Review Pelanggan untuk Kamakura Japanese Cafe

Pasta a la Jepang

oleh Ivan Ciptadi @spiceupyourpalette, 21 Agustus 2017 (5 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Kamakura Japanese Cafe
Foto Makanan di Kamakura Japanese Cafe
*Review di lokasi lama.

Setelah sekian lama pengen coba, akhirnya cobain juga kamakura ini.
Letaknya di ruko ujung PIK arah mau ke tol, terus tempatnya decent banget dimana tempatnya terang, banyak sofa dan colokan terus bersih juga, asik gitu jadinya.

Terus cobain pastanya yang wood cutter style mentaiko pasta sama dessertnya yang original japanese pancake. Pastanya enak tapi porsinya kecil sayangnya, makan sendiri ga kenyang, pastanya ada cream sedikit di bagian bawahnya terus banyak jamur sama tobikonya bener bener bikin rasa pastanya enak, ga bland terus ada juga norinya yang bikin rasanya bener bener japanese.
Nah kalo buat si japanese pancake, rasanya lumayan lah, fluffy terus pake madu sama ice cream vanilla, tapi menurut aku biasa aja sih, ga sampe enak banget.
Minumnya cobain matcha ice cube yang menurut aku bland banget, ga enak, rasa matchanya tipis banget. Buat pelayanannya cukup oke dimana waitersnya tanggap.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kamakura Japanese Cafe

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kamakura Japanese Cafe

(Kafe)

Kamome Building, Lantai 1
Jl. Melawai Raya No. 189B, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ivan Ciptadi @spiceupyourpalette

466 Review

389 Makasih