi bukan tipeku banget hahaha..

-Kalo untuk pelayanan sih uda oke, masaknya lumayan cepet dan suasanya ya model chinese food, namanya juga di PI ya pasti vibesnya lebih up sih daripada yang di PIK.

Dan banyak banget yang nanya aku kalo compare sm yg di HK gimana. Jujur sih kalo compare sm yg di HK ya yang ini masih terlampau jauh kalo dari segi rasa. Tapi kalo ngomongin perbandingan dengan resto yang ada di Jakarta, kam's roast uda termasuk enak kok, asal jangan salah pesen menu ya 

Menu yang dipesan: toro char siu, Crispy Roast Pork, Roast Duck

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

682 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Babi nya enak

IG : JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Jadi gw diinvite buat cobain makanan di sini. Tempatnya di lantai 3 PI, atasnya PAUL dan ZARA. tempatnya tidak terlalu besar, tapi cukup spacious dna ada ruang VIP juga. Dekornya sederhana seperti chinese resto pada umumnya dgn open kitchen.
Nasinya ada nasi putih atau nasi hainam. Gw plih nasi hainam tp krg berasa garlic.
Gw cobain beberapa menu, antara lain:
1. Babi panggang dan babi merah: enak bgt! Yg babi panggang crispy bgt, tp lemak di tengahnya mengganggu. Babi merahnya manis gurih bikin nagih.
2. Roasted chicken : ayam langgangnya enak dan bumbunya mirip yg roasted duck. Gurih gt, dagingnya juga empuk bgt.
3. Roasted duck: kulitnya garing dan dagingnya ga amis! Gw gabisa makan bebek, tp bebeknya Kam's roast ga berasa amis, malah empuk dan enak bgt.
Di sausnya ada kacangnya gt krn bumbunya emang tauco-base.
4. Mie : mienya asin gurih, tp kurang mateng dikit. Disajikan dgn kuah.
5. Tofu: tahu coklatnya soft bgt dan enak!
6. Kailan: kailannya empuk, gw suka krn biasanya kailan di tmpt lain alot dna keras.
7. Timun : acara timunnya dibumbu chili dan garlic dan cuka mgkn. Rasanya gurih, manis asem enak! Cocok dimakan sama mie dan tofu.
8. Sawi putih: ada masakan sawi dgn bumbunya yg mnurut gw gurih bgt. Enak tp terlalu gurih sih.
Overall, makanan di sini enak tp berminyak semua, bahkan sayurannya jg berminyak. Babinya sih enak dan recommended!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.8  

Worth the Price !

Came to this place, tried some of their foods and not disappointed. All of ‘em are so tasty ! Here are the foods :
1. Roast Duck
2. Soya Chicken Half
3. Toro Char Siw and Crispy Pork
4. Marinated Cucumber
5. Lettuce
6. Kailan
7. Lo sui tofu
8. Wonton Soup
9. Noodles with Shrimp Rose
Ate with hainanese rice, yumm !! 😋. My favorite would be their toro char siw and crispy pork. So tender, flavorful, and cripsy skin was my favorite part. Roast duck nya also so tender and not smelly, same with the soya chicken. Not too salty and flavorful till the very last bite. A bit pricey but you get what you pay

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

587 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

UENAK SEMUA

menu makan malam kali ini di @kamsroast.id yang berlokasi di @plazaindonesia 👌🏻 . btw @kamsroast.id adalah salah satu restaurant terkenal dari Hongkong dan sudah mendapatkan award Michelin Star. kalian wajib cobain beberapa menu di sini dan makanannya bener2 enak semua menurut gw soalnya bener2 ga amis sama sekali dan ga berminyak 👍 . btw di sini ada beberapa menu yang non halal.
🥢 roast duck half .
🥢 soya chicken half .
🥢 toro char siew & crispy pork .
🥢 lo sui tofu .
🥢 lettuce .
🥢 khailan .
🥢 marinated cucumber .

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

79 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Michellin Star Restaurant

lumayan demen sama roasted duck nya karena kulitnya crispy dan dalam dagingnya lembut
sayur lettuce nya enak, karena dimasak sampai lembek, tapi nggak hancur
soya chicken nya juga enak, jadi bumbu nya sangat gurih
cha siow nya enak juga, harus WAJIB dipesan

Menu yang dipesan: Roast Half Duck, Toro Char Siaw, Lettuce, Lo Sui Tofu, Soya Chicken Half

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harus cobain yang pig nya!

Kams roast ini dpt juara michelin dan dulunya itu di pik tp mereka pindah ke pi.

pas di PI cobain waiting list, serame itu padahal bukan jam makan yang jam6/7 gituloh. Hahahaha..

