Review Pelanggan untuk Kamakura Japanese Cafe

Best omurice!!!

oleh cynthia lim, 09 April 2022 (10 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Kamakura Japanese Cafe
Foto Makanan di Kamakura Japanese Cafe

Beruntung banget sebelum hujan udah sampe sini, lokasinya di pinggir jalan dan pake google maps. Untung udah update lokasinya, dia satu gedung sama la mouette dan naruto takoyaki juga supermarket jepang kecil.
Pesen gak ekspektasi apa2 eh ternyata enak dong.
Bener2 omurice ala jepang, karaagenya juga enaaaak!!
Sayangnya mereka jadi satu sama smoking area jadi kadang ada tercium bau asap rokok. Lain kali mau coba sake dan alkohol lainnya disini!

Foto lainnya:

Foto Interior di Kamakura Japanese Cafe
Foto Interior di Kamakura Japanese Cafe
Foto Interior di Kamakura Japanese Cafe
Foto Interior di Kamakura Japanese Cafe
Foto Interior di Kamakura Japanese Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kamakura Japanese Cafe

(Kafe)

Kamome Building, Lantai 1
Jl. Melawai Raya No. 189B, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

465 Review

241 Makasih