Kamseng Restaurant  [ China ]
3.48 42 review

Kamseng Restaurant

[ China ]
3.48 42 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Mangga Besar I No. 26, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 021 6492319

021 6492319

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kamseng Restaurant [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 130 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544169920
    https://assets-pergikuliner.com/g5o7nBSsD5gA7534L4A8JHsgp2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180704/picture-1544169920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vQ0Tro7_AyVPwkK3AkxAjR9mk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180704/picture-1544169920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579572625
    https://assets-pergikuliner.com/UGQ3OZGcP9s2RsSdYm3yEl001PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801217/picture-1579572625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYalyBuXstAsEiY_pRsHm8HyzYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801217/picture-1579572625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579572626
    https://assets-pergikuliner.com/J0mm-DTiWTPvi92IaCWlhSFrtIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801218/picture-1579572626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LqwxmZAJk4UFCTQTvfCaIXkncw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801218/picture-1579572626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579572626
    https://assets-pergikuliner.com/f3etWc_BsZSBXEsWiOy9EdSahrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801219/picture-1579572626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5L0NEUH4n1-ifMJyuUNm2ZO0vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801219/picture-1579572626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410316987
    https://assets-pergikuliner.com/7aqJZ5lFl8ZcOCbDcZtRaLZXCIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016/picture-1410316987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiCxBQNQO1Lxr7G-jKw76mvR0R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016/picture-1410316987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422422039
    https://assets-pergikuliner.com/jWfhXy4XYY9H1clgtsup-vfm-yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30975/picture-1422422039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLvQUbj1I8T9geKY_EXMWJEcnH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30975/picture-1422422039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422422109
    https://assets-pergikuliner.com/6E4YLQEtKDLv7jgyNbBTCJwGcLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30982/picture-1422422109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C54J7MNIV7SC2jGCHRLux6XiiYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30982/picture-1422422109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525711719
    https://assets-pergikuliner.com/gpCzgx5cEeDbIvTVmEZkYXKNJOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914034/picture-1525711719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smbXVYMFf4FYB2zmhMJErtYFX1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914034/picture-1525711719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527744389
    https://assets-pergikuliner.com/vIvBJWJCcRS6eutBFY5puZ2ItMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942648/picture-1527744389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUcaLbRCdoHn6xYh0mfDlXu6kbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942648/picture-1527744389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527744394
    https://assets-pergikuliner.com/iKvOMjuKaNc7WnTmXb2KPVlRxPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942651/picture-1527744394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9LNXftsHXG6HyLTyC7gWRSfHr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942651/picture-1527744394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544159158
    https://assets-pergikuliner.com/fibyZkGFznBkfcQKl3V4eJEwDVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180564/picture-1544159158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFuxwtbtORskxYNHS_IViJTxGJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180564/picture-1544159158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544159198
    https://assets-pergikuliner.com/b57xaaPYgX_WCbD44IcaXbAgcNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180565/picture-1544159198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hO9EqX2KSmuZj9j3gWNhE2-eo_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180565/picture-1544159198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566201837
    https://assets-pergikuliner.com/n2gXV5EqmGNd_y9EXlJ-7liyf0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542667/picture-1566201837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUqBVjtMAiAENPp8FKqSrH3vkls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542667/picture-1566201837.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kamseng Restaurant

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese Congee

Ada apa cobaaa, jam 2 pagi kelaparan di Jakarta, akhirnya ngelayap ke Kamseng Restaurant karena masih buka dan juga gw belum pernah cobain. Pas masuk, tempatnya simple,kayak rumah makan sederhana dengan nuansa Chinese. Karena selalu penasaran dengan buburnya, gw pesanlah bubur ikannya. Gw langsung cobain, ehhh enak juga ya. Teksturnya lembut banget, beda sama bubur Indonesia yang masih grenjel-grenjel. Ikannya juga banyak dan ga amis. Dia ada kasih ramuan kecap asin sama rawit, ITU HARUS BANGET DIPAKE SOALNYA ENAK ABIS!!!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Surf and turf ala ala

Ketagihan banget dah sama bubur disini. Jadinya tiap ke Jakarta pasti disempetin mampir kesini. Kali ini saya pesan bubur ayam dan bubur ikan soalnya tadinya mau yang kepiting juga tapi abis padahal masi pagi banget. Cakue juga ini opsi kedua gitu tadinya sih mau cheongfan tapi abis juga. Saya sih lebih suka bubur ikannya soalnya lebih gurih, mungkin karena ada taburan katsuoboshinya juga ya jadi lebih ikan? Seporsi cukup sih buat sendiri tapi kalo gamau terlalu kenyang bisa lah seporsi berdua.