Terus kalo dibilang murah jg ga yaa, agak pricey malah, karna suckling pig aja dpt dikit 1/4 itu 250k kalo ga salah, tp emang kulitnya renyah.

Yang aku suka itu makanannya ga ada yang bau kan kadang ada bebek yang bau gitu kayak pesing kan. Ini gaa cm agak alot aja roast ducknya, tp suckling pig ama crispy roast porknya sih enak! Juara dah..

Jadi menurutku kalo kesini wajib menu pork sih yang dipesen, enak soalnya!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Crispy Roast Pork, Roast Duck, roast suckling pig

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

578 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Must visit resto

Penghargaan Michelin Star ngak perlu diragukan , karena disini pilihan makanannya banyak dan semuanya enak enak serta menggiurkan , ditambah tempatnya yang nyaman banget serta kualitas dari makanan dan pelayanannya top banget .
.
Recommended + worth it + must visit + must try restaurant banget .
.
📸 Roast Duck (4,1/5) .
Daging nya yang lembut serta bumbunya yang meresap , nikmat .
.
📸 Soya Chicken (4,1/5)
Daging nya yang lembut serta bumbunya yang meresap , nikmat .
.
📸 Toro Charsiu X Charsiu Pork (4,3/5).
Kalau yang ini nikmat , dagingnya lembut ditambah rasanya yang maknyus .
.
📸 Pipa Duck (4,2/5)
Yang ini juga ngak kalah enaknya , maknyus bikmat banget .
.
📸 Wonton Soup (4,2/5).
Dimakan anget anget enak , kuahnya yang gurih sedap ditambah pangsit wontonnya yang mantul serta isiannya yang enak .
.
📸 Braissed Noodles (mie nya lembut wangi sedap nikmat ; cocok banget dimakan dengan lauk yang ada disini , kalau kalian ngak mau nasi , ini bisa jadi penggantinya 😁)
.
📸 Marinated Tofu (4/5) .
Tahunya lembut serta bumbunya yang meresap dan mantul .
.
📸 Poached Kai Lan (3,9/5) .
Kailannya fresh lembut , matengnga pas .
.
📸 Poached Hongkong Lettuce (3,8/5).
Seladanya nikmat , bumbunya yang meresap , rasanya yang gurih serta seladanya yang matangnya merata
.
📸 Marinated Cucumber With Vinegar And Garlic (3,5/5) .
Yang ini ok buat dicoba , cukup pas dan enak di lidah .
.
📍 @kamsroast.id ; Plaza Indonesia Lantai 3 @plazaindonesia .

Menu yang dipesan: Soya Chicken, Wonton Soup, Marinated Tofu, Roast Duck, Baised Noodles, Poached Hongkong Lettuce, Toro Charsiu & Charsiu Pork, Pipa Duck, Poached Kai Lan, Marinated Cucumber

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Cobain charsiu aja

Upper roast duck : tekstur dagingnya empuk, kulitnya agak crispy & ga bau sama sekali. Bumbunya kaya rasa & rasa bumbu dippingnya juga unik

BBQ pork/charsiu : tekstur dagingnya empuk & bumbunya benar2 meresap kedalam dagingnya. Meski rasa bumbunya manis tapi ga bikin eneg apalagi kalau dimakan dengan nasi

Crispy roast pork : bagian luarnya crispy, tapi dagingnya sedikit malah lebih banyak lemaknya. Rasanya ga terlalu asin & ga terlalu gurih

Wonton noodles : tekstur noodlenya agak keras meski ukuran noodlenya kecil. Rasanya juga biasa aj. Untuk rasa wontonnya lumayan enak. Udang dalam wontonnya berasa segar. Yang paling enak kuah supnya, rasanya berasa banget kaldunya * sangat gurih

Menu yang dipesan: Wonton Noodle, Crispy Roast Pork, charsiu pork, Roast Duck

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1699 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pindah ke Plaza Indonesia

Kam's Roast sekarang pindah ke Plaza Indonesia. Lokasinya di sebelah Sushi Tei. Tempatnya sedang dan kalau mau private ada ruangan di bagian belakang yang bisa memuat 3 meja.

Di sini aku cobain pork bellynya. Ratio lemak sama dagingnya pas. Lembut banget pas dikunyah.

Ada coba juga toro charsiu. Ini empuk dan ga begitu manis.

Ada ayam dan bebek juga. Sama-sama empuk, bebeknya juga ga banyak lemak.

Ada coba tahu juga tapi standar sih. Wonton soupnya juga lupa. Ada coba sayur juga tapi lupa foto.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat