Kamo Kuma & Creme Cakery  [ Dessert ]
3.83 35 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kamo Kuma & Creme Cakery

[ Dessert ]
3.83 35 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Puri Mutiara, Blok BG No. 12
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29569556

021 29569556

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kamo Kuma & Creme Cakery [ Sunter ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506673653
    https://assets-pergikuliner.com/urwaipEaHcN8ZHmv2b5I4yyAgaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688936/picture-1506673653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJ3Ctm8r-8RUqoE2KFuMN_aK9pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688936/picture-1506673653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506673653
    https://assets-pergikuliner.com/hg_ylW2AREQoEEDMweB-b5jN6Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688937/picture-1506673653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrjMpV-MsJDetyjQTmMV8JhuB4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688937/picture-1506673653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506673653
    https://assets-pergikuliner.com/cuqo3Wi6c3z-56JsZ1__maEcVTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688938/picture-1506673653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UsmS1N6lR7_VTK9A9Uhcyv5t2E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688938/picture-1506673653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506673653
    https://assets-pergikuliner.com/z2ziYRi2V1vP_-9nhBj78pL73Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688939/picture-1506673653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtCUYYBkOBySSnAy6t9aQXxf-dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688939/picture-1506673653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1419172615
    https://assets-pergikuliner.com/D7NzaOtjjEf__lQndyhXU0PRtHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22408/picture-1419172615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-79Oe7T8F2sdlRqASd-KSDJYfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22408/picture-1419172615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419172617
    https://assets-pergikuliner.com/uBBg3zQ0xJh3zSocFy3vDZV6e4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22409/picture-1419172617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-LZeXarr-FUj6YWAVgN_ZAEoc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22409/picture-1419172617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419414170
    https://assets-pergikuliner.com/96YU7ObPqwrO-VTcK56xUb-l6g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22767/picture-1419414170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joDffOzG91e-4MPcSzt9P5yCwqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22767/picture-1419414170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419414172
    https://assets-pergikuliner.com/SA-IQACtgS7rvbrSnOog92T4N8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22768/picture-1419414172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5E4ovAlhwd-Vv0-WFmO5F3mAsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22768/picture-1419414172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419824448
    https://assets-pergikuliner.com/4SOVvd5SY9mKIkmJmLd2pkg2Sg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23168/picture-1419824448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9SVNTY9EIwM9BnudzUlnP1Ho9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23168/picture-1419824448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419824453
    https://assets-pergikuliner.com/yLrSGd4oLCja7P5o31aNeHT0ju8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23169/picture-1419824453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63pFgto4hZHQhmw5DuJIighe9Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23169/picture-1419824453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419824458
    https://assets-pergikuliner.com/DzrZ-PXeIlwnLDUZFP2ssRCNvBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23170/picture-1419824458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6Ypngt8XxGRfqtqQYOHOEO_CB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23170/picture-1419824458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420178572
    https://assets-pergikuliner.com/JhC67CEGugZc8XyFT8lR4KWKHK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23246/picture-1420178572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/is3k_kwvFQ0PFcNsf_Ng98LPnqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23246/picture-1420178572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420178577
    https://assets-pergikuliner.com/ivwy88GXRFUgZPGvl0QHskFDgHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23248/picture-1420178577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C33qPVrfOFXWUa5Rt_tf0QrP1Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23248/picture-1420178577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420178580
    https://assets-pergikuliner.com/29r3fOcM7LzSjQmHARnH7GCk1ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23249/picture-1420178580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ezq-Ul-1rUrhupItUP8nkPa4j78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23249/picture-1420178580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425270090
    https://assets-pergikuliner.com/HCIYmjJ0l8oRlAPPQbmKscNQ0pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39256/picture-1425270090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AebRYhwzcijqaGZ1INlGy4sPR0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39256/picture-1425270090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426344061
    https://assets-pergikuliner.com/lK9g9czwMzO7dOHSye_2DJtFuYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40976/picture-1426344061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdzYRETjBQaXipI-nwz02i78pr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40976/picture-1426344061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426344067
    https://assets-pergikuliner.com/QOzc6SBmYah8PZS6Kqzcx0Jk2Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40977/picture-1426344067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sztK5xjvryVD25I8Aicy5zwJaQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40977/picture-1426344067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442632164
    https://assets-pergikuliner.com/l3lVTNUIjf72tWjsFgceJG_1fxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88960/picture-1442632164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEan9sbVXQgdjxVY9Fhhqb09AU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88960/picture-1442632164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445020906
    https://assets-pergikuliner.com/zZmDjAVLvsnZ8J_T7oJ34yvKJqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103578/picture-1445020906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ReL7Ai5DQFYVFz_aNwNZw8-Q19Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103578/picture-1445020906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455189724
    https://assets-pergikuliner.com/u8DnB1Q5pee6ABMAP62fjq1jnbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162573/picture-1455189724.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-HZpYIS9rtl_W4fRvPK2KnHawY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162573/picture-1455189724.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1466173993
    https://assets-pergikuliner.com/mw7ZHsUxPwF2vUxAr5S-pFN6EYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261718/picture-1466173993.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXdZdn3SLwJ8eMe9DQYxQG0zNE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261718/picture-1466173993.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1479314788
    https://assets-pergikuliner.com/cLb6DksdziQMZQ74SJqlX8W9paw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382958/picture-1479314788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWWnqPUdoHQraMPvRKEPu2ZZFvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382958/picture-1479314788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484458499
    https://assets-pergikuliner.com/JZqqM8wBDt7xLA0PVrlqGOl3QPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435396/picture-1484458499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBMR3UuGMdX7FaR7HInrECdY50g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435396/picture-1484458499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488630347
    https://assets-pergikuliner.com/SsQq8OhrWgwaClmKs58QHw-Z3bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488251/picture-1488630347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4cHzzpCFGZ0ob4v0NCEzVj6rJ8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488251/picture-1488630347.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kamo Kuma & Creme Cakery

