Kambing Bakar Cairo  [ Arab/Timur Tengah ]
4.0 2 review

Kambing Bakar Cairo

[ Arab/Timur Tengah ]
4.0 2 review (2 rating)
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sungai Sambas 3 No. 126, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 72780901

021 72780901

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kambing Bakar Cairo [ Melawai ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1464004652
    https://assets-pergikuliner.com/ss0GY30Pgc3LsTQ9wz9eOJVEK3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230687/picture-1464004652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hdjv0xmvCOveJJxMDYnlcEeb8rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230687/picture-1464004652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463897593
    https://assets-pergikuliner.com/PL_PS-l08eiBd0TPr-8gIviA3r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229856/picture-1463897593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDcVFFMVdGRQ8bHA_aYSybEod1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229856/picture-1463897593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463897605
    https://assets-pergikuliner.com/WAVIO1oyBeg9MIbfFsH_CcDQcfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229857/picture-1463897605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjdBWtqafE2acSBYPduGoFn0-JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229857/picture-1463897605.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kambing Bakar Cairo

Foto Profil Tiara Meilya

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Terenak Nomor 2 di Timur Tengah

Kok terenak nomor 2?
Yes, itu memang klaim dan slogan restoran ini.

Terenak Nomor 2 di Timur Tengah

Kan bikin kita jadi bertanya- tanya, lalu yang terenak nomor 1 apa doong? Hahahaha.
Well, aku gak sekepo itu sih untuk nanya sama pihak restorannya. Tapi aku kepo banget sama rasa kambingnya.

 1. Kambing Bakar

Nah kambing bakar adalah menu yang spesial banget di sini. Tersedia pilihan 3 ukuran daging kambing (250gr, 250gr dan 500gr) dan 3 jenis bagian yang bisa kita pilih. Ada bagian punggung yang dagingnya agak keras dan banyak seratnya. Tapi dagingnya berisi banget, alias bikin kenyang. Lalu ada bagian Iga yang gagingnya super lembut, cenderung ga kerasa tekstur daging kambing. Ini rekomen untuk kamu yang pake behel (curhat sis). Terakhir ada paha (everyone's fave!) yang dagingnya cukup lembut tapi gak sebanyak punggung, ini yang paling tengah deh. Makan kambing bakar ini paling enak kalau dicocol ke kecap yang udah dicampur rawit. Cita rasa gurih dan manisnya nyatu. Perfect.



2. Tongseng Kambing

Enak! Ada potongan rawit yang bikin meledak di mulut ehehehehe. Cita rasanya cenderung gurih, gak terlalu manis. Potongan daging kambingnya banyak bangeeeeeeeeeett, porsinya cukup besar.



3. Gulai Kambing

Ini kesukaanku. Gulainya tidak terlalu kental, lebih lite dari tongseng dan cita rasanya lebih asin gurih. Aku makan gulai ini pake roti canai. Pasangan serasi banget, kalah sih Galih- Ratna doang mah. Hahahaha

 4. Thai Tea

Thai tea di sini enak banget. Rasanya lebih strong dibanding Thai tea yang lagi hits banget itu. Aku suka banget dan rasanya gak ingin minuman ini habis. Hehehe.

Tapi kalau kamu ingin membilas cita rasa lemak abis makan kambing- kambingan, minuman ini gak aku rekomendasiin karena this is so flavorful.

Jangan ngaku pecinta kambing kalau kamu belum coba makan di restoran ini!

 MUST TASTE:

Kambing Bakar Paha
 Gulai Kambing

Thai Tea

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raka Pradipta

96 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.0  

Rajanya olahan kambing

Ga bau dan dagingnya empuk banget, itu adalah yang bisa saya gambarkan kalo makan di franchise dari Bandung ini.

Seluruh dagingnya diproses dengan bumbu khusus, jadi wajib banget dicoba

Bagian paha dari menu kambing bakar cairo yang menurut saya pas buat disantap rame-rame. Bagi yang ga merasa ribet makan kambing, ada menu baru yakni Ricebowl yang sudah mewakili keseluruhan menu unggulan dari Kambing Bakar Cairo

Menu yang dipesan: Kambing Bakar Cairo, Soto Mesir, Gulai Kambing

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat