Review Pelanggan untuk Kamu Tea

SUKAAAAAAA!

oleh catgoesmiawyaw , 10 Februari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Kamu Tea
Foto Makanan di Kamu Tea

Yes! Akhirnya bisa cobain minuman hits satu ini. Bagi gue ini minuman tuh enaaaak banget sih. Gue suka.

Kebetulan gue pesen Matcha Cheese tea (IDR 33k). Pas disajiin abangnya bilang kalo minum ini enaknya jangan pake sedotan, langsung diminum aja soalnya kalo pake sedotan yang keminum ai greenteanya duluan gitu. awalnya agak males yaa.. tapi yaudah gue ikutin sarannya. Dan bener aja, minum tanpa sedotan sungguh sangat nikmaaat euy. Gue yang emang gak terlalu suka cheese tapi suka cheese ini gak bikin enek. Udah gitu matcha nya masih pait pait gituuu. Enak banget sih bagi gue yang gak suka minuman yang terlalu manis. Dan kayaknya nih, Kamu Tea bisa jadi salah satu minuman favorit gue

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kamu Tea

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kamu Tea

(Kafe)

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil catgoesmiawyaw

110 Review

62 Makasih