Kamu Tea  [ Kafe ]
3.67 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kamu Tea

[ Kafe ]
3.67 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 082113905050

082113905050

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kamu Tea [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516636650
    https://assets-pergikuliner.com/I21lahFwozz21up6Rcpwa2dNxwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805042/picture-1516636650.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SBGWsa3BEEVxE8cyvjm0e1vuso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805042/picture-1516636650.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526371351
    https://assets-pergikuliner.com/1wortYh8gX44ljXAPMmlM2cnvho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921385/picture-1526371351.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hR7-UrQFjF3e_igDb9ZS8V_OlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921385/picture-1526371351.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526371351
    https://assets-pergikuliner.com/Tv0E1re8sU_r8RVyk4y_KfBIviY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921386/picture-1526371351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OIO6nFVZ8skTOYAo7STfIPT5HhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921386/picture-1526371351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526371352
    https://assets-pergikuliner.com/wMyqSCzmLZwaYfuKnMXy0RiNpWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921388/picture-1526371352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_5omgPU7uxLK-EkWeS1mInH2Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921388/picture-1526371352.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kamu Tea

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan lah

Aku beli 2 rasa yaitu :

Matcha cheese tea, yang ini rasa matcha nya strong alias pahit2 matcha gitu dan cheese nya ga terlalu asin ataupun manis jadi sedeng aja gitu tekstur cheese nya agak kental. Untuk yg rasa ini rate 3 / 5 lah
Kamu milk tea, kaya ada yang kurang aja gitu rasanya mungkin kurang berasa susu nya ya jadi agak hambar, bubble nya kurang kenyal menurut aku masih enakan tetangga sebelah. Rate 2.5 / 5

Tempatnya ada didepan bakmi gocit dan cuma ada 2 tempat duduk aja

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Kamu Milk Tea, Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.4  

the texture just didn't work on me

Another cheese tea to choose from. It's quite hype and had long queue in all branches. The taste of the tea itself was good. Strong matcha and had a slightly bitter after taste.
The problem for me was the cheese cream. Too thick and too heavy, at least for my taste. At the first sip, I barely drank the tea. I can only sip the cheese.

It's not a bad thing. I think it's more like preferences. Some of my friend love kamu tea and some agree with my thought. So yeah, I do encourage you to try it. Maybe it's your type. If you don't like cheese tea, I do recommend their dark choco. I tried it and quite love it. Not too sweet yet not too bitter either.

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Favorite Cheese Tea!

Nyobain Passion Fruit Cheese Tea & I love it~ Desain tutup gelasnya mungkin paling oke diantara semua outlet minuman. Rasa maupun teksture cream cheese nya enak banget. Asem passion fruitnya juga segar dan bener2 dikasih less sugar waktu minta less sugar. 

Will be back for another drink.

Menu yang dipesan: signature cheese tea, Passion Fruit Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2787 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheesy tea

Kamu tea ini lokasinya di gandaria city, persis depannya lotte mart dan belakangnya bakmi gocit. Tempatnya hanya standing booth, tapi ada seating areanya kecil banget, hanya muat 2 orang. Boothnya agak kurang mencolok nih, kemarin nyarinya sempet nyasar karena posisinya nyempil banget di belakang bakmi gocit.  

Menunya disini ada beberapa macam tapi specialitynya adalah yang pake cheese di atasnya, kalau yang tidak suka cheese tenang saja, ada juga pilihan yang tidak menggunakan toping cheese. Selain cheese kita juga bisa additional toping seperti caramel pudding, grass jelly, aloe vera, crystal pearl, black pearl, dan azuki. 

Aku disini pilih yang houjicha cheese tea ukuran small (33k). Houjicha ini matcha yang di roasted, untuk rasa houjichanya seperti teh green tea biasa, aku kurang suka sih, rasa matchanya kurang bgitu terasa dan agak pahit. Untuk cheesenya rasanya asin cheese, tapi ada sedikit after taste asam. Cara minumnya langsung diseruput dari gelasnya, tapi yang keminum malahan cheesenya terus, baru setelah beberapa kali seruput, houjichanya bisa keminum. 

Overall untuk cheese tea pilihan aku ini, aku kurang begitu suka sih, houjichanya kurang terasa matchanya, agak pahit dan cheese nya terlalu cheesy banget dan agak asam.. Kurang puas sih, next time aku pengen coba yang tanpa toping cheese deh. 

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

DAAAA BEZZZZ😍

Cheese tea terenakkkk! Ngga bermaksud overrated tapi this is the best one so far yg pernah aku coba. Untuk pertama kali kesini aku cobain yang dark cocoa cheese tea. Perpaduan antara dark cocoa yg ngga terlalu manis dan rasa cheesenya yang manis asin bener2 balance. Cream cheesenya sih yang bener bener enak dan ngga eneg.
Gasabar mau cobain varian yang lainnya karena semua menunya tempting bgt untuk dicoba😍

Menu yang dipesan: Dark Cocoa Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Favorite Hojicha Milk Tea

Hai gengs udah cobain belum salah satu milk tea kekinian dari Kamu Tea? Ini adalah Hojicha Milk Tea (IDR 36K). Rasa Hojicha ini merupakah salah 1 best seller disini. Aku suka sih karena rasa hojichanya cukup dominan dan wangi, aroma daun teh yang dipanggang juga berasa. Teksturnya juga milky, just the way I like it. Enak nih buat minuman sore-sore yang bikin melek dan ngenyangin!

