resmi Kamari Odd Space  [ Kafe ]
4.53 3 review
resmi

Kamari Odd Space

[ Kafe ]
4.53 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.7

Jl. Benda Raya No. 46, Kemang, Jakarta Selatan

Hari Senin Tutup 089602461069

089602461069

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kamari Odd Space [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667383033
    https://assets-pergikuliner.com/qe_vg_xKflwFITetLP6FajRdUl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698614/picture-1667383033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXp-hTmmbqaIIy942UEd40D-Qrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698614/picture-1667383033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667383033
    https://assets-pergikuliner.com/_mnv83-zcglT8Wnb9RFdloD1FeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698615/picture-1667383033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--_LX-hz9fRqz3eFS04stE1UHjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698615/picture-1667383033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658585576
    https://assets-pergikuliner.com/uXvnkfKDmIKO1tkax2JtaxyjbcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568826/picture-1658585576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NAU02O34w2FalxZ5nHDhXJj97o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568826/picture-1658585576.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kamari Odd Space

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

274 Review

Level 9

Ramen Kopi

4.8  

Kopi Gula Arennya Enak!

Finally kesini juga. Dari awal tau ada coffee shop ini udah jadi wishlist banget buat kesini tapi entah kenapa baru sempatnya sekarang untuk mampir dan kebetulan lagi di daerah Cilandak juga. Coffee Shop ini konsepnya ala Jepang gitu dan juga sedikit vintage. Disini spacenya juga luas karena ada 2 lantai indoor dan outdoor dan pastinya sangat wfcable.

Untuk menu minuman disini mulai dari Coffee - Non Coffee dan ada berbagai pilihan menu makanan juga. Aku coba signature coffee disini,

Kamamiren Rp 30.000 (10/10)
Ini perpaduan kopi,susu,dan gula aren. Suka! enak banget kopinya gak pahit dan creamy banget.

Menu yang dipesan: kamamiren

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gilang Pebrian

103 Review

Level 9

Kopi

4.6  

sini kamari

kamari disini merupakan pelesetan dari kemari, sedangkan odd sendiri kepanjangan dari our daily dose. coffeeshop ini memiliki konsep japanese minimalist dengan dominasi warna putih dan coklat, terdapat dua lantai, lantai 1 untuk bar area dan area seating bar. lantai 2 terdapat area seating lainnya dan semi outdoor untuk smooking. coffeeshop ini juga menyediakan berbagai permainan seperti monopoli dan uno serta bahan bacaan komik mulai dari naruto hingga one piece. untuk waktu operasional hari selasa - minggu, sedangkan hari senin tutup.

gua order kamamiren (25k) yang merupakan kopi susu gula aren, rasanya agak sedikit terlalu manis dan hot piccolo (25k).

๐Ÿ“Jalan Benda Raya No. 46E, Cilandak Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

instagram: @gilangpebrian / @ngopilang

Menu yang dipesan: kamamiren, Hot Piccolo

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2655 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pewe dan ramah

Mampir 2x, pertama ga ngeh Senin tutup dan datanglah di hari Senin ๐Ÿ˜‚ untung boleh foto - foto sama masnya. Terus pas kedua kalinya, duduk di atas, pas datang rame, jadi ga bisa foto seating area dekat bar.

Konsepnya memang terlihat Jepang, tapi ada sentuhan retro dan lainnya juga, makannya namanya odd.

Aku pesan earl grey milk tea sama kalamansi tea aja, karena di tempat sebelumnya udah ngopi dan sekarang kalau ngopi aku selang seling antara kopi dan non kopi.

Earl grey milk teanya wangi, manisnya pas, masih ada buliran tehnya. Kalau kalamansi teanya malah berasa kayak peach tea ๐Ÿ˜‚ dapat buah jeruk juga. Ini tehnya cukup strong, jadinya ga kemanisan kalau buatku.

Kalau makanan ada pastry, sandwich dan beberapa light bites. Menu minumannya juga cukup beragama baik kopi maupun non kopi.

Orangnya ramah terutama mas baristanya, ramah banget, pas aku salah hari datangnya, dibolehin foto - foto, dikasih minum pula ๐Ÿฅบ

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Des 2023
Apa yang dipesan?