Review Pelanggan untuk Kamu Tea

UNIQUE.

oleh nadira ndr, 06 Februari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Kamu Tea

Haihaihaiiiii!! Yap kali ini gue bakal mereview minuman lucu yang berada di LG Gandari City ini. Bagi kelen-kelen anak selatan yang udah kepo dengan cheese tea yang satu sila melipir ke gancit ya geng! Lokasinya ada di depan lotte mart bagian kasir rokok. Deretan KFC situ deh.
So yeah, gue pesen dark cocoa cheese tea karena pengen yang manis-manis. Harganya 32 ribu yang ukuran medium. Kenapa saya pilih medium? Karena sepertinya small nggak cukup buat gue hehehe. Yak cus! Rasanya seperti cocoa pada biasanya, manis dan after tastenya agak pahit, tapi karena ada si keju rasanya jadi kayak makan cake cokelat-keju gitu hehe. Cara minumnya juga unik bos, nggak pake sedotan, langsung di sruput ae dari cupnya. Di cupnya juga ditaruh potongan kecil lemon, kalo kata mas-masnya abis minum si cheese tea, langsung emut di lemon. Yaudah deh sekian dari w. Worth to try kok kamu tea ini!

Menu yang dipesan: Dark Cocoa Cheese Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kamu Tea

(Kafe)

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil nadira ndr

6 Review

3 Makasih