Menu yang dipesan: hojicha milk tea large

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Team dark cocoa

So jktfoodseeker plus foodstoriesid tuh mampir dulu ke mall ini setelah dr invitation pas 5 hari yg lalu. Nah kebetulan bgt ke mall ini so saya mau coba cheese tea disini. Lokasi dr tempat ini di mall yg artinya sih pasti nyaman kan tp sayangnya kl ini kecil. Tempat ini emang pas buat takeaway aja. Tp disini ada 2 tables and 4 chairs kok kl mau duduk tp gitu deh kurang cozy krn seating area disini tuh kecil. Utk cheese tea yg saya order itu yg matcha krn warnanya tuh pekat so penasaran mau coba apakah rasa matcha di minuman ini pekat atau ga. Ternyata malah kurang pekat so menurut saya ini agak terlalu encer. Tp rasa cheese yg ada di atas dr minuman ini enak bgt. Minuman yg nadine order itu lebih enak alias yg dark cocoa. Pokoknya saya yg team dark cocoa deh soalnya cocok bgt cheese yg ada di atas sm rasa dr dark cocoa ini. Kl minuman yg abi order tuh saya ga cicip. Dia order yg houjicha cheese tea. Utk harganya sih standard aja buat minuman yg kekinian gitu so patut dicoba sih kl kalian penasaran mau minum teh yg ada keju di atasnya

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea, Dark Cocoa Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

110 Review

Level 9

Kopi

4.2  

SUKAAAAAAA!

Yes! Akhirnya bisa cobain minuman hits satu ini. Bagi gue ini minuman tuh enaaaak banget sih. Gue suka.

Kebetulan gue pesen Matcha Cheese tea (IDR 33k). Pas disajiin abangnya bilang kalo minum ini enaknya jangan pake sedotan, langsung diminum aja soalnya kalo pake sedotan yang keminum ai greenteanya duluan gitu. awalnya agak males yaa.. tapi yaudah gue ikutin sarannya. Dan bener aja, minum tanpa sedotan sungguh sangat nikmaaat euy. Gue yang emang gak terlalu suka cheese tapi suka cheese ini gak bikin enek. Udah gitu matcha nya masih pait pait gituuu. Enak banget sih bagi gue yang gak suka minuman yang terlalu manis. Dan kayaknya nih, Kamu Tea bisa jadi salah satu minuman favorit gue

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nadira ndr

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

UNIQUE.

Haihaihaiiiii!! Yap kali ini gue bakal mereview minuman lucu yang berada di LG Gandari City ini. Bagi kelen-kelen anak selatan yang udah kepo dengan cheese tea yang satu sila melipir ke gancit ya geng! Lokasinya ada di depan lotte mart bagian kasir rokok. Deretan KFC situ deh.
So yeah, gue pesen dark cocoa cheese tea karena pengen yang manis-manis. Harganya 32 ribu yang ukuran medium. Kenapa saya pilih medium? Karena sepertinya small nggak cukup buat gue hehehe. Yak cus! Rasanya seperti cocoa pada biasanya, manis dan after tastenya agak pahit, tapi karena ada si keju rasanya jadi kayak makan cake cokelat-keju gitu hehe. Cara minumnya juga unik bos, nggak pake sedotan, langsung di sruput ae dari cupnya. Di cupnya juga ditaruh potongan kecil lemon, kalo kata mas-masnya abis minum si cheese tea, langsung emut di lemon. Yaudah deh sekian dari w. Worth to try kok kamu tea ini!

Menu yang dipesan: Dark Cocoa Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese tea

Sambil nunggu anak saya yang makan bakmi gocit saya sempetin mampir ke kamu tea, penasaran buat nyobain kebetulan tempatnya deket banget dari gocit paling 15 langkah doang (niat banget itungin langkah 🙈) posisi tepatnya sih sebrang pintu masuk lotte mart. Saya pesan Houjicha cheese tea yang medium (39k) lumayan juga sih ini harganya. Oke untuk rasa houjicha ini adalah green tea yang sudah dibakar (klo gasalah) dulu jadi warnanya gak hijau nyaris kecoklatan. Setelah minumannya dibuat diatasnya disiram cream cheese yang cukup tebal. Car minumnya langsung diserupur dari gelas tanpa diaduk (kata siwaiters) oke saya coba, bibir jadi belepotan sih, yang kehirup malah dominan si cream cheesenya yang rasanya agak dominan asam menurut saya. Pas keminum di houjichanya malah terasa masih agak sedikit pahit. Oke, saya abaikan aja instruksi simasnya, saya aduk aja deeh.. diminum pake sedotan dan rasanya better. Walaupun bukan yang enak banget dan favorite saya minuman cheese ini. Next time mau cobain milk teanya aja deh..

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?