Menu yang dipesan: Bubur Ikan, Bubur Ayam, Cakue

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.0  

Review beraneka ragam bubur dan B2

Konsep dari restoran ini adalah design yang memiliki nuansa chinese. Menu andalan disini adalah bubur. Selain itu ada beberapa menu B2 yang kalian bisa coba. Aku ulas beberapa menu yang aku pesan :

1. Bubur Polos
Bubur nya disini ada yang halus dan kasar. Aku pesan 2 tipe bubur tersebut. Rasa dari bubur nya enak. Yang kasar tipe nya masih ada sedikit buliran berasnya. Klo yang halus bener" halus banget. Beda nya disitu
2. Ca Sio (Babi Merah)
Ca Sio nya enak, cuman agak kering saja.
3. Tahu Kecap
Tahu nya enak, bumbu kecap nya berasa.
4. Babi Panggang
Ini yang paling aku suka. Pas dimakan memang lumayan empuk, tetapi untuk rasanya enak. Tidak gosong juga.
5. Babi Hong
Babi Hong nya enak, isinya ada 4 slice, lebih terasa dagingnya ketimbang samcan nya.
6. Kaki Babi
Daging sama tulangnya sudah dipisahin pas disajikan. Rasanya menurut aku enak.
7. Ubur-ubur
Ubur-ubur nya disini ga ada seasoningnya. Aku ngerasain sedikit pedas. Cuman pedasnya tidak kuat.
8. Ayam Rebus (pacamke)
Ayam nya pas dimakan empuk, rasanya lumayan enak, sayangnya bau jahe nya ini terlalu strong.
9. Cakwe
Untuk cakwe nya enak, crispy, kalau dimakan sama bubur lebih enak lagi.
10. Gohiong babi
Gohiong nya lebih mengarah ke fish cake. Babi nya disini agak kurang berasa pas dimakan.
11. Telur Caipo
Telur nya menurut aku enak, potongan lobak nya bagus, tidak terlalu besar.

Porsi untuk menu babi, tahu, telur, dll sangat kecil. Cuman porsi dengan harga seperti nya sedikit kurang masuk.

Pelayanan nya disini bagus dan kebersihan nya pun terjaga. Pembayaran nya disana hanya cash.

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, bubur polos, Kaki Babi, telur caipo, Babi Hong, Babi merah, Babi Panggang, Cakwe, Gohiong Babi, Ubur-Ubur, Ca Sio, Tahu Kecap

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ini yang terkenal?

Malam2 kelaparan di ibukota? Untungnya disarankan teman buat cobain ngebubur di daerah mangga besar nih! Katanya sih femes gitu dan bubur di malam hari kan pas gitu ya timingnya. Saat saya kesana sih lagi ga gitu penuh ya, jadi bisa langsung duduk dan pesan. Hanya saja pelayannya kurang tanggap sih jadi kalau manggil harus berkali2 dan itupun kadang permintaan kami tidak diberikan entah lupa atau gimana. Pesanan kami yang hanya beberapa item juga cukup lama hingga tiba di meja, yang tadinya mau tambah pesanan jadi ragu deh karena takut kemalaman pulangnya (nyaris subuh bok!). Buburnya enak, masih bertekstur gitu, potongan babinya banyak tapi dominan aroma jahe. Cicongfan dan gohiongnya asli enak banget!

Menu yang dipesan: Bubur daging babi pitan, go hiong babi, Cicongfan

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

So so aja sih

Kunjungan di siang hari, resto lumayan sepi a.k.a PRIVATE, terkenal dengan buburnya, aku pesan bubur 2 rasa .