Foto Profil Monika Suhartono

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kamo Kuma 💕

Restaurant ini menyajikan makanan kekinian, tempat untuk nongkrong yg nyaman. Rasanya jg ga kalah enak dgn bentuknya yg menarik banget buat difoto 😀

Menu yang dipesan: Taichan Sambal Matah, Aglio Olio + Chipotle Chicken, matcha bingsu

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Quite good place

Terakhir kesini sekitar setahun yang lalu dan pas banget lagi tahun baru, dan kali ini kesini karena ada janji sama temen di daerah sunter. Dari terakhir kesini gak banyak perubahan sih terhadap restonya, tapi menunya banyak yang berubah.

1. Taichan Sambal Matah

Ini salah satu kombinasi makanan yang lagi hits banget. Sate taichan dan sambal matah. Untuk dagingnya cukup lembut matangnya pas dan bumbunya meresap dengan cukup baik, tapi sayang sambal matahnya kurang berasa citarasa matah-nya, berasanya makan cabe rawit pake bawang aja.

2. Popcorn Dory

Yang ini aku suka, isinya ada dory yang digoreng tepung dan dikasih saus tartar, dorynya lembut dan saus tartarnya enak banget menurur aku, porsinya tapi dikit banget, cuma 5 potong kayanya. Padahal rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Quite good

Tempatnya disunter ini ada didalem komplek ruko gitu, tapi klo ud masuk kedalem,ada signage lumayan besar jadi nyarinya ga gitu susah.

Makanannya datangnya ga terlalu lama, pilihannya juga makanan2 simple tapi cukup variatif. Harganya affordable dengan porsi pas menurut saya.. Kit pesan:
1. Scotch Eggs : Ini lucu banget telur rebus dibungkus lagi semacam beef patty trus digoreng. Rasanya juga enak! Beef pattynya crispy diluar tapi masih juicy lembut didalam , ga kekerasan. Biasanya juga kelemahan scotch eggs adalah telurnya yang jadi kematangan dan kekerasan karena proses 2x masak, tapi scotch eggs mereka perfectly cooked 3/4 matang! nyuumm!!

2. Aglio Olio: Aglio olionya agak pedas spicy, tapi enaakK!! Wangi banget pas datang, cuman agak sedikit terlalu berminyak aja..

3. Strawberry cheesecake kamoparfait: Ini lumayan banyak loh isinya.. Mainly aa 2 scoops icecream, cheesecake, dan 1 cake lagi kayak bolu coklat, mochi, cornflakes, dan beberapa topping2 lainnya. Rasanya ya standard aja sih, cuman emang seru rame aja makannya..

Overall makan disini sama temen or kumpul2 keluarga kecil2an sih  oke, tempatnya lumayan cozy meski ga terlalu besar. pricenya juga masih masuk akal dan wajar bgt..

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Andry

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kamo Kuma

Cozy place to hangout with friends and family. Most food are quite delicious. Great food, dessert & service. Will definitely come back again. 

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

Favourite dessert place !

Dari pertama coba suka sama suasana disini entah kenapa. Cozy dan makanannya juga enak2 terutama dessertnya.

