Kamu Tea  [ Minuman ]
3.79 34 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kamu Tea

[ Minuman ]
3.79 34 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kamu Tea [ Cakung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511433893
    https://assets-pergikuliner.com/1xWVrVdfMNcB3TkoDf2FD4LSyDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749018/picture-1511433893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdtmP3AhnrgIGSMcQihE6iXIrXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749018/picture-1511433893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556260881
    https://assets-pergikuliner.com/_snbcwatQw27kRjH-1D6_cC6aLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370787/picture-1556260881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJtUO72eau05aDudVEsDEAv1aA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370787/picture-1556260881.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556260883
    https://assets-pergikuliner.com/BzBAsijYvUFfA1XaL8JRflddVws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370788/picture-1556260883.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LeaKZkxBUpoYLv15wPpEKFBX7hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370788/picture-1556260883.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565665253
    https://assets-pergikuliner.com/qGZ8w2kc7sQtsx8rd-tjsl18NL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531926/picture-1565665253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxNfxwUDoGfIR2y-SJlvta52grc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531926/picture-1565665253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509083786
    https://assets-pergikuliner.com/azvRXFPmXjn1o64TTkGpBFI549Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717995/picture-1509083786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8thE7ltLU6lAZL4ScTCCZmN-yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717995/picture-1509083786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514144687
    https://assets-pergikuliner.com/drVTursLX-4gL5PKf4dAkorGt9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779741/picture-1514144687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbCgkGkfFCkGPNOOAurmAdGZtnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779741/picture-1514144687.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kamu Tea

3.0  

Milk tea enak

Nah tadi pertama kali nih saya cobain Kamu Tea dan sebagai penyuka milk tea dan thai tea tadi saya harus pilih nih mau yang mana dan pilihan saya jatuh ke milk tea karena spesial mereka ya Kamu milk tea ini dan rasanya memang enak dan sangat menyegarkan

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Mactha Cheese Tea šŸ¤”

Basi banget ya baru nyobain sekarang setelah masa hypenya lewat wkwkšŸ˜‚ anyway, gue pesan matcha cheese teanya mereka karena emang lagi bm matcha gitu.. Gue beli ukuran small aja dengan anggapan, kalo rasanya ga cocok di lidah, ga mubazir2 amat kalo kebuang. Dan bener aja dong, rasa matchanya kurang yah, cheese teanya juga yaudah gitu aja, rasa cheesenya light banget, dan matchanya ga bold.. Agak aneh sih, dia kentel padahal teksturnya tapi rasa si matchanya sendiri malah light sebagian orang sih bilang enak, cuma kalo soal taste emang balik ke masing2 selera aja sih hehe

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enakk

Lagi di AEON JGC ngelewatin Kamu tea ini, langsung deh mampir. Tempatnya cuma booth untuk take away, aku coba yang shizouka matcha milk tea ukuran yang large (36k). Enak loh matchanya so creamy, matchanya cukup bold dan manisnya pas. Ukuran yang large ini banyak juga isinya, puas deh minumnya. Well bakal sering-sering nih beli matchanya, enakk banget!!

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original Milk Tea with boba is the bomb!

Original Milk Tea with boba is the bomb! The texture of the milk tea is creamy, i love it šŸ¤¤ their boba is also sweet because its made out of brown sugar šŸ’•

Menu yang dipesan: kamu milk tea with boba

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

701 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hojicha

Kamutea diaeon ini ada di lantai bawah dkt supermarket aeon. Servernya ramah dan cekatan

ā—Ž hojicha milk tea (29k) + (5k)kokuta bubble
hojicha adalah teh hijau yg uda melewati proses pemanggangan jd pas kita minum itu harum krn uda dibakar..aku suka sih enak walaupun 100% sugar tp manisnya masi bs ditolerir


Menu yang dipesan: Hojicha milk tea

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

701 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KAMU TEA

[ KAMU TEA ]

Padahal kurang suka pas cobain di outlet PIK AV. Tapi disini jauh lebih enak.

Houjiucha Milk Latte nya enakk, ada taste roasted gitu dan khas houjiucha yg agak pait nya dapet.

Bubble nya chewy tapi agak nempel2 gitu, ini yg harus dibenerin.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kurcacikuliner

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Yummy

Yang suka matcha lumayan strong sih ini pasti suka karna rasa paitnya lebih dominan dari manisnya.
Bubblenya juga banyak banget dan ga terlalu lembek jadi lumayan bikin kenyang.
Untuk tempat sih ga ada tempat khusus buat yang beli Kamu Tea jadi kalau mau duduk harus di area aeonnya.

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terpesona Dengan Cream Cheese-nya šŸ˜‹

Pertama kali aeon cakung ini buka sih kita udah penasaran dengan minuman hits yang ini, tapi ga kesampean beli haha. Oke akhirnya sekarang baru kesampean untuk cobain minuman hits ini yang sudah buka di beberapa outlet Mall di Jakarta.
Kita pesan Matcha Cheese Tea ukuran small (Rp 33.000) dan Thai Cheese Tea ukuran small (Rp 29.000). Rasa cream cheese-nya enak bangeet hmmmm dan tebel gituu Cream cheese-nya ga bikin enek dan malah bikin ketagihan.
Penyajiannya juga unik, karna di gelasnya kita diberi potongan kecil jeruk. Tahukah kalian apa fungsinya? Itu dimaksudkan untuk yang tidak terlalu suka cream cheese jadi bisa langsuung menghisap jeruknya sebagai penetralisir rasa tebalnya cheese itu. Tapi untuk kita hmmm malah kalo bisa minta refil cream cheese-nya
Sekian review dari kita berdua, selamat mencoba foodiess kece. See you at the next review, thank you and bye bye foodieess kece

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anandita Kadit

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cream cheesenya enak

karena penasaran, akhirnya beli lah KamuTea.. kebetulan yang beli depan aku, lumayan banyak nih orderannya.. jd mas2nya agak keder juga kali ya dan berimbas ke minuman aku karna bikinnya sekalian yang dikasih sugarnya cuma 50%.. huh pas minum agak kecewa. tapiii cream cheesenya enak bgt. jadi sedikit terobati sih kecewanya. btw, aku pesen matcha cheese..

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Derrick

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Minuman coklat bercampur dengan cheese?

Baru kali ini nih coba kamu tea di aeon jakarta garden city. Pernah kek rancu mau beli takut gk pas d lidah tp akhirnya braniin diri aja buat coba-coba hal baru. Yo wess dh di pesen dark cocoa chesee tea eh ternyata.......... pas di minum rada aneh sih karna kan gk pake sedotan jd atasnya tuh cheesenya dulu coklatnya d bawah jadi yg keminum cheesenya deh gk bercampur coklat tp pas ud tinggal dikit baru kecampur dan enak kok rasanya hahaa tp cukup 1 gelas aja klo 2 gelas jd eneg

Menu yang dipesan: Dark Cocoa Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?