Bubur 2 rasa isinya ada telur asin & telur phitan. Buburnya bener2 kayak diblender abis yah !! (Maklum belum pernah nemu bubur se smooth ini)

Rasa buburnya si SoSo yahh, cakwenya lagi Hoki dpt nya garing (denger comment orang hoki2an garing/enggaknya)

Untuk harga 60k uda dapet 2 cakwe & 1 porsi bubur kecilnya nih. Servicenya oke keluar makanan cepat.

Menu yang dipesan: Bubur Phitan, Cakwe

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Bubur yukkk

Gaisss bubur yg legend ya di daerah mangga besar. Bubur nya super lembut dan gurih ya gaiss. Malem malem paling pas ya gaiss klo lagi males makan berat ya nge bubur. Cakwe nya juga enak ya gaisss. Terus biasa ak ada pesen ak coy nya dll. Jadi berasa makan kayak chinese food ya gaiss

Menu yang dipesan: Bubur, poridge

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Kolosal Di Kamseng.

Kamseng Restaurant, Mangga Besar, berada di beberapa ruko sesudah Hay Thien dan Bubur Ayam Mangga Besar 1. Tempatnya lebih nyaman dan lebih bercorak dari Bubur Mangga Besar 1 itu. Namun sepertinya Kamseng tidak begitu ramah disabilitas, walaupun demikian sekarang jalanan di depan Kamseng sudah diperlebar.



Buburnya Kamseng kolosal. Saya beli buburnya yang model tiga rasa, buburnya halus, telur phitan-nya juga buttery, tidak seperti telur phitan yang biasa. Benar - benar kolosal.



Namun, untuk ayamnya saya lebih menyukai Bubur Mangga Besar 1 punya. Akan tetapi, Kamseng ada sisi positifnya juga, bumbu ayamnya disajikan lebih.



Cakuenya sendiri garing, tahu kecapnya lumayan enak juga namun lebih lembut Mangga Besar 1. Kailannya ok saja, cukup renyah, dan diberi saus tiram.



Sayangnya, kuotie-nya walaupun lumayan juicy, kuotienya kurang bumbu sedikit. Padahal ukuran kuotie-nya sudah cukup gemuk.



Untuk harganya sendiri, bubur tiga rasanya itu 42 ribu. Ayamnya untuk seperempat ekor 50 ribu. Itu semua belum termasuk pajak saja. Jeleknya, Kamseng belum bisa menerima pembayaran kartu ATM.



Kamseng juga ada baiknya mencoba masuk ke reservasi online. Di Chope, dia jelas belum masuk.



Terakhir, kalau di Bubur Mangga Besar 1 itu penuh, banyak juga pengunjung yang pindah ke Kamseng ini sebagai ‘pelampiasan’. Di Kamseng, gerainya seingat saya juga buka 24 jam.



All in all, ada alternatif bubur, ya, di Mangga Besar.



IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Tahu Kecap, bubur 3 rasa, telur kecap

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Bubur oh bubur

Habis muter-muter jakarta, udah malam trus kepikiran bubur Kamseng, rasanya gurih dan lezat.......

Patut dicoba buat pecinta bubur..... Banyak rasanya........

Menu yang dipesan: Bubur Tiga Rasa, Bubur pitan

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

kenapa ga buka cabang azaa

untuk bubur emg topnya kamseng ini lah ya. buburnya selalu panas, toppingnya lengkap dan spesifik yg terkenal dr kamseng adalah buburnya. untuk nasi goreng juga rasanya soft ga terlalu kering, sejenis makanan chinese tapi lebih ke nasgor bubur, nasi tim dll nya, agak berminyak nasgorenyaa, daging2 smua oke dan lembut sih❤️

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Kamseng Restaurant

Point plus tempat ini adalah buka saat tengah malem, jadi jam 3 pagi saat pulang hiburan di mabes dan sekitarnya, bisa mampir buat makan bubur.

Kondisi disana ramai walaupun jam 3 pagi, rata2 pada makan bubur. Namun point minusnya adalah pembayaran harus pake cash, gak bisa gesek debit apalagi cc. Agak ribet klo pas kebetulan gak bawa cash money.

Rasa buburnya enak, teksturnya beda dgn bubur kebanyakan, agak kentel buburnya. Isi titonya juga banyak, porsinya pas buat 1 org dewasa.

Menu yang dipesan: Bubur Tito Babi Scallop

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?