Kali ini coba menu barunya durian bingsoo, bagi pecinta duren wajib coba ini! Durennya bukan essence tapi beneran daging duren terus ada coconut pudding, vanilla icecream sama sliced almond dan ga lupa es serut ala bingsoo gitu.

Recommended yang durian bingsoo. Kalo yang kuma bowl sih B aja menurut aku.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

860 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

dessertnya rasa 'plastik'

Kunjungan kesekian kalinya kesini krn deket sama rumah dan pengen makan sekaligus ngedessert. Makanan yang saya pesan :

-egg yolk dory donbury : dorynya empuk dan sausnya enak ad bawang bombaynya gitu, cuma sausnya kurang banyak

-mango kamocoktail : mirip dgn kiiro kamocoktail bedanya ini pake mangga. WORST banget ini! Mangganya asem dan ga empuk (hasil frozen), jadinya ad yg ga bs digigit. Sausnya entah mengapa bau plastik, jadi pas makan kaya makan plastik (kayanya dari tube tmpt taro sausnya it), dan belum kelar siram sausnya, masnya ud buru2 mau ngambil tmpt tubenya it tanpa ijin dari saya (dunno why). Ga bakal pesen dessert disini lagi yg ad saus dlm tubenya it.

-strawberry lemonade : seger dan ga trlalu manis.

Overall sbnrnya makanan saya hari it not bad, tapi dessertnya merusak segalanya. Mikir2 lagi deh kalo mau pesen dessert disini

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.6  

dessert ter oke!

I personally recommend this dessert for you guys 👍. ini enak bgt beneran!! 👌 isi nya gaada yang zonk dan eskrim nya lembut dan tekstur nya mirip gelato dan rasanya #punyarasabermain #enyak banget. sampe di suapan terakhir yang tinggal bulir bulir es pun, rasa coklatnya masih berasa loh (iya kaya perhatian kamu ke aku,dulu) #loh 😌
-
Menu : Kuma Bowl #2
Rasa : 3,8/4
-
*psst + nya lagi, lighting disini oke bgt buat foto 👍
-
Instagram : @hello911food

Menu yang dipesan: Kumabowl #2

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil intan sari wanci

98 Review

Level 8

Dessert

4.2  

wajib di coba

Ke sini sama temen-temen sambil makan siang sekaligus nge-dessert. Pas ke sini sepi banget kayak baru buka. Soalnya kita ke sini pas sebelum jam 12. Kita duduk di lantai 2 karena kamo kuma ini ada 2 lantai. Mumpung sepi, akhirnya kita foto-foto sepuasnya. Tempatnya nyaman banget. Kita sini sampe berjam-jam haha. Di sini aku pesen menu kamoctail yang kiiro. seger banget makan dessert ini. Jadi ada sirupnya gitu biar manis. Saran saya sih pake sirupnya jangan semua soalnya kalo manis banget malah engga enak rasanya. Porsinya cukup besar. Kalo engga kuat mah satu berdua aja. Temen saya pesen kamo parfait yang matcha. Ini buat matcha lover cocok banget. Enak dan yang paling penting di sini matcha nya engga pait. Terus pesen karage curry bowl. Ini nih menu nasi yang recommended menurut saya. Enak banget. Karinya juga engga bikin mual. Pokoknya sedaaaap! Dan satu lagi temen saya pesen menu nasi tapi lupa namanya apa. Itu juga enak dan pedes. Pokoknya menunya enak-enak menurut saya.

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melissa Olivia

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Bakmi dower yang (nyaris) bikin dower

Di @kamokumajkt punya menu bakmi yang konon katanya bisa bikin mulut kita dower. Namanya juga Bakmi Dower dan dia punya tingkat kepedasan hingga 10 level.
Penasaran sama rasanya, saya cobain yang level 5 dan ternyata pedasnya nggak boong. Level 5 ini udah limit pedas saya, kalo di atas lagi siap2 bibir kesemutan & nangis2 hahah.
Toppingnya juga cukup royal dengan daging ayam cincang, tauge, sawi hijau, dan kulit pangsit.
Rasanya enak juga kok untuk ukuran resto yang jualan utamanya non-bakmi. Boleh dicoba buat kamu spicy hunter.
Harga: Rp 38rb saja.

Menu yang dipesan: Bakmi Dower

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Not bad~

Tempatnya cozy dan simple. Dtg bareng temen buat nyantai aja. Disini pesen chicken katsu don ny karna lg ga kepengen nge dessert. Ternyata lumayan enak juga. Ayamnya juga ga cmn tepung daging ny ga pelit. Rasanya juga pas, nasinya enak dan pulen! Next time kalo ke sini mau coba dessert ny ah!!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat