Review Pelanggan untuk Kamu Tea

Team dark cocoa

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 10 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Kamu Tea
Foto Makanan di Kamu Tea

So jktfoodseeker plus foodstoriesid tuh mampir dulu ke mall ini setelah dr invitation pas 5 hari yg lalu. Nah kebetulan bgt ke mall ini so saya mau coba cheese tea disini. Lokasi dr tempat ini di mall yg artinya sih pasti nyaman kan tp sayangnya kl ini kecil. Tempat ini emang pas buat takeaway aja. Tp disini ada 2 tables and 4 chairs kok kl mau duduk tp gitu deh kurang cozy krn seating area disini tuh kecil. Utk cheese tea yg saya order itu yg matcha krn warnanya tuh pekat so penasaran mau coba apakah rasa matcha di minuman ini pekat atau ga. Ternyata malah kurang pekat so menurut saya ini agak terlalu encer. Tp rasa cheese yg ada di atas dr minuman ini enak bgt. Minuman yg nadine order itu lebih enak alias yg dark cocoa. Pokoknya saya yg team dark cocoa deh soalnya cocok bgt cheese yg ada di atas sm rasa dr dark cocoa ini. Kl minuman yg abi order tuh saya ga cicip. Dia order yg houjicha cheese tea. Utk harganya sih standard aja buat minuman yg kekinian gitu so patut dicoba sih kl kalian penasaran mau minum teh yg ada keju di atasnya

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea, Dark Cocoa Cheese Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kamu Tea

(Kafe)

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih